Не ну сам посуди, Рандомчик, что ему мешает дать бан ему тем более он знает что Артиков ещё тот наеберАХАХАХахахахха. Не могу
Не ну сам посуди, Рандомчик, что ему мешает дать бан ему тем более он знает что Артиков ещё тот наеберАХАХАХахахахха. Не могу
В случае с артиковым его перечислять и перечислять, мошенник ещё тот. Я уж молчу про арчиКстати из-за того что в их составе всем по 13 лет, там ещё и 150 ук РФ. Ну там целый список ещё перечислять
Я в принципе нормально восстановился. Тип винда есть, часть акков восстановил.Там идёт 273,272, 156 и могла быть 158 если бы акк не восстановил патриот.
Там идёт такая хераборина, что на днях взломали Iteff'у, затем накинулись на меня в моем случае там полная жопа, еле винду снёс. Потом там и фудочку ебанули, он до сих пор восстанавливается . И теперь патриот. Вот эта вот троица - Артиков, Мишахд, Арчи, попадут и прям жёстко.
ОкЯ в принципе нормально восстановился. Тип винда есть, часть акков восстановил.
Ммм ты же в конце видео сам удалил свой Гугл аккаунт,нет?Вот доказательство. После прошло минут 15-20 и телефон форматировался. Телефон сейчас нулевый. Ещё раз повторяю! Я переживаю за то, чтобы другие не повелись!
У меня есть данные артикова, фамилия, имя, возраст, фото, номер телефона
Так правильно, что бы ничего дальше не сделали, логично думай. Они ещё куча чего моглиМмм ты же в конце видео сам удалил свой Гугл аккаунт,нет?
PATRIOT#4543 причина клеветаКого банить то? Скажите ники их в дискорде и на сайте.
Верно, как дошел до этой мысли?
Эт секрет)Верно, как дошел до этой мысли?