И так как всё было patriot заходит и выходит каждый час это всех заебало ему сначала раз сказали нормально то что если заходишь сюда то сиди тут а не сразу выходи он не понял ему второй раз сказал я он не понял потом когда ему артиков сказал он начал его оскорблять тип ты шлюха уличная и т.д потом я вижу от патриота сообщение тип подключился другой пользователь к хосту и да это сообщение было отправлено до того как артиков ему сказал уже третий раз артиков вызвался проверить хост я дал доступ артикову к хосту и артиков нашёл там njrat и удалил его и нашёл ещё одного скрытого пользователя до того как я сменил пароль на хосте patriot сменил пароль на хосте и удалил свою сборку не понимаю зачем ну ладно после того как артиков очистил хост patriot начал его оскать ещё после этого артиков увидел то что на хосте введён гугл аккаунт patriota он просто зашёл на него посмотрел что он там в ютубе смотрел ну и его марку телефона и всё потом patriot начал гуглить как удалить аккаунт гугл не досмотрев видео он удалил аккаунт даже не прочитав то что если он удалит аккаунт то его данные удаляться и тел форматнётся он удалил аккаунт и нас не сразу выкинула ему на почту пришло сообщение тип все данные с гугл аккаунта и телефона будут удалены в ближайшее время потом нас выкинула с аккаунта и мы знали его почту и узнали пароль по истории браузера и ему мы восстановили аккаунт но после этого он на нас ещё начал гнать то что мы тип удалили аккаунт гугл и бравл и тип он его ели восстановил
В данный момент хост удалён
Спасибо то что прочитал я сказал правду а дальше сам решай верить или нет
В данный момент хост удалён
Спасибо то что прочитал я сказал правду а дальше сам решай верить или нет