че то либо я плыву к вечеру, либо ты сегодня в ударе.А где увидел, что я прошу решить мою проблему? Обращение напрямую и только к автору.
Студия, тут к тому, что основная деятельность - креатив чето-там (мне в целом насрать откуда деньги у заказчика, платить мне). И что это не просто фирма однодневка (по масштабам, все также, но чуть больше чем 0).
При том контекст всех моих сообщений - рейгмп.
У меня есть любимый мем «да нц нахер», Серафим, епрст, щас я бы так и посоветовал. Это если бы да кабы, то да, я же рассказываю, что было у нас и не более.
конечно, банки же совсем тупые, что сегодня у меня гта-проект, завтра уникальный юнити-проект с охватом миллиард. это опять же, если бы да кабы они не смотрят. «Похер» на занятость, но жта им чето неугодили, где-то прописано или хоть как-то упоминается? Нет, так что весь твой спич не более чем
я не про "решить проблему" - а про то что ты как будто никак не можешь внятно договорить, ну чтобы понятно было.
что не разрешили именно, например
ну непонятно нихуя
вот это сообщение тоже прочитал, но я как будто дислексией в процессе заболел - слова знакомые но смысла тупа ноль
чего он открыть то пытался, в чем отказали? именно под жта эквайринг?
я так и не понял
дело не в том, что тупые, а в том что есть расписанная рабочая бумажка, по которой человек работает.банки же совсем тупые, что сегодня у меня гта-проект, завтра уникальный юнити-проект с охватом миллиард. это опять же, если бы да кабы они не смотрят. «Похер» на занятость, но жта им чето неугодили, где-то прописано или хоть как-то упоминается? Нет, так что весь твой спич не более чем
если по ней всё сходится - нет проблем. не сходится - есть проблемы.
проверять кто-то - уникальный жта проект у тебя или юнити с охватом в миллиард никто не будет, потому что это просто невозможно проверить.
ещё и чисто технически это всё одни и те же коды и в целом вид деятельности.
у меня так как то знакомый один случайный когда-то давно сначала месяцами ждал от работодателя из другой страны закрывающих документов, чтобы здесь в банке валюту получать.
ждал ждал, потом его заебало и он их в фотошопе просто рисовать начал, причём не очень аккуратно, честно говоря, я парочку видел.
всем похуй, просто по плану рабочего процесса - должна быть бумажка. бумажка есть - бабки разлочили.
никто в неё даже не пытался всматриваться.
не "тупые", просто всем похуй на самом деле, если то что ты делаешь выглядит нормально - ну ты платишь налоги там, вот это вот всё
а сказать одно а заниматься другим - не преступление