• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Важно FiveM Встречайте - FiveMP.pro 🔥

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
на дворе 3033 год, форум все еще не открыли…

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Это будет неожиданно, как подарок :j3r:
Тем более нужно двиг обновить на последнюю версию чтобы все работало как задумывалось.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
  • Wow
Реакции: Harland David Sanders

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Будет Redage 3 FIveM Edition?) Или ожидаем открытые бонусников NoPixel Bonus 200000000000$?
Ну пару лямов$ занесёшь кому-то с разрабов чтобы тебе слили, его посадят, но файлы у тебя то будут, я не специалист по юр. вопросам

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
Ну пару лямов$ занесёшь кому-то с разрабов чтобы тебе слили, его посадят, но файлы у тебя то будут, я не специалист по юр. вопросам
Так пиксель слит давно, несколько версий.
Screenshot 2023-11-20 145448.jpg
Screenshot 2023-11-20 145709.jpg

Последнее редактирование:

MEVRINZ

Участник портала
22 Сен 2023
77
5
45

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
273
46
78
40
Я так понимаю ждём 2.3+ версию) и не beta 🙃

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
273
46
78
40

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Человек старается, я так понимаю два форума совместить. Лучше бы подержали чем в теме хуйню писать. Это в первую очередь делается для Вас!. Для тех людей которые 80% не могут картинку поменять или названия сервера. И которые сидят на всем готовом.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Человек старается, я так понимаю два форума совместить. Лучше бы подержали чем в теме хуйню писать. Это в первую очередь делается для Вас!. Для тех людей которые 80% не могут картинку поменять или названия сервера. И которые сидят на всем готовом.
Ну прост долго это всё было, вот и писали такое)
В целом респект, но мне непонятен смысл деления на несколько форумов. Проще было это всё совместить под gtamp.pro какой-то и сделать зеркала с соответствующими мультиплеерам именами. И весь контент держать на одном большом форуме, который посвящен мультиплеерам GTA. Больше аудитории, отсутствие необходимости интегрировать между собой несколько форумов, да и в целом проще поддерживать.
Но тут как бы хозяин - барин, всё равно молодец и желаем успехов.

Реакции: Inoi

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34
Я пока не могу раздуплиться как переключаться между ними, не то что бы картинку поменять

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: FireFeed и ubees

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Ну прост долго это всё было, вот и писали такое)
В целом респект, но мне непонятен смысл деления на несколько форумов. Проще было это всё совместить под gtamp.pro какой-то и сделать зеркала с соответствующими мультиплеерам именами. И весь контент держать на одном большом форуме, который посвящен мультиплеерам GTA. Больше аудитории, отсутствие необходимости интегрировать между собой несколько форумов, да и в целом проще поддерживать.
Но тут как бы хозяин - барин, всё равно молодец и желаем успехов.
Не спорю, много времени прошло.
Но и не кто точную дату не говорил когда будет готово 🙃

По мимо этого по-любому есть другая работа так что продвижение уже есть ждём... 😌

Последнее редактирование:

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Подметил такую проблему, что на форуме FiveMP.pro авторизацию через Discord работает а через Google не хочет. Другие виды не пробовал.

Реакции: MEVRINZ