This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выступлю инвестором

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Причём тут бензоколонка?
Если бы ты монобанк привёл в пример, то у него бы привстало на твой аргумент. А так, какой-то сбербанк от русских, там только заправщики с бензоколонок работают

Реакции: Inoi

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Я могу ему приглашение частное дать во Францию, пусть посмотрит как в ЕС удобно реализован банк. Уточню, что никак, как раз таки в ЕС банк напоминает старую избушку, где сидит бабка процентщица

Реакции: Inoi и Amazingevich

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
а в Америке, ничего Сбербанк охуенного ещё не сделал,
Так пиздуй на Американские форумы и ищи там инвесторов в свой уникальный проект с опытными руководителями, которые всё умеют и за плечами неебать сколько опыта набрались (при этом имея 0 бэкграунда)
Здесь СНГ форум и приводить в пример РУ бизнес - вполне нормально.
Какая разница гос корпорация это или самозанятый Вася из гаража? Если речь идёт о навыках разработчика

Реакции: Inoi

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
подожди название RAGE и игра американская это ты пиздуй играть в сталкер хотя стоп он тоже украинский, или ты ее тоже по старым традициям приватизировал уже в своей тупой фанатично социалистичной головке?

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
вот у меня есть проект я могу всё организовать это не мои проблемы ип там у тебя или что отвечай кто ты есть такой и откуда чего хочешь и всё.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Не инвестор приходит к тебе, а ты к инвестору за деньгами. В первую очередь ТЫ должен его заинтересовать.
Раз ты можешь всё организовать, организуй презентацию проекта человеку, который будет вливать бабло в твоё детище, а не занимайся хуйней

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
С таким подходом тебе в файвм сервачки пилить нужно идти

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
не согласен - за деньгами приходят в банк,фонд или какую то организацию, а к его деньгам ещё вопросы имеются тк они на каких то кошельках в которые в стране в которой он ищет людей что бы их вложить это попадает под запрет официального закона страны. кто такой альпачино откуда бабки нах пошел грязнуля нечего тут грязь распространять

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Зачем ты скриншот рейджа скинул? Чтобы показать статистику? Так мы её и без тебя знаем
Если ты не знаешь кто руководит мультиплеером и пытаешься залить что это что-то американское - у тебя проблемы.

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
С таким подходом могу только пожелать удачи в поисках и начинаниях

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Нет смысла с тобой дальше разговаривать, ты шизофреник, который живёт в своём собственном маня-мирке.

Ну да, у нас же в России не существует никакого бизнеса кроме двух труб и сбербанка.
Только то что пацаны приватизировали в 95ом.
А друга, который у меня тут сидит объекты Газпрома ездит строит - я просто выдумал. Это всё на самом деле он не сам, а через Гайдара.
Тинькофф, яндекс, х5, мириады других крупных бизнесов - всё на самом деле выдумка.
Тебе бедному государство мешает строить бизнес и зарабатывать.
"Во всём виноват Чубайс!"

. То что ты много чего ещё в своей юнной жизни не встречал я это и так понял
Юноша, если бы у меня подобно твоему никнейму в своём - был бы год рождения, первой цифрой была бы цифра восемь.
Так что про "юнною" жизнь ты можешь маме пожаловаться, вместе с жалобами на Путина и государство, которое так тебе мешает.

слить тебе все мои планы за бесплатно написав 5 пунктов
И все свои "планы" кстати тоже можешь ей рассказать. Это единственный человек, которому они будут интересны.

Совершенно верно. Я не был в штатах - но в любой ЕС стране от Испании до Голландии и даже братской Белоруси - это абсолютный, кромешный пиздец.
Охуеваешь с этого после РФ, где ты покупая арбузы на развале у узбека, в области в двуста километрах от города - можешь оплатить покупку картой.

Да так, об одном русскоязычном пареньке, кому в целом весь Рейдж принадлежит.
Не бери в голову.
С твоим огромным опытом немудрено не знать.

Сплошной поток фантазий какого-то мамкиного бизнесмена, который винит в своих обосранных штанах кого угодно - от случайного человека на форуме до клятого государства.
Попробовал изначально как-нибудь нахаляву примазаться, подскамить - эх, не вышло.
Ну это просто потому что автор темы пидор какой-то, и деньги его гнилые вообще не нужны на самом деле, так, пошутил.
Я подобного мышления давненько не видел, даже от случайных полуночных алкашей на невском проспекте.

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
А с чего я его знать ещё и должен? да с рейджа, а ты не видишь что ли?? Ну раз знаешь почему тогда какие то имена называешь которые отношения к RAGE MP не имеют ещё и прогоняешь всех оттуда
Ну так назови кто руководит и заодно предоставь пруффы в студию с чего ты это взял? Друзья с которыми ты работал крутые со сбербанка рассказали.?? Я тебе таких легенд про руководство 999 за секунду придумаю, дол*б бль. Проблемы это у тебя. Почему ты ссылаешься всё время на какие то знаковые вещи которые к тебе отношения не имеют и почему Ты говоришь только про других а не про себя, сбербанки друзья знакомые с которыми ты рядом работал , я вот стоял у Колизея однажды рядом например и что дальше?? это же не значит что я папа римский и ты всех знать должен?? или значит? Говори про себя, а не про других и конструкцию смысловую поусовершенствую потому что она уровня человека который 9 класс со средним баллом закончил. А в таких вещах как про 500-3 млн рублей что то понадёжнее придется тебе использовать что бы коммуницировать а то тебе расскажешь о планах ты ещё сума сойдешь от сложности написанного потом за твое лечение ещё платить. Пидрила

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
И ты готов это доказать ? Нету смысла так не разговаривай тебя никто не заставляет, просто замолчи да и всё. У меня вот например изначально не было желания с тобой общаться ты ещё никем не являешься для меня в этой жизни ( на секундочку); Только голый ник на форуме с датой регистрации без списка достижений.

