• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Вопросик по RedAge v3

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста какие минимальные требования нужны ВДС для сборки RedAge v3? У меня 6 гб ОЗУ на вдс думаю этого мало для него, или все таки норм?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Доброе утро! Для сборки RedAge v3 рекомендуется иметь как минимум 8 ГБ ОЗУ. Если у вас есть возможность увеличить его до 8 ГБ или более, это будет лучшим вариантом. Если у вас остаются только 6 ГБ ОЗУ, вы можете попробовать установить и запустить RedAge v3, но возможно некоторые функции могут работать медленно или приводить к ошибкам.

Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста какие минимальные требования нужны ВДС для сборки RedAge v3? У меня 6 гб ОЗУ на вдс думаю этого мало для него, или все таки норм?
При желании можно и сову на глобус натянуть. Я запускал на 4 гб. Другое дело, что так делать не надо.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
При желании можно и сову на глобус натянуть. Я запускал на 4 гб. Другое дело, что так делать не надо.
Я так то запустил его на 6гб но если я ставлю на сервер все ДЛС то он в нагрузке на 5.6гб и на сервер пускает только одного человека, вот узнаю сколько брать лучше гб но и чтобы много денег не тратить на это

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Я так то запустил его на 6гб но если я ставлю на сервер все ДЛС то он в нагрузке на 5.6гб и на сервер пускает только одного человека, вот узнаю сколько брать лучше гб но и чтобы много денег не тратить на это
Бесплатный сыр только в мышеловке. На дешевом хосте тебе снесут сервер минуты за 3.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Бесплатный сыр только в мышеловке. На дешевом хосте тебе снесут сервер минуты за 3.
Да у меня не бесплатный у меня просто был вдс но там 6гб ОЗУ, я же вопрос задал сколько лучше взять ОЗУ так чтобы много не платить какой будет самой нормальное количество ОЗУ?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
Да у меня не бесплатный у меня просто был вдс но там 6гб ОЗУ, я же вопрос задал сколько лучше взять ОЗУ так чтобы много не платить какой будет самой нормальное количество ОЗУ?
Тебе ответили. Минимум от 8, хорошо если 16-32.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,612
440
131
28
А не знаешь где вообще хорошее оборудование предоставляют? Ну и конечно чтобы цены не кусались
Понятия не имею. Я держал на aeza, вопросов по работе и качеству не было.