This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Выступлю инвестором

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Все это кто я не знаю значит не все согласен?
Все - это кто когда-либо сталкивался с разработкой/открытием хорошего проекта на этом мультиплеере (мы не берём в этот список школьников, новичков и челов которые по фану решили скачать сборку и запустить его в надежде на миллионную прибыль в первые пару секунд). Если у тебя действительно есть какие-то планы в этом направлении и перспективы - тебе придётся взаимодействовать с Георгом, хорошо было бы заранее иметь представление кто это и иметь его контакты. В противном случае твоя задумка дальше запуска и последующего закрытия не раскрутится.
Опять же, если не имеешь представления - гугли, узнавай у ребят. В текущем диалоге я не вижу смысла что-то доказывать и объяснять человеку, который находится на своей волне и не способен трезво и адекватно впитывать информацию.

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Что блять доказать? Кто руководит Рейджом? Да иди напиши ему в дс, чудик, здесь буквально каждый это знает, кто больше двух месяцев тусуется в сфере.
Конечно братишка никем не являюсь, слава богу, ты же ну, никто.

Ты попытался примаслиться к бабулесам как "руководитель", с очевидно опытом только мытья толчков - ты буквально не знаешь кто руководит платформой.
Не получилось((999

Да да, расскажи мне как Воложа считают негодяем, видимо в Израиле, где он сейчас живёт. (Если ты блять конечно знаешь кто это, лол)
Расскажи заодно мне, человеку из единой россии, какие фамилии с какой аккуратностью я должен писать.

Чем я очарован, шизоид? Что ты несёшь?
Я тебе писал что работал с очень крутыми спецами, которые работают в передовых ру-компаниях с очень большими зарплатами.
И ни один из них не выёбывался так, как ты описал. В большой государственной компании - ты очень хорошо зарабатываешь, и крутой специалист.
Но даже работая со мной на полставки от той, буквально - так не выёбываешься.
Весь посыл был только к этому, к тому что ты видимо понятия не имеешь что такое хороший разработчик, потому что никогда их не видел.
Точно так же как понятия не имеешь что такое рейдж, раз не знаешь кто такой Георг

Причём тут блять монополии, причём тут какие-то суды?
Господи, как у некоторых людей в голове насрано-то еб твою мааааать

Какие подтверждения, чего блять? Какие я должен тебе скинуть подтверждения того с кем я работал? Зачем?
Нахуй мне вообще это надо? Тебе телефоны чьи нибудь нужны или что, ты гуманитарной помощи попросить хочешь?

Какие блять суды, какая педофилия, чего блять
Кто блять у тебя с кем "подобными" где судится - загадка

Ты проигнорировал КАЖДЫЙ блять вопрос в этой теме
Каждое твоё сообщение в этом топике - полная хуйня от начала и до конца. Ты обстоятельно игнорируешь каждый аргумент, который тебе приводят.

Я спросил тебя - с хуя ли ты решил что кто-то должен тебе до личного знакомства рассказывать, как будет выглядеть ваш бизнес и как тебе будут платить.
Ты не отвечаешь на это.

Я спросил тебя - с хуя ли вывод крипты должен сожрать 50%
Ты не отвечаешь на это

Я спросил тебя - что ты такого ниибаца теоретически придумал для своего проекта, что должны спиздить?
Ты не отвечаешь на это

Я спросил тебя - в чём проблема сначала посмотреть, пообщаться лично - а потом решить, нужно ли тебе и на каких условиях работать с человеком?
Ты не отвечаешь на это

Я спросил тебя - с хуя ли ты зарегался, чтобы попытаться чем-то "руководить" и урвать немножечко грошей, а как только не получилось - начал писать о том какое это всё мутное наебалово?
Ты не отвечаешь на это

Я спросил тебя - что это блять за опыт, когда опытным программистам не хватает 3ех мультов на мвп
Ты не отвечаешь на это

Всё что ты выдавливаешь из под своих пальчиков - это всё дальше и дальше какие-то путешествия в ебучую Нарнию, где тебе кто-то что-то должен зачем-то доказывать, старательно игнорируя любые аргументы против своей бредятины. Показывать какие то свои заработки, рассказывать про бизнесы, доказывать как и что в России делается и работает.
А ключи от хаты тебе не прислать? Чем вы там меряетесь ещё с мужиками, фотками баб мб?
Ля, прикинь тогда, нынешняя тян Харламова - бывшая моего друга, который тимлидом в СДР работает, киберпанк писал.

