Что блять доказать? Кто руководит Рейджом? Да иди напиши ему в дс, чудик, здесь буквально
каждый это знает, кто больше двух месяцев тусуется в сфере.
Конечно братишка никем не являюсь, слава богу, ты же ну, никто.
Ты попытался примаслиться к бабулесам как "руководитель", с очевидно опытом только мытья толчков - ты буквально не знаешь кто руководит платформой.
Не получилось((999
Да да, расскажи мне как Воложа считают негодяем, видимо в Израиле, где он сейчас живёт. (Если ты блять конечно знаешь кто это, лол)
Расскажи заодно мне, человеку из единой россии, какие фамилии с какой аккуратностью я должен писать.
Чем я очарован, шизоид? Что ты несёшь?
Я тебе писал что работал с очень крутыми спецами, которые работают в передовых ру-компаниях с очень большими зарплатами.
И ни один из них не выёбывался так, как ты описал. В большой государственной компании - ты очень хорошо зарабатываешь, и крутой специалист.
Но даже работая со мной на полставки от той, буквально - так не выёбываешься.
Весь посыл был только к этому, к тому что ты видимо понятия не имеешь что такое хороший разработчик, потому что никогда их не видел.
Точно так же как понятия не имеешь что такое рейдж, раз не знаешь кто такой Георг
Причём тут блять монополии, причём тут какие-то суды?
Господи, как у некоторых людей в голове насрано-то еб твою мааааать
Какие подтверждения, чего блять? Какие я должен тебе скинуть подтверждения того с кем я работал? Зачем?
Нахуй мне вообще это надо? Тебе телефоны чьи нибудь нужны или что, ты гуманитарной помощи попросить хочешь?
Какие блять суды, какая педофилия, чего блять
Ты проигнорировал КАЖДЫЙ блять вопрос в этой теме
Каждое твоё сообщение в этом топике - полная хуйня от начала и до конца. Ты обстоятельно игнорируешь каждый аргумент, который тебе приводят.
Я спросил тебя - с хуя ли ты решил что кто-то должен тебе до личного знакомства рассказывать, как будет выглядеть ваш бизнес и как тебе будут платить.
Ты не отвечаешь на это.
Я спросил тебя - с хуя ли вывод крипты должен сожрать 50%
Ты не отвечаешь на это
Я спросил тебя - что ты такого ниибаца теоретически придумал для своего проекта, что должны спиздить?
Ты не отвечаешь на это
Я спросил тебя - в чём проблема сначала посмотреть, пообщаться лично - а потом решить, нужно ли тебе и на каких условиях работать с человеком?
Ты не отвечаешь на это
Я спросил тебя - с хуя ли ты зарегался, чтобы попытаться чем-то "руководить" и урвать немножечко грошей, а как только не получилось - начал писать о том какое это всё мутное наебалово?
Ты не отвечаешь на это
Я спросил тебя - что это блять за опыт, когда опытным программистам не хватает 3ех мультов на мвп
Ты не отвечаешь на это
Всё что ты выдавливаешь из под своих пальчиков - это всё дальше и дальше какие-то путешествия в ебучую Нарнию, где тебе кто-то что-то должен зачем-то доказывать, старательно игнорируя любые аргументы против своей бредятины. Показывать какие то свои заработки, рассказывать про бизнесы, доказывать как и что в России делается и работает.
А ключи от хаты тебе не прислать? Чем вы там меряетесь ещё с мужиками, фотками баб мб?
Ля, прикинь тогда, нынешняя тян Харламова - бывшая моего друга, который тимлидом в СДР работает, киберпанк писал.
Да кто ты блять, с хуя ли кто-то должен какому-то скамеру что то доказывать? Зачем?
В твоём мире хуёвые разработчики, хуёвые инвесторы, хуёвый бизнес, хуёвое государство - так и живи в нём.
Подобное, говорят, притягивает подобное.
Короче по факту - ты буквально крип, который попытался подмаслиться, у него не получилось - и в целом дальше пошло раскрытие себя как личности.
Ты беспокоишься о чьих-то проектах - хотя у самого очевидно нулевой опыт в сфере, тебе нужно доказать кто руководит платформой.
И наебут обязательно, и разработчикам не хватит, нужно же и себе че то попилить тоже, и прочая и прочая и прочая.
Все должны тебе что-то рассказать, доказать и пруфануть - хотя у самого у тебя буквально ничего нет, кроме штанов, в которые кто-то насрал, и крайне посредственного умения нажимать на клавиатуру - среди этих грамматических и синтаксических ошибок иногда пиздец сложно вообще уловить мысль.
Нихуя, даже рефлексии.
Подозреваю, что Питер в твоём профиле ещё и может быть наёбом, потому что мне стыдно за такое в родном городе, а ты - хохол.
Именно хохол - потому что у меня есть друзья Украинцы, мы в отличных отношениях и это замечательные ребята.
А иногда я встречал хохлов - это вот люди у которых вот так вот в голове насрано, все вокруг обязательно виноваты, а все мысли только о том где бы деняк урвать.
И меряться потом обязательно тоже ими нужно ещё.
Хатьфу
Пойду руки вымою