This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выступлю инвестором

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Ты точно не сын ChatGPT? Пиздец, что не сообщение - то ребус

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Где я стрелки метал опять таки не удосужился уточнить, наверное, потому что такого не было.
не лезь в чужие разговоры где тебя не касается
Это форум, идиот. Я могу лезть туда куда я захочу, писать то, что захочу.
с одноклассниками так общаться будешь
Я в пту слесарь, со своими птушниками также общаюсь, не беспокойся.
Да, по гос программе в ПТУ сначала изучают трубы, а на ОБЖ мы получаем весь спектор медицины. Поэтому я ответственно заявлению, ты шизофреник с манией величия.
Иди на рынок овощами торгуй больной придурок
Иди в школу, там сейчас ЕГЭ и ОГЭ сдают, попытай старушку фортуну, может по русскому че получится.

Реакции: Amazingevich

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Я не понимаю, а тебя кто-то просит что то отдавать или куда-то юридически вписывать человека до того, как ты увидишь деньги или что?
В чём проблема-то?
Ты общался с ТСом, чтобы выяснить каким образом и что, на каких условиях он планирует оплачивать, чтобы заранее понять, что это будет проблемой?
За что блять можно в тюрьму присесть, за то что тебе через бинанс крипты кинут?
Или по-твоему типа гроши, которые лежат на эксплоите образном - оттуда уже никогда не выводимы?
Схуяли с ним никто работать не сможет?
Нет ли типа ну мнения, что например вывод тебе денег - это проблема того, кто их даёт?
Нет ли ну ощущения, что это уже в процессе решаемые и вообще не самые изначально важные вещи?

И, а в чём проблема "просто посмотреть" и не заплатить?
покажи их в чём проблема?
Всё что я делал - я здесь как раз показывал, если бы ты не был ноунеймом с регой блять вчера, ты бы об этом знал.

Пздц, тупа никто и ни с чем, а единственное что тебя в первую очередь волнует - это то как тебе срочно переведут деняк, главное чтобы это получилось.
И чтобы при этом ещё и не показывать никому ничего лишнего, ведь это такая супер тайна и секрет, у тебя там супер тачки и батлпасс, никто не должен знать.
По удивительному совпадению - это самый частый признак нихуя за спиной, кроме жажды деняк.

Ты буквально зарегался только для того чтобы сначала попытаться урвать хоть чего-нибудь, как только увидел монетки

А когда не получилось - просто начал топикстартера поливать направо и налево.

что с тобой не так

Последнее редактирование:
Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Без аватарки, нет ФИО в никнейме. Как от таких людей деньги можно брать? Не дай бог еще узнает, что открывается новый РП сервер, где будут уникальные магазины одежды, только придуманные автосалоны и банды. Просто не инвестор, а агент МОССАД.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Ты точно не сын ChatGPT? Пиздец, что не сообщение - то ребус
точно точно не ребус
Попался такой человек о котором я хотел всё высказать, говорю встречал таких инвесторов может за 50,когда под свои "проекты" деньги искал, на всём обжёгся знаю как организовать всё но что бы оформить всё грамотно лучше эти все моменты выяснять на берегу, а их много ибо можно оказаться в пролёте это ещё при условии что деньги у него всё таки есть, просто с нуля писать затея серьёзная это же как книга...

Хорошо тогда отвечай на то о чём тебя спрашивали если ты стрелки не метал,а не лезь в каждую жопу как затычка. Или ты адвакатом автора темы по совместительству работаешь? Дорого берешь?
Пиши кто ж тебе запрещает да только смысл то какой? Ты пропускаешь главное докапываясь до всего остального по прежнему уходя от ответа ну или ты или тот человек на защиту которого ты встаешь не имея на это веских причин( ещё никто не нападал) , просто покажи бабки и почему тебе все должны на слово поверить, да и мы выяснили что они у него мутные, не аккуратно сложенные и лежат на готове ( тоесть их ещё нет).
Ну раз ты в пту сочувствую тебе хотя для общего развития лучше же чем ничего и добейся всего чего о чём ты мечтал и подешевле способом
Да ну ты такой себе специалист в данной области я тебе так скажу. И с русскими врачами связываются только те люди у которых денег нет что и попадает как раз в под ту теорию о том что у вас бабок нет поэтому и показать не можете.
Зачем мне в школу я уже взрослый, ты сам иди и почему ты всем место показываешь куда кому идти ??