Да кто ты блять, с хуя ли кто-то должен какому-то скамеру что то доказывать? Зачем?
В твоём мире хуёвые разработчики, хуёвые инвесторы, хуёвый бизнес, хуёвое государство - так и живи в нём.
Подобное, говорят, притягивает подобное.

Короче по факту - ты буквально крип, который попытался подмаслиться, у него не получилось - и в целом дальше пошло раскрытие себя как личности.
Ты беспокоишься о чьих-то проектах - хотя у самого очевидно нулевой опыт в сфере, тебе нужно доказать кто руководит платформой.
И наебут обязательно, и разработчикам не хватит, нужно же и себе че то попилить тоже, и прочая и прочая и прочая.

Все должны тебе что-то рассказать, доказать и пруфануть - хотя у самого у тебя буквально ничего нет, кроме штанов, в которые кто-то насрал, и крайне посредственного умения нажимать на клавиатуру - среди этих грамматических и синтаксических ошибок иногда пиздец сложно вообще уловить мысль.
Ни-ху-я, даже рефлексии.

Подозреваю, что Питер в твоём профиле ещё и может быть наёбом, потому что мне стыдно за такое в родном городе, а ты - хохол.
Именно хохол - потому что у меня есть друзья Украинцы, мы в отличных отношениях и это замечательные ребята.
А иногда я встречал хохлов - это вот люди у которых вот так вот в голове насрано, все вокруг обязательно виноваты, а все мысли только о том где бы деняк урвать.
И меряться потом обязательно тоже ими нужно ещё.

Хатьфу
Пойду руки вымою

Последнее редактирование:

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
ты дурак тебя наебали нет никакого Георга, всем руководил тут я, я бы тебе так и ответил.
А если ты так настойчиво хочешь геев прославлять выбери другой форум потому что это не та страна где подобные трюки прокатывают "как и раньше", никому не с кем взаимодействовать не придется пусть на бумаге покажет всё то о чём он заявляет это раз, этот мультиплеер уже умирает что всем очевидно это два , отстает по синхре и по прочемуэто три , да и вобще не был никогда интересен, уже последние месяцы остались дожидаемся пока оттуда все уйдут - интерес уже потерян. Это ваш местный гомик которому вы прислуживаете даже тут на форуме я уже это понял, ищете возможности провернуть свою гейскую схему, а этот Георг лично готов встретится что бы всё это то что ты тут хочешь озвучить и подтвердить всё или через посредников будет речи сослагать ты случайно не знаешь?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
даже спорить с кошкой, у которой из аргументов 2 звука, более интересное занятие.
Тут чел просто блюет словами, размазывает по этой луже запятые и точки. Больше выглядит, как антирусская пропаганда, где в России сберегательные кассы, бизнесов нет, врачи до сих пор в ямы скидывают при кашле.

Реакции: Inoi

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Так что показывать в первую очередь? Деньги или Георга?

