это щас была отсылка что форум откроют в новый годЭто будет неожиданно, как подарок
Тем более нужно двиг обновить на последнюю версию чтобы все работало как задумывалось.
Ну пару лямов$ занесёшь кому-то с разрабов чтобы тебе слили, его посадят, но файлы у тебя то будут, я не специалист по юр. вопросамБудет Redage 3 FIveM Edition?) Или ожидаем открытые бонусников NoPixel Bonus 200000000000$?
Так пиксель слит давно, несколько версий.Ну пару лямов$ занесёшь кому-то с разрабов чтобы тебе слили, его посадят, но файлы у тебя то будут, я не специалист по юр. вопросам
При создании сервера есть шаблоны такие как ESX и Qb-Code. Довольно не плохо для основы RP сервера. И пиксель построен на ESX.Так пиксель слит давно, несколько версий.
Прозвучало в 2023 годуДа, очень скоро.
alt:V будет?А че? Сайт работает что ли?
Это название и далее mp.pro Могу отдать в дарalt:V будет?
Человек старается, я так понимаю два форума совместить. Лучше бы подержали чем в теме хуйню писать. Это в первую очередь делается для Вас!. Для тех людей которые 80% не могут картинку поменять или названия сервера. И которые сидят на всем готовом.Наебали
Ну прост долго это всё было, вот и писали такое)Человек старается, я так понимаю два форума совместить. Лучше бы подержали чем в теме хуйню писать. Это в первую очередь делается для Вас!. Для тех людей которые 80% не могут картинку поменять или названия сервера. И которые сидят на всем готовом.
Я пока не могу раздуплиться как переключаться между ними, не то что бы картинку поменятьЧеловек старается, я так понимаю два форума совместить. Лучше бы подержали чем в теме хуйню писать. Это в первую очередь делается для Вас!. Для тех людей которые 80% не могут картинку поменять или названия сервера. И которые сидят на всем готовом.
Не спорю, много времени прошло.Ну прост долго это всё было, вот и писали такое)
В целом респект, но мне непонятен смысл деления на несколько форумов. Проще было это всё совместить под gtamp.pro какой-то и сделать зеркала с соответствующими мультиплеерам именами. И весь контент держать на одном большом форуме, который посвящен мультиплеерам GTA. Больше аудитории, отсутствие необходимости интегрировать между собой несколько форумов, да и в целом проще поддерживать.
Но тут как бы хозяин - барин, всё равно молодец и желаем успехов.
Учитывая наличие официального дискорда с НОРМАЛЬНЫМ коммьюнити (в т.ч русскоязычным) - думаю смысла не много.Форум по типу для AltV будет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?