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Так то ты не понимаешь это уже другой разговор ты так и скажи я дурак я не понимаю, объясню коротко это время и никто не будет его тратить потому что у тебя на мутных кошельках лежит 3 серебрянника.
да будь ты хоть только что зареганным ты напиши грамотно у тебя висит одна строчка тебе одну строчку и пришлют в ответ а не 5 пунктов ( понимаешь о чём я );
Подготовь запрос опиши как деньги будешь выводить чего сам хотел бы а то так долго общаться придется что бы что то выудить , как говорится дурак дурака видит из далека, я могу это всё организовать естественно никаких денег нет на это я просто понимаю как всё это делается, но вот встречаются два человека которые дело хотят построить а один ему говорит надменно вот у меня 3 миллиона а у тебя что , а у меня для тебя ничего пока ты их не покажешь и по другому не будет о чём я и сказал.
Могу теорию написать что было бы дальше , в успешном случае человек напротив потратит на росписи 5 пунктов 10 минут времени а дальше тоже ничего потому что изначально запрос школьный и бюджет копеечный, деньги мутные, намеренья не искренние и у таких проектов одна дорога как человек выше и написал в дурдом.
Автор должен исправлять ситуацию если он настроен - описать гарантов как сделку собирается или как ему удобно проводить как отношения оформлены будут обязательства и прочее ( юридически, гаранты если гаранты то кто и прочее) , почему вобще это всё нужно описывать что человек с 3 млн рублей такой дурной что не в курсе всего этого? Чё скромно то так 500к-3 млн и ни слова больше. Таких кошельков никто не знает что ты написал вот о них информацию пришли как давно на рынке не обанкротится ли этот сервис денежный держатель через 3 месяца например и твои битки в фантики не превратятся пока мы будем проект пилить, что в таком случае?? Предоплата будет или нет если да то сколько , вот эти все моменты. По поводу регистрации не верно , я вобще не купился на крипту до сих пор не признаю как платежное средство ничего кроме наличных. Со мной то всё так автор темы слишком голословен вот и приходится всё расспрашивать. Вобще напиши как с тобой работать Инопланетянин! Есть такое понятие как интеллектуальная собственность и экономия времени что бы видеть вобще надежный человек деньги предлагает или пустозвон который под подозрением, вот пока что больше ко второму варианту склоняюсь.
И я кстати не оскорблял никого.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Да ебать

С учетом отказа Алисы работать с этой хуйней я умываю руки.
Хотя...

Ах ты маленький нацист, да тебе бы за эти слова Гавриил Абрамович детородным органом по губам настучал.

Реакции: Amazingevich и Inoi

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219

Пересказ:

Реакции: rindian96 и youngBeaver

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Дополню свой ответ.
Это выглядит так, как будто девочка ну очень хотела добиться красивого, богатого парня и на его деньги выехать из своего колхоза. Но вот не задача, парень то ищет умную девочку, а эта девочка падежи принимает за итальянский бренд духов. Далее об этом узнали подруги, но нельзя же быть колхозницей которой отказал. Тут то с её слов и оказывается, что на самом деле он бедный, мошенник. Но все мы надеемся, что в скором времени девочка успокоится.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Ну да ну да, бюджет школьный, намерения не искренние и у таких проектов дорога в дурдом - но ты то если что всегда готов в них поучаствовать -

ой конечно ты пассажир

Ты там всё ещё продолжаешь дописывать в сообщение, которое давно осталось позади
Дописываешь кстати туе ещё конечно шутки

А можно прям ну с примерами комиссий - где конкретно и на чём ты "порежешься" в два раза?

Это полная хуйня, ты видимо никогда не работал с действительно опытными программистами.
Хороший сеньор+ разработчик с зпшкой около 300к - полностью с нуля напишет аналог серверной части образной редаги меньше чем за месяц, причём с архитектурой по всем бест практисам.

Да кому должен то?
Почему он не может спокойно пообщаться с кем угодно, а обсуждать подробности уже с тем, с кем будет интересно?

А ну, вот на этом можно и закончить в целом.
Напиши мне, когда в следующий раз будешь планировать 50% получить с "мутных денег из крипты" - я тебе под 25% в нал сразу выведу.