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
тебе надо сам и иди и напиши) долбоёб
к чему промаслиться у тебя ничего нету кроме слов а в данном случае текста актёришко.
никто и никогда ни тебе ни ещё кому либо из серьезных людей бизнесменов и прочих личностей у которых всё получится с такими как ты не поделится не с тобой не с кем либо другим своими планами даже не надейся и очереди я тут не заметил 5 страниц обсуждения а дела 0 как говорится одни понты и сказки про мифичиские деньги которые типо кому то нужны ( они кстати и в банке есть и везде деньги найти не проблема а вот приумножить их на нормальной теме и с поиском людей у всех как и у автора темы большие проблемы ( у всееех.)) ) почему их нужно у тебя взять они какие то особенные ? или в кошельках лежат волшебных?? с которых больше толку будет чем с любых других остальных , с этими 5 пунктами можно смело идти в банк и показывать свой бизнес план там, регистрировать компанию и так далее , ты же предлагаешь абсолютно чёрную схему с какими то кошельками ещё нелепо пытаешься выгораживать каких то руководителей путиных волошей и всех остальных , вот ты лично какое отношение к этому всему имеешь?
ты бы ещё Садам Хусейном прикрылся бы ну серьезно...
я даже слов таких не знаю " скамер" что это значит? порнушку напоминает какую то .
мне кажется тебя убьют
это у тебя ничего нет, это тебе все должны о своих планах рассказывать поманив какой то денежкой и то текстом у меня у бабушки в деревне тоже спорткар стоит вот поехали покажу вот увидишь, проходили мы это всё поэтому и разговор с тобой соответствующий дёшего и сердито
только не обижайся но шизоид это ты, медицинского образования у тебя нету как и всего остального я уже понял Шизоид это ты.
Вот и правильно стыдись у тебе подобных это в моде, потому что выглядишь ущербно хоть бы подготовил чего кроме улыбки и глаза не прячь в следующий раз.
Хоть в Израиле хоть где ты причем здесь сейчас же отвечай.
Кто такой Волож я знаю он уже не имеет отношения к Яндексу никакого и ой не задачка скоро бренд отзовут буквально с месяца на месяц и тогда ты что скажешь есть там Волож в Израиле которому всё принадлежало в свое время а теперь мы уже не те поэтому извините? Или будешь его славу распространять за кусочек пирога в виде дани уважения , не смеши утырок пожалуйста иди займись делом зря теряешь время и у тебя его мало в отличии от меня. Подозревай, смотри с ума не сойди.
Время я про время кроме 3 млн нету аргумента почему люди должны тебе что то описывать ты выглядишь как продюссер наркоман который в свое время под эйфорией думал что он ещё ничего а теперь просто старый педик ещё и педофил написал школьникам на форум как он кокаиновые деньги хочет в оборот запустить хоть на что то что бы наебать дальше а не спустить их просто на дозу. Ты же не пишешь ( автор темы) вот давайте зарегистрируем компанию наймём людей откроем что то серьезное офис сервак купим наймем программистов у меня есть вот такие такие возможности я готов на то и на то , а сейчас время такое знаешь никому верить нельзя всё воруется на раз 2 всё что ты придумал уже кто то тоже придумал даже бывает в одно время вон как Попов лампочку например ))

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Реакции: allready

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
914
680
151
34
Да что мне автор темы, когда таких додиков как ты на форуме хватает. Кто там кого стрелочником называл? Дай, перечитаю переписку.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Ты под солями что ли?

Ты точно мои сообщения вообще читал?
Ты читать то хоть умеешь? Людей отличать по аватаркам?
Ты понимаешь что не с одним человеком общаешься в топике?
Это ну форум, это не чат - хоть это то ты осознаешь?

медицинского образования у тебя нету
Здесь по факту кстати. Но я и не говорил вроде, что есть.

Забавно как у тебя "юный друг" превратился в "старика-педофила", как только оказалось что ты проебался, и я старше.
Это потому что когда тебе показывают на твои обосранные штанишки - куцый интеллект не способен придумать ничего, кроме попытки как-нибудь оскорбить в другую сторону, тогда.

Ты там сам с собой что ли уже начал разговаривать?))
Что это за хуйня))

тебе надо сам и иди и напиши
В целом я вот на этом закончу.
Это очень красочно тебя так сказать характеризует. Все вокруг у тебя балаболы - по одной очень простой и очевидной причине.
Ведь ты не способен пруфануть или хоть как-то обосновать ни один из своих тезисов.
Поэтому к сожалению, все твои рассуждения - это просто неистовый пердёж в лужу.

Двадцать восемь лет лбу, ворвался предложить руководство проектом на форум рейджа.
Не знает ничего о платформе, настолько плотно и опытно в айти, что "скам" - это из порнушки, бизнеса в России нет, а хорошим разработчиком деньги возят наличкой.
И вся крипта кстати - тоже какой то скам.

