Сбербанк - это который охуенно умеет в айти, так же как яндекс. В банковскую сферу кстати тоже - попробуй слетать в любую европейскую страну и охуей от того, насколько там убогий банкинг. Можно конечно сидеть пердеть в своём корыте, поливая всех направо и налево какими то "сберкассами", но если бы ты носик вытащил из под одеяла - оказалось бы что на самом деле там везде сидят и работаю молодые и очень крутые ребята, которые делают очень классные штуки.
И поработать с ними - нет никаких проблем, и обычно очень даже в кайф.
Причём тут бензоколонка? Мне нужно что-то в наследство получить, чтобы в каком-нибудь тендере на переводы, например от Норникеля поучаствовать?
Ну не удивительно тогда, что для тебя в России не существует бизнеса.
Что я должен тебе показать?
Скриншоты договоров, чтобы ты сказал что они нарисованные? Выписки с тратами по картам, чтобы ты сказал что я охуенно фотошоплю?
Я не знаю, что возбуждает таких как ты, потому что людей с подобным майндсетом мне Аллах не посылает, обычно.
ИП к сожалению не показывает бух отчёность в паблик, ну можешь две ооошки покликать.
Хотя в целом-то я не планирую тебе что-либо доказывать, мне вообще поебать.
Не особо понимаю, почему я должен это делать, отражая твой контраргумент на вот этот вот бред
Я ничем не выёбывался - я привёл пример, что работая с очень крутыми ребятами, я никогда не встречал такой хуйни.
Это никак не обязывает меня что-то тебе доказывать честно говоря, особенно про свои доходы, в культурном обществе всем вообще на это похуй.
С этого я продолжаю угорать.
Каждый считает своё корыто с навозом чем-то невероятно крутым, о чем стоит только хотя бы РАССКАЗАТЬ в паблик - обязательно всё спиздят и реализуют лучше.