Я без понятия кто такой ТС, без понятия что у него за душой - я доебался только до твоих доёбов, потому что по-моему они выглядят угарно.
п.с. Я вроде тебя тоже не оскорблял, хз к чему ты это.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Нацизм совершенно не причем , я говорю как-раз о той карикатурной русской ментальности которая есть и убитом деловом климате, которые всю лафу портит теми людьми которые не понимают как весь мир дела делает, это же не 200-300 тысяч долларов в конце то концов сумма копеечная, а рынок интересный таких сделок ежедневно можно заключать по 2-3 штуки я имею ввиду вот буквально на форуме , если грамотно последовательно всё закреплять шаг за шагом.
Вот интересно есть какие то гаранты для таких случаев в сети?? без документов и прочее и как автор себе это представляет кто ему будет прибыль прислать с этого если допустим деловой стиль общения его же тоже могут кинуть ничего не прислать например а деньги оставить себе и ходи потом разбирайся, поэтому меня нельзя упрекнуть в том что я только о себе думаю, а вот автора темы можно он плохой ))

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Я эти истории слышал уже по 100 раз, хорошо хоть речь не о дочке, а о какой то левой девочке а то это знаешь всё как пока тебя не коснётся так смешно и весело. Опять говорю не могу сдержать отвращения от твоей "русскости ".

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
А это было до того как у меня бомбануло!

С таким подходом он и деньги вывести не сможет что бы их заплатить хороший программист не берет бабки на ноунейм кошельках а попросит по курсу в долларах да ещё и наличными что бы привез домой с курьером и так далее, ( почему он за ними ещё ходить должен );

Мне это не нужно , спасибо. Уже торги пошли видимо отсюда и интерес.
Я просто хочу дожить до того дня когда тут в России бизнес появится, дела с опытными программистами я имел да и себя считаю таковым, а вот людей соображающих именно в бизнесе очень мало как и проэктов на сколько вы заметили поэтому всего доброго до свидания.
Имеется ввиду из 100% всей суммы ты потратишь на обналичивание этой суммы ( всего за 25% ) ? Или как то-есть 0.75 от 1. Пришли список кошельков наличие денег на которых укладывается в размер этой комиссии.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Дело не в том, что русские врачи плохие, потому что я нацист, а дело в том, что русские врачи плохие поскольку:

Там еще чуть выше о моей "русскости". Ты больной нацист, это факт. Чем раньше ты это поймешь, обитатель степей, тем лучше. Ты за все время ничего умного не сказал, попросил показать мои деньги. Причем тут мои деньги? Че ты всем в карман лезешь, тебе никто копеечку не подаст на твои идеи, которые главное "не русские".
Я говорю о том, что я программист и показываю на деле, ты говоришь о своей бизнес жилки. Покажи ее, докажи, что ты не балабол. Ты на протяжении суток че то от всех требуешь, подтверди свои слова и докажи свой ум.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
автор темы кого то ищет я вот и пишу вот может помощь нужна?
тему поднял я и отвечать тут должен человек которому вопрос собственно и задан но он отмалчивается
ты можешь тут лишь только обсуждать, да и то если на это посмотрит кто то,
свои умозаключения оставь себе а то выглядит как шапито,
если б " все " не пытались в лезть в дискуссию а автор темы изначально ответил бы на все вопросы которые интересовали людей которые их задали увидев голое сообщение просто о деньгах и готовности их вложить но при этом затребовав 5 пунктов о себе складывается впечатление что пункты составлены для того что бы всю массу народа которая должна будет кинутся в эту информ помойку от автора этой темы для того и составлены что бы только удобно было читать, а содержание не важно. ( опять же это автор темы так думал, ажиотаж вызвал все с языками набросились как собаки услышав 3 млн и слили все свои планы) опытным программистам. Где ты видел таких бизнесменов которые тебе все карты на стол выложат тебе профилю с именем USER USER 2 месяца назад зарегистрированным и ни слова больше.

Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Без негатива, но ты просто уже откровенно бредить начал.
С каким "таким" подходом? Почему не сможет? Откуда эти теории?
Я работал с разработчиками из Сбербанка, например. Я работаю до сих пор - с супер-опытным .net тимлидом, который при мне за вечер буквально писал архитектуры, на которые у большей части этого форума например - уйдут годы, наверное. С js разработчиком - мы выполняли заказы для Газпрома, для Северстали - ни один из них никогда не срыгивал такой бредятины.
Я платил и плачу им чем угодно - криптой, просто переводами, палкой, иногда даже вискарём.
За больше чем 15 лет прикладной профессиональной работы в айти - я никогда не встречал таких дегенератов, который бы что то "просил только наличными, чтобы привёз" и прочие какие-то выебоны подобного уровня.

когда тут в России бизнес появится
Бля это даже комментировать впадлу))
Я как будто на каком-то не смешном стэндапе
Долгополов, ты?

