ок)я сказал что могу кинуть пруфы хоть сюда ,а ты что кроме слов можешь высрать?)Токсик ебаный, я у типочка заказал менюшку и наёба не было просто шикордос скинул пример как с ней работать даже. Так-что UchihaMadara +rep ахуенный типок!
ок)я сказал что могу кинуть пруфы хоть сюда ,а ты что кроме слов можешь высрать?)Токсик ебаный, я у типочка заказал менюшку и наёба не было просто шикордос скинул пример как с ней работать даже. Так-что UchihaMadara +rep ахуенный типок!
20 минут прошло, пруфы будут в виде скриншотов?короче идите нахуй, я просто высказал свое мнение конченные вы неудачники
Не совсем понимаю ваших намерений быстро оставить негативный отзыв.Ну если это верстка высшего уровня, то хуже некуда.
Я заказывал у данного исполнителя для своего проекта множество интерфейсов на верстку. Если даже были какие-то неточности, то все очень быстро правилось. И я могу приложить все пруфы с нашей работы. А Вы продолжаете кричать что тут предвзятое отношение и т.д.Ребят у них все тут на высшем уровне просто , заказывайте )
Мне конечно очень по*** на ваши тут обсирания и т.д., но прежде чем говорить что это я - узнай точно ли это правда@.saaad залогинься
[Продажа] Дизайн + адаптивная вёрстка (HTML/CSS/JQuery) Панель авторизации, регистрации
Дизайн + адаптивная вёрстка панели авторизации/регистрации + восстановление пароля (Анимации присутствуют) Цена: 500 RUB [0/2] В одни руки - 1000 RUB Скриншоты: тык Связь со мной Discord - !saaad#3825 [UPD] За отдельную плату подключу к серверу, если нужно подредактирую под васragemp.pro
Друзья, здесь вы можете наблюдать неудачную попытку от недоконкурента
Сори, бро. Единственное, где он оставлял положительные отзывы - это у тебяМне конечно очень по*** на ваши тут обсирания и т.д., но прежде чем говорить что это я - узнай точно ли это правда
Ну если это верстка высшего уровня, то хуже некуда.
Не думаю что твоя оценка моей верстки чего-то стоит. Ты даже раскритиковал мою верстку как-то глупо, указал на margin и не понял видимо до сих пор что весь блок резиновый.Не совсем понимаю ваших намерений быстро оставить негативный отзыв.
Поправить данный момент я не отказывался, вы мне просто не написали о том, что есть проблема.
Люди пишут спустя месяц, а то и два, чтобы внести правки в верстку, и все это выполняется.
Во-вторых, адаптивная верстка делается по адаптивному дизайну, то есть когда несколько вариантов макетов - под разные разрешения. Я думаю, вам нужно сначала обсудить эти детали с дизайнером и скорее всего оставлять негативный отзыв на него