Дак они и есть детиЧто за холивар уже второй день... Хватит вести себя как дети, займитесь чем-нибудь полезным.
Дак они и есть детиЧто за холивар уже второй день... Хватит вести себя как дети, займитесь чем-нибудь полезным.
Ути бедненький какой)Артиков когда меня оскорблял, я уже не выдержал и оскорбил его
Ты заебал ныть) Для чего ты сейчас это пишешь сюда, телефон по факту тебе не вернутЭто ты ноешь на всех форумах из за того что тебя забанили на некоторых форумах. Не надо было читать мою информацию и не надо было форматировать телефон. А с Supreme мы договорились, что доступа никого не будет.
Ребенком можно быть и "подСракулет". Нужно же когда-то взрослетьДак они и есть дети
Им буквально по 13 лет )Ребенком можно быть и "подСракулет". Нужно же когда-то взрослеть
Tak i est` ему 13 лет, и выебывается со своим сервером на редагеИм буквально по 13 лет )
Понял, видимо он подлизался никому не сказав, мне уже кинули скрин как он опять с ними в контореНавел паники и "Закрыто"
Ахахха. Боже мой, патриот. МдааПонял, видимо он подлизался никому не сказав, мне уже кинули скрин как он опять с ними в конторе
Я не с ними в конторе. Мы просто разошлись мирно. Они передо мной извинились. Сейчас 1 человек вымогает от тех людей деньги, типо говоря мне надо деньги, за то что принесли вред, хотя мне денег не копейки не надо... Эту проблему решуПонял, видимо он подлизался никому не сказав, мне уже кинули скрин как он опять с ними в конторе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?