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
сбербанк это сберкасса советская которая госкорпорация теперь ? я тоже могу бензоколонку в наследство получить и кидать названия не мной придуманные и говорить как это круто, ты о себе и свое покажи чем ты богат, а не кто то там и с кем ты работал. Бредить начал это ты пустозвон.
Насчёт наличных это условие не обязательное но и об этом сказано не было следовательно ничего кроме объявления в разряде пришлите свое резюме я не контора а царь бог никогда тебя не кину не было написано, и буду любить тебя вечно. И где тут взрослость? Серьезность?
Тебе впадлу потому что ты падла. Вот и всё, и не комментируй не интересно, с чего тебе так кажется я не могу понять иди прогуляйся может свежий воздух нужен. Спарился весь.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Сбербанк - это который охуенно умеет в айти, так же как яндекс. В банковскую сферу кстати тоже - попробуй слетать в любую европейскую страну и охуей от того, насколько там убогий банкинг. Можно конечно сидеть пердеть в своём корыте, поливая всех направо и налево какими то "сберкассами", но если бы ты носик вытащил из под одеяла - оказалось бы что на самом деле там везде сидят и работаю молодые и очень крутые ребята, которые делают очень классные штуки.
И поработать с ними - нет никаких проблем, и обычно очень даже в кайф.

Причём тут бензоколонка? Мне нужно что-то в наследство получить, чтобы в каком-нибудь тендере на переводы, например от Норникеля поучаствовать?
Ну не удивительно тогда, что для тебя в России не существует бизнеса.

Что я должен тебе показать?
Скриншоты договоров, чтобы ты сказал что они нарисованные? Выписки с тратами по картам, чтобы ты сказал что я охуенно фотошоплю?
Я не знаю, что возбуждает таких как ты, потому что людей с подобным майндсетом мне Аллах не посылает, обычно.

В целом-то я не планирую тебе что-либо доказывать, мне вообще поебать.
Не особо понимаю, почему я должен это делать, отражая твой контраргумент на вот этот вот бред

Я ничем не выёбывался - я привёл пример, что работая с очень крутыми ребятами, я никогда не встречал такой хуйни.
Это никак не обязывает меня что-то тебе доказывать честно говоря, особенно про свои доходы, в обществе людей с хотя бы двузначным айкью - всем вообще на это похуй.

набросились как собаки услышав 3 млн и слили все свои планы
С этого я продолжаю угорать.
Каждый считает своё корыто с навозом чем-то невероятно крутым, о чем стоит только хотя бы РАССКАЗАТЬ в паблик - обязательно всё спиздят и реализуют лучше.

я не контора а царь бог никогда тебя не кину

Как блять тебя может кинуть человек, который тебе переводит бабки - пизда загадка

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
И не жалко вам свое время тратить на это?(я про индивидуума) Какой-то оффтоп пошёл

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
дорогой мой охуенно это не здесь, а в Америке, ничего Сбербанк охуенного ещё не сделал, так же как и Яндекс кроме рейдерского захвата чужой собственности и найма охранников у которых 2 извилины в мозгу не соединить,
убогий банкинг а денежки имеются а тут люди концы с концами свести не могут и счета пустые поэтому не смеши не сопоставимо

Бизнес в моем понимании что ты купил или построил сам создал придумал организовал, а не захватил и поставил своих людей, убив выгнав или замечав владельцев.
ты говоришь о советских разработках ( сберкасса) причем тут бизнес? тогда его не было ещё его не с нуля же построили, а унаследовали и плюс ко всему госкорпорация что вобще никакого отношения к бизнесу не имеет( надеюсь ты понимаешь разницу между денег которые полученные с налогов и собственными заработанными средствами за какой либо труд)
Так ты же гений вот и придумай способ себя верифицировать что бы не у кого не было вопросов. И обозначить кто ты есть. Это и есть знакомство. Откуда я знаю может ты эти 3 млн у старухи ветерана украл или наркотой торговал , тогда нах они мне такие нужны, а такого сейчас везде на каждом углу. Знакомый рассказывал. То что ты много чего ещё в своей юнной жизни не встречал я это и так понял а мне что с этого описаться раздобрится и довериться тебе сразу же ? слить тебе все мои планы за бесплатно написав 5 пунктов ( ничего глупее за 28 лет не слышал ) , вот ты человек конечно, я говорю автору тему что нет доверия твоим словам и твоим мутным деньгам и это 50% от суммый дай бог или вон там какой то " серьезный " человек в этой дискуссии сразу же предлагает тебе свои услуги комиссии в размере 25%.