Как будто мой сосед, который в перерывах между работой слесарём и выписывания пропиздонов жене, срыгнув в своего отпрыска очередную баклаху жигуля, залетел на форум за бизнес поговорить.

Реакции: youngBeaver

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
кто виноват что всё так выглядит , выглядит как русская пропаганда даже советская и заметь потому что я не упомянул ни одной фамилии бренда и прочего слово сбербанк раньше было сберкассой в советское время и у вас везде так если начать подробно разбираться сразу же всё превращается в людей которым всё принадлежит каких то влиятельных в Израиле ещё где то , о чём с такими людьми можно разговаривать и почему ты говоришь об этом я до сих пор не понял я задал вопрос тебе чем богат ещё не услышал вот ты если 10 лет на работу ходишь опиши свои достижения чего ты добился такой умный где то было написано не вижу смысла что то доказывать , а тебе например не вижу смысла что то объяснять почему ты не прав написав 500-3 млн хотя уже написал, бабло твое черное ты вовлекаешь людей в чёрных схемы а не пропагандируешь нормальную работу как во всех развитых странах из за чего кстати твоя страдает и уже давно, чёрные схемы левый нал и прочее, с чего налоги не платятся, лишь бы наебать и рыбку съесть и на хуй сесть, я тебе ещё раз повторяю что тут сидят молодые люди и то что ты пишешь тебе может обернутся просто разбитым еблом без доказательств вот и всё, Если ты ещё будешь такой ереси нести. если не хочешь слышать антирусской пропаганды чем правда то что я написал мешает России и как ее дискредитирует если это правда, тогда вас любая правда обидит не только то что я написал, а что всё идеально? миллиардные доходы со сбербанка и яндекса идут каждому жителю и на камчатке что ли тоже ? Естественно ты должен понимать что это не так. Тогда и не услышишь антирусской не неси свою Русскую ересь которая уже умерла и никого не впечатлила как и ядерная ракета ( с нее тоже прибыль не идёт если ты не в курсе).

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Чел, ты кринж

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
да я понял что у тебя фантазия однобокая причём по русски только в одну какую то только для тебя правильную сторону в данном случае чёрный кокаиновый нал которым можно купить любого школьника на форуме и он с радостью за бесплатно расскажет тебе о своих планах, а потом ты его ещё вдруг достанешь, с нравоучением про молодой старый параллельно обвиняя всех вокруг что они наркоманы , а один ты такой самый независимый у нас как ты тут пишешь канечно не читал я Гёте, Достоевского читал не то что тебя поэтому то что тут пишешь для меня вобще ТЬФУ.
Так если ты такой у нас умный и указания раздаешь что и кому тут делать куда идти и где смотреть , расскажи почему ты такой весь прекрасный должен у меня к себе доверие вызывать и кто ты такой что бы такие указания раздавать? Хуиплёт с форума? У тебя имя есть какое то которое все знают или уполномочил кто? Откуда такие привилегии не поделишься? И за какие и перед кем заслуги?

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
Всё верно и ты видел что ты закончишь как и начал) Именно как додик.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
Чел
Я не автор темы.
Я ничего никому не предлагал.
Иди прокапайся, или монитор от слюней протри я хз.

А Достоевского зря не читал, возможно не вырос бы таким хлебушком.

rindian96

Участник портала
28 Май 2024
45
2
10
28
спасибо за советы да я взрослый уже как ни будь сам разберусь , а Достоевского, я тебе написал выше - я читал.
Раз не предлагал тогда и не влезай в тему если не можешь сообразить что к чему. Я знаю что ты не автор.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
А ну сорян, когда ты одним предложением хуяришь три строки - причём с тремя запятыми, есть сложности это нормально воспринимать.
Хуй пойми что ты пишешь вообще.
Если ты не въёбанный - то конечно есть вопросы к твоим бывшим преподавателям русского.

Не представляю как с таким скиллом правописания можно иметь за спиной больше двух прочитанных книг, честно говоря.
Ты же буквально составляешь предложения на уровне ребёнка, ну типа

Видимо "Братья Карамазовы" комикс есть, я хз

Я знаю что ты не автор.

А вот эту хуйню ты мне тогда зачем пишешь?