• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Хостинг

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65

RuslanBrown

Новый участник
16 Фев 2022
16
0
38
Бери тариф не менее 5к если бюджет позволяет. Если бюджет хороший то возьми 10-15к в месяц хост
Да я пока хочу взять дешевый для теста, что-бы понять надо ли мне это вообще, нашел хост какой-то самый нищебротский тариф там 2048 оперативы, ну я думаю для теста хватит?

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Да я пока хочу взять дешевый для теста, что-бы понять надо ли мне это вообще, нашел хост какой-то самый нищебротский тариф там 2048 оперативы, ну я думаю для теста хватит?
Для теста да, только смотри чтоб на жестком диске на хосте было не менее 50 гб, и лучше для теста выбери либо маклауд хост, либо timeweb.

RuslanBrown

Новый участник
16 Фев 2022
16
0
38
Для теста да, только смотри чтоб на жестком диске на хосте было не менее 50 гб, и лучше для теста выбери либо маклауд хост, либо timeweb.
длс допустим от redage вывезет же? а на счет места там как раз 50

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Да вывезет, по форуму мне не совсем удобно общаться если хочешь напиши мне в дискорд - 0oo.night или в телеграмм - @nightxxx7878onedev

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164
Если следовать хуёвым советам и брать 2гб оперативки - не вывезет.
Нужно брать столько оперативки, сколько у вас весят DLC. И желательно еще с хорошим запасом.

Когда сервер включается - все файлы из game resources грузятся в первую очередь в RAM память. Соответственно максимум что ты запустишь на своих 2 гб - это чистую редагу без длс

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Если следовать хуёвым советам и брать 2гб оперативки - не вывезет.
Нужно брать столько оперативки, сколько у вас весят DLC. И желательно еще с хорошим запасом.

Когда сервер включается - все файлы из game resources грузятся в первую очередь в RAM память. Соответственно максимум что ты запустишь на своих 2 гб - это чистую редагу без длс
Длс просто долго грузится будут и сервак вряд ли будет долго работать, но запустить то можно для теста

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
2гб оперативки лагать будет шо пизда)

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
514
164

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,002
1,736
211
28
2гб оперативки лагать будет шо пизда)
Сервер не сможет загрузиться с DLC, если общий вес занятой оперативной памяти в моменте будет больше, чем дано ресурсов.
Если у него 4GB DLC от RedAge и 2 GB RAM - сервер будет убиваться в моменте загрузки. Не советуй, если не знаешь что советуешь, особенно, когда это касается чужих денег.
Таким образом, чтобы загрузился сервер с 4GB DLC нужна машина, которая как минимум предоставляет 6GB оперативной памяти (4 на DLC и остаток на нужды самого мода).

Реакции: Inoi и youngBeaver

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Сервер не сможет загрузиться с DLC, если общий вес занятой оперативной памяти в моменте будет больше, чем дано ресурсов.
Если у него 4GB DLC от RedAge и 2 GB RAM - сервер будет убиваться в моменте загрузки. Не советуй, если не знаешь что советуешь, особенно, когда это касается чужих денег.
Таким образом, чтобы загрузился сервер с 4GB DLC нужна машина, которая как минимум предоставляет 6GB оперативной памяти (4 на DLC и остаток на нужды самого мода).
Я запускал сборку редейджа с длс паками, когда у меня хост был 1 гб оперативки и 40гб диск

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Чисто для теста решил чекнуть вытянет или нет

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,002
1,736
211
28
Я запускал сборку редейджа с длс паками, когда у меня хост был 1 гб оперативки и 40гб диск
Ну кому ты на уши пытаешься повесить, дорогой ты мой друг?
1696230706116.png

Каким образом компьютер должен "вытянуть", если оперативной памяти используется больше, чем система может физически дать?
Что ты несёшь и зачем?
Единственная причина, по которой это может сработать - если тебе выделяют 1 ГБ памяти, но за перерасход ты будешь доплачивать по отдельному тарифу.

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Ну кому ты на уши пытаешься повесить, дорогой ты мой друг?
Посмотреть вложение 10389
Каким образом компьютер должен "вытянуть", если оперативной памяти используется больше, чем система может физически дать?
Что ты несёшь и зачем?
Я ебу как оно так сделалось?? Сервер включился тогда правда когда я зашел на него он выключился

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Я не ебу как так получилось, сервак пол часа запускался но запустился