Если бы ты монобанк привёл в пример, то у него бы привстало на твой аргумент. А так, какой-то сбербанк от русских, там только заправщики с бензоколонок работаютПричём тут бензоколонка?
Если бы ты монобанк привёл в пример, то у него бы привстало на твой аргумент. А так, какой-то сбербанк от русских, там только заправщики с бензоколонок работаютПричём тут бензоколонка?
Я могу ему приглашение частное дать во Францию, пусть посмотрит как в ЕС удобно реализован банк. Уточню, что никак, как раз таки в ЕС банк напоминает старую избушку, где сидит бабка процентщицаСбербанк - это который охуенно умеет в айти, так же как яндекс. В банковскую сферу кстати тоже - попробуй слетать в любую европейскую страну и охуей от того, насколько там убогий банкинг.
Так пиздуй на Американские форумы и ищи там инвесторов в свой уникальный проект с опытными руководителями, которые всё умеют и за плечами неебать сколько опыта набрались (при этом имея 0 бэкграунда)а в Америке, ничего Сбербанк охуенного ещё не сделал,
подожди название RAGE и игра американская это ты пиздуй играть в сталкер хотя стоп он тоже украинский, или ты ее тоже по старым традициям приватизировал уже в своей тупой фанатично социалистичной головке?Так пиздуй на Американские форумы и ищи там инвесторов в свой уникальный проект с опытными руководителями, которые всё умеют и за плечами неебать сколько опыта набрались (при этом имея 0 бэкграунда)
Здесь СНГ форум и приводить в пример РУ бизнес - вполне нормально.
Какая разница гос корпорация это или самозанятый Вася из гаража? Если речь идёт о навыках разработчика
Георг бы ахуел с твоих заявленийподожди название RAGE и игра американская это ты пиздуй играть в сталкер хотя стоп он тоже украинский
вот у меня есть проект я могу всё организовать это не мои проблемы ип там у тебя или что отвечай кто ты есть такой и откуда чего хочешь и всё.Так пиздуй на Американские форумы и ищи там инвесторов в свой уникальный проект с опытными руководителями, которые всё умеют и за плечами неебать сколько опыта набрались (при этом имея 0 бэкграунда)
Здесь СНГ форум и приводить в пример РУ бизнес - вполне нормально.
Какая разница гос корпорация это или самозанятый Вася из гаража? Если речь идёт о навыках разработчика
ссылочку можно о ком идёт речь а то про геев которые прославляют друг друга в своей тусовке я тоже наслышал.Георг бы ахуел с твоих заявлений
Не инвестор приходит к тебе, а ты к инвестору за деньгами. В первую очередь ТЫ должен его заинтересовать.вот у меня есть проект я могу всё организовать это не мои проблемы ип там у тебя или что отвечай кто ты есть такой и откуда чего хочешь и всё.
С таким подходом тебе в файвм сервачки пилить нужно идтиссылочку можно о ком идёт речь а то про геев которые прославляют друг друга в своей тусовке я тоже наслышал.
С таким подходом тебе в файвм сервачки пилить нужно идти
не согласен - за деньгами приходят в банк,фонд или какую то организацию, а к его деньгам ещё вопросы имеются тк они на каких то кошельках в которые в стране в которой он ищет людей что бы их вложить это попадает под запрет официального закона страны. кто такой альпачино откуда бабки нах пошел грязнуля нечего тут грязь распространятьНе инвестор приходит к тебе, а ты к инвестору за деньгами. В первую очередь ТЫ должен его заинтересовать.
Раз ты можешь всё организовать, организуй презентацию проекта человеку, который будет вливать бабло в твоё детище, а не занимайся хуйней
Зачем ты скриншот рейджа скинул? Чтобы показать статистику? Так мы её и без тебя знаемПосмотреть вложение 14287да уж мой подход не чета твоему безальтернативному. всего доброго и до свидания клоуны)
С таким подходом могу только пожелать удачи в поисках и начинанияхне согласен - за деньгами приходят в банк,фонд или какую то организацию, а к его деньгам ещё вопросы имеются тк они на каких то кошельках в которые в стране в которой он ищет людей что бы их вложить это попадает под запрет официального закона страны. кто такой альпачино откуда бабки нах пошел грязнуля нечего тут грязь распространять
Ну да, у нас же в России не существует никакого бизнеса кроме двух труб и сбербанка.Бизнес в моем понимании что ты купил или построил сам создал придумал организовал, а не захватил и поставил своих людей, убив выгнав или замечав владельцев.
Юноша, если бы у меня подобно твоему никнейму в своём - был бы год рождения, первой цифрой была бы цифра восемь.. То что ты много чего ещё в своей юнной жизни не встречал я это и так понял
И все свои "планы" кстати тоже можешь ей рассказать. Это единственный человек, которому они будут интересны.слить тебе все мои планы за бесплатно написав 5 пунктов
Совершенно верно. Я не был в штатах - но в любой ЕС стране от Испании до Голландии и даже братской Белоруси - это абсолютный, кромешный пиздец.Я могу ему приглашение частное дать во Францию, пусть посмотрит как в ЕС удобно реализован банк. Уточню, что никак, как раз таки в ЕС банк напоминает старую избушку, где сидит бабка процентщица
Да так, об одном русскоязычном пареньке, кому в целом весь Рейдж принадлежит.ссылочку можно о ком идёт речь а то про геев которые прославляют друг друга в своей тусовке я тоже наслышал.