Юноша в твоем понимании это до какого возраста? Тебе надо ты и жалуйся, сходи к окулисту если слепой и очарован моноплиями сбербанком вместе с яндексом. С подобными кстати судятся во всех странах вменяемые люди и по умолчанию считаются негодяями но ты видимо представляешь какую то другую сторону. Насчёт фамилии которую ты написал поаккуратнее. Мне то никто не мешает с чего и на каком основании ты такие умозаключения делаешь?

Не единственный , мне для этого твое одобрение( х знает кого и того кого звать никак) , не требуется. Надо будет расскажу. В этом нету ничего такого, а вот тебе поделится даже нечем потому что пусто кроме Сбербанка и Яндекса ничего на ум не приходит так и останешься окультованный чюжими достижениями и как на долго тебе этих впечатлений хватит.

Не придумывай сказки а лучше подтверждения покажи и может заодно деанонизируешь человека который BTC придумал оттуда из Китая или Японии? а то до сих пор с пацанами разобраться не можем. Как я понял у тебя какая то записная книжка есть где всё про всех написано и ты об этом всем рассказываешь.
Винят в суде тебе видимо туда очень хочется раз все дискуссии в которых ты учувствуешь приобретают такой характер. Только адвакат за 500 от государства приговор в твою пользу не изменит. А ты тем временем всё почаще упоминай кого ни будь вдруг поможет. Какую халяву 2 строчки про деньги которых показать не можешь у меня так неописанные активы в космосе имеются вот только бы достать до них. (надеюсь ты понимаешь о чём я ) ;
Да мне как то по барабану кого ты видел, а кого не видел, если честно от твоего участия в этом балагане который ты разводишь попутно обвиняя во всём подряд не понимаю почему ты так делаешь наверное боишься встречных обвинений например в педофилии или гомосексуализме что по твоему поведению я определил за секунду сразу же как прочитал сообщение , ничего не изменится. USER USER не отюзает малолеток на их планы не обманет враг не пройдёт победа будет за нами ? или как там у вас работайте братья, представляю что бы они мне сказали на это если бы я такое озвучил... о хотя стоп это ты у нас самый старый умный и всемогущий кто тебе что то скажет наверное целых 4 месяца разница?? Чем тебе алкаши не угодили? Друзей твоих из сбербанка пиздили за то что их хлеб съели? Так и не услышишь тебе даже алкаши свои планы не расскажут не то что по настоящему дельные ребята.
Чюшпан ты вот и всё тьфу на тебя ущерб

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Зачем что-то пруфовать, что и так все знают? Тебе выше ответили кто такой Георг.
Без русскоязычных проектов (в частности GTA5RP, Majestic, REDAGE, Grand Role Play) не существовал бы RAGE мультиплеер т.к. эти проекты очень много инвестировали и инвестируют в разработку.
Если у тебя нет представления об истории этого мультиплеера и понимания кто его разрабатывает - воспользуйся гуглом, поинтересуйся у знающих людей.

Ты во второй части своего высера настрочил столько говна, что читать через одну строчку даже впадлу. Лично у меня никаких проблем нет, как и у всех остальных, кто тебе пытается что-либо объяснить в этом топике. До здравого смысла ты еще не дорос и живёшь маленькой мечтой запустить очередной высер и зарабатывать с него миллиарды.

Реакции: X-Clusiv

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Все это кто я не знаю значит не все согласен? Вот кто SAMP придумал все знают, и ты в том числе. Затем что бы подтвердить твои слова что ты как и все знаешь, поэтому и пришли. Открою секрет если ты в танке что это как курица и яйцо только всё известно RAGE появился до этих всех проэктов ты сравниваешь вещи как тупое убожество которое не может мозги напрячь, ты бы ещё сказал что без мороженного молоко бы никто покупать не стал. Впадлу потому что ты падла я тебе уже писал об этом, с чего ты это взял то что ты там пишешь ты сам сочинил или подсказал кто ? или опять из книжки своей волшебной со всеми ответами набиваешь на клавишах?
Автора темы недвусмысленно назвали пизд***м и что у него денег нет так и сказали.
А ты пытаешься что то тут выгораживать и не понятно зачем тебе это нужно? Ты можешь говорить о том что касается тебя имеет отношение к тебе и о себе а не о других людях, какие у меня планы я и без особо одаренных знаю я у тебя это не спрашивал, поэтому отвечай только на то о чем тебя спросят, а на то что не спросят не отвечай, ибо пипирка не выросла так разговаривать со мной коротышка, понял? Высер очередной запустишь ты , у меня никакой очереди нету потому что всё самописное будет с нуля и ручным трудом кропотливо сделанно , что ни в какое сравнение с твоими помошными представлениями в твоих опилках которые находятся между ушей рожденными не идёт. Ты хотя бы 30 тысяч рублей заботай своим трудом, а не с украденных налогов просиживая в AFK с отмазками о том что ты неизлечимо болен именно сегодня и каждый следующий день в рабочее время, что является мелким мошенничеством и воровством по сути. ( И за это тебе будет светить срок); И выделись где то кроме тех людей которые как и ты маменькины сынки. А потом о миллиардах речи сослагай, уёбище

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,785
219