Прости гений проджект менеджмента который тз не обязан писатьУвы, тебя никто тут не воспринимает в серьез
Прости гений проджект менеджмента который тз не обязан писатьУвы, тебя никто тут не воспринимает в серьез
Че ты не пишешь с мейна тоПрости гений проджект менеджмента который тз не обязан писатьDDDDDDD трешер не плач, все хорошо будет
это и есть мейн, а с темы то что уходишьЧе ты не пишешь с мейна то
С какой темы? Я тебе написал выше, что тебя никто не воспринимает всерьез, с тобой невозможно даже построить адекватный, грамотный и конструктивный диалогэто и есть мейн, а с темы то что уходишь
Факты как будто хочется здесь, а и с гениями проджект менеджмента у меня уж точно диалог не склеитсяС какой темы? Я тебе написал выше, что тебя никто не воспринимает всерьез, с тобой невозможно даже построить адекватный, грамотный и конструктивный диалог
Мейн, зареганный 26 мая 2023 года?это и есть мейн, а с темы то что уходишь
Ладно бро, а как со студией то вопрос обстоит? @stage вон в соло студию вывозит, а ты своими детишками даже не можешь минимальную аудиторию собратьФакты как будто хочется здесь, а и с гениями проджект менеджмента у меня уж точно диалог не склеится
Вы ошиблись с ИП при проверке, в их случае Иван, а не Антон. Впрочем Андрияшина Ивана в реестре ИП / юр. лиц никогда не существовало, следовательно юридические данные выдуманы.Юр информация не действительна.
Посмотреть вложение 9025
Как я понял, у ребят какой-то треш творится внутри проекта. Еще раз проанализировав весь проект снаружи, могу сказать одно - ему недолго осталосьПосмотреть вложение 9054Посмотреть вложение 9056
«Базу знаний» срисовывали у нас, по крайней мере только заголовки, контент видимо еще в процессе копирования
Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывалиКак я понял, у ребят какой-то треш творится внутри проекта. Еще раз проанализировав весь проект снаружи, могу сказать одно - ему недолго осталось
Ну, надо же было дать шанс новичку....Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывали
Доброе утро процессоры унас нормальные, оверселом мы не пользуемся, цены и тарифы расчитанны на анализе рынка и хотелок первых пользователей при запуске хоста.процессоры некудышные, с тарифами которые они составили они не не зарабатывают и работают в минус, здесь оверселл даже не спасет
Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывали
Да мы новый проект и где-то ошибаемся, но как говорят на ошибках учатся да вот мы и учимся, у нас своя ценовая политика свои тарифы и это я думаю наше дело что предоставлять клиенту главное чтобы было не хуже других и качественно.Ну, надо же было дать шанс новичку....
Да мы новый проект и где то ошибаемся, но как говорят на ошибках учатся дак вот мы и учимся, унас своя ценовая политика свои тарифы и это я думаю наше дело что предоставлять клиенту главное чтобы было не хуже других и качественно.
На счет окупа или не окупа когда мы начинали унас была WHMOC и веб хост от другого провайдера и вы нам об этом писали на второй месяц работы поднакопив мы разширили парк оборудования купилли билл менеджер. Я считаю что для хоста который просуществовал месяц это достижение.
Наш хостинг рассчитан на бюджетный сегмент людей, но скоро мы расширим линейку для клиентов которым нужна мощностьпроцессоры крутые да
только не в 2023 году они круты
с русским языком явно проблемы, советую подучитьНаш хостинг расчитан на бюджетный сегмент людей, но скоро мы разширим линейку для клиентов которым нужна мощность
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?