This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выбор платёжной системы

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
че то либо я плыву к вечеру, либо ты сегодня в ударе.
я не про "решить проблему" - а про то что ты как будто никак не можешь внятно договорить, ну чтобы понятно было.
что не разрешили именно, например
ну непонятно нихуя

вот это сообщение тоже прочитал, но я как будто дислексией в процессе заболел - слова знакомые но смысла тупа ноль

чего он открыть то пытался, в чем отказали? именно под жта эквайринг?
я так и не понял

дело не в том, что тупые, а в том что есть расписанная рабочая бумажка, по которой человек работает.
если по ней всё сходится - нет проблем. не сходится - есть проблемы.
проверять кто-то - уникальный жта проект у тебя или юнити с охватом в миллиард никто не будет, потому что это просто невозможно проверить.
ещё и чисто технически это всё одни и те же коды и в целом вид деятельности.

у меня так как то знакомый один случайный когда-то давно сначала месяцами ждал от работодателя из другой страны закрывающих документов, чтобы здесь в банке валюту получать.
ждал ждал, потом его заебало и он их в фотошопе просто рисовать начал, причём не очень аккуратно, честно говоря, я парочку видел.
всем похуй, просто по плану рабочего процесса - должна быть бумажка. бумажка есть - бабки разлочили.
никто в неё даже не пытался всматриваться.

не "тупые", просто всем похуй на самом деле, если то что ты делаешь выглядит нормально - ну ты платишь налоги там, вот это вот всё
а сказать одно а заниматься другим - не преступление

Реакции: Amazingevich

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
че то либо я плыву к вечеру, либо ты сегодня в ударе
Нет неправильных ответов
ну непонятно нихуя
тут не спорю. Грешок имеется.
Но рассказывать всю историю не хотел, а лишь отвечал кусками на вопросы, ибо к проблеме тс не имеет смысла, ибо хотел лишь озвучить проблемы при работе с кассами (опять же, 3 года назад).
Если история нужна, то…
В 2021 вели разработку жта проекта, все велось через ИП заказчика (сидел на окладе у него, потому вернее - работодателя). в том числе, штатные/офисные сотрудники получали офишл зп (по-моему). И к концу разработки (январь 2022) решили добавлять донат, как и писал, подавали в 6 касс (робоксса, енот и кого-то еще, могу найти по требованию), но все отказали, ссылаясь на пп «.. имеет права отказать без объяснения причин…». При звонке / офиц. запросе в те «мы не можем разглашать конфед.информацию». Оф корс, мы делали всё официально и род деятельности, и назначение.

конечно, если бы чуть дольше посидели, то еще бы нашли способы обмануть систему, но я думаю, что было после января 2022 объяснять нет смысла.

Про тупые, имел ввиду, я хз какие у них там бумажки, ни мать, ни брат, ни сват там не работают, не знаю. Но авось банальная проверка «истории» по тому же ИП (даже не перекрытому), с теми же цифирками, есть. Не знаю, не знал и насрать))

Реакции: Inoi