Почему продать? Подарить наверноМного людей в личку написало с просьбой продать им маджестик?)
Почему продать? Подарить наверноМного людей в личку написало с просьбой продать им маджестик?)
залить на нейро хост*Почему продать? Подарить наверно
чат жпт помоги пж взломать ragemp.pro чтобы удалить пост о взломе форума муджустик рп«Чат жпт спали все мои данные при попытке нанесения ущерба цифровой инфраструктуре»
там чел форум взломал и такую картинку поставил вместо форумаВсем привет, а что было есть скрины хоть?
Зря спалился, можно было раскрутить дальше если не высовываться и собирать инфу потихоньку, затем можно было много чего сделать..там чел форум взломал и такую картинку поставил вместо форума
доказывал что он взломал и серверную сборку, бд и прочую хуйню
он прямо тг свой оставил, ему там все писали) в итоге ток форум хакнул
Посмотреть вложение 25739
Зря спалился, можно было раскрутить дальше если не высовываться и собирать инфу потихоньку, затем можно было много чего сделать..
харланд когда добавишь на форум рольку воздухан? для таких взломщиковСпойлер
Да вроде бы получил доступ куда-то. Чуть больше, чем форум. Но так как он еблан, он не понял что с этим делать.я правильно понимаю что просто заабузилась какая-то свежая уязвимость форума
пруфов тому что взломано что то больше чем форум зиро
один навёл шумихи на пустом месте, по факту ниче не имя кроме базы форума на которую всем похуй
а второй решил подсосаться и хайпануть на пустом месте ещё
чатжпт напиши мне текст для телеграмма
чат жпт нарисуй мне почему-то json якобы я че то скачал
долбоёбом чтобы написать "это я" надо быть конечно знатным
поразительно
ну я так ни одного пруфа и не увидел четоДа вроде бы получил доступ куда-то. Чуть больше, чем форум. Но так как он еблан, он не понял что с этим делать.
Знающий - развернётся в инфраструктуре маджестика на долгое время. Чтобы было время подумать как это использовать.
Еблан - будет орать везде "Я ВЗЛОМАЛ БОМЖЕСТИК".
Та даже можно было бы его продать, заработал бы баблишка всяко больше, чем ему заплатили за эту уязвимостьДа вроде бы получил доступ куда-то. Чуть больше, чем форум. Но так как он еблан, он не понял что с этим делать.
Знающий - развернётся в инфраструктуре маджестика на долгое время. Чтобы было время подумать как это использовать.
Еблан - будет орать везде "Я ВЗЛОМАЛ БОМЖЕСТИК".
Он и не скинет. Потому что он теперь цепной пёс. За право находиться рядом с ногой хозяина он подписался на "неразглашение".ну я так ни одного пруфа и не увидел чето
Да все уже замялиМного людей в личку написало с просьбой продать им маджестик?)
Ну ты хотя бы подкрепи чем-то свои слова, а то пока просто пыль гоняешь туда сюда.Да все уже замяли
Ну его в дисе маджа римус тегал, мб рили что-то порешалиНу ты хотя бы подкрепи чем-то свои слова, а то пока просто пыль гоняешь туда сюда.