This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выбор платёжной системы

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,383
2,858
208
37
че то либо я плыву к вечеру, либо ты сегодня в ударе.
я не про "решить проблему" - а про то что ты как будто никак не можешь внятно договорить, ну чтобы понятно было.
что не разрешили именно, например
ну непонятно нихуя

вот это сообщение тоже прочитал, но я как будто дислексией в процессе заболел - слова знакомые но смысла тупа ноль

чего он открыть то пытался, в чем отказали? именно под жта эквайринг?
я так и не понял

дело не в том, что тупые, а в том что есть расписанная рабочая бумажка, по которой человек работает.
если по ней всё сходится - нет проблем. не сходится - есть проблемы.
проверять кто-то - уникальный жта проект у тебя или юнити с охватом в миллиард никто не будет, потому что это просто невозможно проверить.
ещё и чисто технически это всё одни и те же коды и в целом вид деятельности.

у меня так как то знакомый один случайный когда-то давно сначала месяцами ждал от работодателя из другой страны закрывающих документов, чтобы здесь в банке валюту получать.
ждал ждал, потом его заебало и он их в фотошопе просто рисовать начал, причём не очень аккуратно, честно говоря, я парочку видел.
всем похуй, просто по плану рабочего процесса - должна быть бумажка. бумажка есть - бабки разлочили.
никто в неё даже не пытался всматриваться.

не "тупые", просто всем похуй на самом деле, если то что ты делаешь выглядит нормально - ну ты платишь налоги там, вот это вот всё
а сказать одно а заниматься другим - не преступление

Реакции: Amazingevich

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,880
637
187
23
че то либо я плыву к вечеру, либо ты сегодня в ударе
Нет неправильных ответов
ну непонятно нихуя
тут не спорю. Грешок имеется.
Но рассказывать всю историю не хотел, а лишь отвечал кусками на вопросы, ибо к проблеме тс не имеет смысла, ибо хотел лишь озвучить проблемы при работе с кассами (опять же, 3 года назад).
Если история нужна, то…
В 2021 вели разработку жта проекта, все велось через ИП заказчика (сидел на окладе у него, потому вернее - работодателя). в том числе, штатные/офисные сотрудники получали офишл зп (по-моему). И к концу разработки (январь 2022) решили добавлять донат, как и писал, подавали в 6 касс (робоксса, енот и кого-то еще, могу найти по требованию), но все отказали, ссылаясь на пп «.. имеет права отказать без объяснения причин…». При звонке / офиц. запросе в те «мы не можем разглашать конфед.информацию». Оф корс, мы делали всё официально и род деятельности, и назначение.

конечно, если бы чуть дольше посидели, то еще бы нашли способы обмануть систему, но я думаю, что было после января 2022 объяснять нет смысла.

Про тупые, имел ввиду, я хз какие у них там бумажки, ни мать, ни брат, ни сват там не работают, не знаю. Но авось банальная проверка «истории» по тому же ИП (даже не перекрытому), с теми же цифирками, есть. Не знаю, не знал и насрать))

Реакции: Inoi