• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопрос по карте

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
252
20
88
Всем привет созрел вопросик, не знаю даже как сказать, не дорисовывает или обрывает waypoint.
Какие могут быть проблемы из-за которых waypoint ставится криво,косо или обрывается?

1764885177824.png

Последнее редактирование модератором:
  • Wow
Реакции: Touch

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,714
267
100
Привет! Часто такое связано с ошибками в данных карты или сбоями в калибровке GPS. Проверь, нет ли обновлений для карты и прошивки, а также попробуй сбросить настройки навигации. Если проблема повторяется, возможно, стоит проверить правильность загрузки маршрута или использовать другой источник waypoint'ов.

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
64
14
69
На своём сервере или это проект какой-то? Если свой, то у тебя одного такое или у игроков, которые заходят, тоже?

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
252
20
88

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
195
64
90
Всем привет созрел вопросик, не знаю даже как сказать, не дорисовывает или обрывает waypoint.
Какие могут быть проблемы из-за которых waypoint ставится криво,косо или обрывается?

Посмотреть вложение 23112
Не критичный баг - можно забить, нецелесообразно фиксить такое, думаю в твоем моде есть целая куча других более важных багов

• Wow
Реакции: Touch