Да, конечно подойдётХостинг VDS пойдет для сервера RAGE MP?
2048(мб оперативы) хватит для сервера?Да, конечно подойдёт
Бери тариф не менее 5к если бюджет позволяет. Если бюджет хороший то возьми 10-15к в месяц хост2048(мб оперативы) хватит для сервера?
Да я пока хочу взять дешевый для теста, что-бы понять надо ли мне это вообще, нашел хост какой-то самый нищебротский тариф там 2048 оперативы, ну я думаю для теста хватит?Бери тариф не менее 5к если бюджет позволяет. Если бюджет хороший то возьми 10-15к в месяц хост
Для теста да, только смотри чтоб на жестком диске на хосте было не менее 50 гб, и лучше для теста выбери либо маклауд хост, либо timeweb.Да я пока хочу взять дешевый для теста, что-бы понять надо ли мне это вообще, нашел хост какой-то самый нищебротский тариф там 2048 оперативы, ну я думаю для теста хватит?
длс допустим от redage вывезет же? а на счет места там как раз 50Для теста да, только смотри чтоб на жестком диске на хосте было не менее 50 гб, и лучше для теста выбери либо маклауд хост, либо timeweb.
Да вывезет, по форуму мне не совсем удобно общаться если хочешь напиши мне в дискорд - 0oo.night или в телеграмм - @nightxxx7878onedevдлс допустим от redage вывезет же? а на счет места там как раз 50
Если следовать хуёвым советам и брать 2гб оперативки - не вывезет.длс допустим от redage вывезет же? а на счет места там как раз 50
Длс просто долго грузится будут и сервак вряд ли будет долго работать, но запустить то можно для тестаЕсли следовать хуёвым советам и брать 2гб оперативки - не вывезет.
Нужно брать столько оперативки, сколько у вас весят DLC. И желательно еще с хорошим запасом.
Когда сервер включается - все файлы из game resources грузятся в первую очередь в RAM память. Соответственно максимум что ты запустишь на своих 2 гб - это чистую редагу без длс
Либо долго грузить будут, либо вовсе не загрузятсяДлс просто долго грузится будут и сервак вряд ли будет долго работать, но запустить то можно для теста
Сервер не сможет загрузиться с DLC, если общий вес занятой оперативной памяти в моменте будет больше, чем дано ресурсов.2гб оперативки лагать будет шо пизда)
Я запускал сборку редейджа с длс паками, когда у меня хост был 1 гб оперативки и 40гб дискСервер не сможет загрузиться с DLC, если общий вес занятой оперативной памяти в моменте будет больше, чем дано ресурсов.
Если у него 4GB DLC от RedAge и 2 GB RAM - сервер будет убиваться в моменте загрузки. Не советуй, если не знаешь что советуешь, особенно, когда это касается чужих денег.
Таким образом, чтобы загрузился сервер с 4GB DLC нужна машина, которая как минимум предоставляет 6GB оперативной памяти (4 на DLC и остаток на нужды самого мода).
Ну кому ты на уши пытаешься повесить, дорогой ты мой друг?Я запускал сборку редейджа с длс паками, когда у меня хост был 1 гб оперативки и 40гб диск
Я ебу как оно так сделалось?? Сервер включился тогда правда когда я зашел на него он выключилсяНу кому ты на уши пытаешься повесить, дорогой ты мой друг?
Посмотреть вложение 10389
Каким образом компьютер должен "вытянуть", если оперативной памяти используется больше, чем система может физически дать?
Что ты несёшь и зачем?
Все уже поняли что тыЯ не ебу как так получилось, сервак пол часа запускался но запустился