А с чего я его знать ещё и должен? да с рейджа, а ты не видишь что ли?? Ну раз знаешь почему тогда какие то имена называешь которые отношения к RAGE MP не имеют ещё и прогоняешь всех оттудаЗачем ты скриншот рейджа скинул? Чтобы показать статистику? Так мы её и без тебя знаем
Если ты не знаешь кто руководит мультиплеером и пытаешься залить что это что-то американское - у тебя проблемы.
себе оставь она тебе пригодится и это много значит в наше времяС таким подходом могу только пожелать удачи в поисках и начинаниях
И ты готов это доказать ? Нету смысла так не разговаривай тебя никто не заставляет, просто замолчи да и всё. У меня вот например изначально не было желания с тобой общаться ты ещё никем не являешься для меня в этой жизни ( на секундочку); Только голый ник на форуме с датой регистрации без списка достижений.Нет смысла с тобой дальше разговаривать, ты шизофреник, который живёт в своём собственном маня-мирке.
Ну да, у нас же в России не существует никакого бизнеса кроме двух труб и сбербанка.
Только то что пацаны приватизировали в 95ом.
А друга, который у меня тут сидит объекты Газпрома ездит строит - я просто выдумал. Это всё на самом деле он не сам, а через Гайдара.
Тинькофф, яндекс, х5, мириады других крупных бизнесов - всё на самом деле выдумка.
Тебе бедному государство мешает строить бизнес и зарабатывать.
"Во всём виноват Чубайс!"
Юноша, если бы у меня подобно твоему никнейму в своём - был бы год рождения, первой цифрой была бы цифра восемь.
Так что про "юнною" жизнь ты можешь маме пожаловаться, вместе с жалобами на Путина и государство, которое так тебе мешает.
И все свои "планы" кстати тоже можешь ей рассказать. Это единственный человек, которому они будут интересны.
Совершенно верно. Я не был в штатах - но в любой ЕС стране от Испании до Голландии и даже братской Белоруси - это абсолютный, кромешный пиздец.
Охуеваешь с этого после РФ, где ты покупая арбузы на развале у узбека, в области в двуста километрах от города - можешь оплатить покупку картой.
Да так, об одном русскоязычном пареньке, кому в целом весь Рейдж принадлежит.
Не бери в голову.
С твоим огромным опытом немудрено не знать.
Сплошной поток фантазий какого-то мамкиного бизнесмена, который винит в своих обосранных штанах кого угодно - от случайного человека на форуме до клятого государства.
Попробовал изначально как-нибудь нахаляву примазаться, подскамить - эх, не вышло.
Ну это просто потому что автор темы пидор какой-то, и деньги его гнилые вообще не нужны на самом деле, так, пошутил.
Я подобного мышления давненько не видел, даже от случайных полуночных алкашей на невском проспекте.
Зачем что-то пруфовать, что и так все знают? Тебе выше ответили кто такой Георг.Ну так назови кто руководит и заодно предоставь пруффы в студию с чего ты это взял?
Все это кто я не знаю значит не все согласен? Вот кто SAMP придумал все знают, и ты в том числе. Затем что бы подтвердить твои слова что ты как и все знаешь, поэтому и пришли. Открою секрет если ты в танке что это как курица и яйцо только всё известно RAGE появился до этих всех проэктов ты сравниваешь вещи как тупое убожество которое не может мозги напрячь, ты бы ещё сказал что без мороженного молоко бы никто покупать не стал. Впадлу потому что ты падла я тебе уже писал об этом, с чего ты это взял то что ты там пишешь ты сам сочинил или подсказал кто ? или опять из книжки своей волшебной со всеми ответами набиваешь на клавишах?Зачем что-то пруфовать, что и так все знают? Тебе выше ответили кто такой Георг.
Без русскоязычных проектов (в частности GTA5RP, Majestic, REDAGE, Grand Role Play) не существовал бы RAGE мультиплеер т.к. эти проекты очень много инвестировали и инвестируют в разработку.
Если у тебя нет представления об истории этого мультиплеера и понимания кто его разрабатывает - воспользуйся гуглом, поинтересуйся у знающих людей.
Ты во второй части своего высера настрочил столько говна, что читать через одну строчку даже впадлу. Лично у меня никаких проблем нет, как и у всех остальных, кто тебе пытается что-либо объяснить в этом топике. До здравого смысла ты еще не дорос и живёшь маленькой мечтой запустить очередной высер и зарабатывать с него миллиарды.
Ты самп придумал?Все это кто я не знаю значит не все согласен? Вот кто SAMP придумал все знают, и ты в том числе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?