• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Залив мода в сервер

BACK

Новый участник
10 Апр 2023
26
1
5
Помогите пж залить мод. Classic RP в сервер RAGEHOST, мне нужен только инструкция. Остальное сам сделю

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
733
280
141
28
Помогите пж залить мод. Classic RP в сервер RAGEHOST, мне нужен только инструкция. Остальное сам сделю
бро, это контора чтобы выкачивать из тебя твои деньги, а не чтобы твой проект стал популярным.

Реакции: Mitsuba

BACK

Новый участник
10 Апр 2023
26
1
5
Просто я с давных пор пользуюсь хостингов и привык. А другие способы я не знал

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
225
48
85
Просто я с давных пор пользуюсь хостингов и привык. А другие способы я не знал
Так хостингом и надо пользоваться, но явно не ГТА5Хост... Полным полно видео как залить мод на хостинг.

BACK

Новый участник
10 Апр 2023
26
1
5
Так хостингом и надо пользоваться, но явно не ГТА5Хост... Полным полно видео как залить мод на хостинг.
Только не на такой. Там через какое то другую схему юзают. Или есть видео о том как залить на такой хостинг скинте пж

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
225
48
85
Только не на такой. Там через какое то другую схему юзают. Или есть видео о том как залить на такой хостинг скинте пж
Да. Собственно, а зачем тебе тогда сервер? Для чего? Для каких целей?

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
225
48
85
Я думаю будет проще найти фрирум сервер, на котором можно будет делать всё что угодно. Либо же учись искать информацию сам, ибо видео уроки по тому, как залить мод на хостинг присутствуют.

BACK

Новый участник
10 Апр 2023
26
1
5
Я думаю будет проще найти фрирум сервер, на котором можно будет делать всё что угодно. Либо же учись искать информацию сам, ибо видео уроки по тому, как залить мод на хостинг присутствуют.
К сожалению у меня отсутствуют оба варианты. Инструкция и серв с такой функцией нету

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
225
48
85
К сожалению у меня отсутствуют оба варианты. Инструкция и серв с такой функцией нету
Раз ты не умеешь банально искать информацию, которая лежит у тебя под носом, то зачем тогда в принципе в разработку лезть?)

Daniels

Новый участник
20 Дек 2022
12
1
43
Он
Раз ты не умеешь банально искать информацию, которая лежит у тебя под носом, то зачем тогда в принципе в разработку лезть?)
попросил банальной помощи, зачем ты высераешь тут свое мнение, что и как ему делать. Не готов помочь, зачем срешь в теме? Ты когда-то таким же был, когда только начинал. Сейчас умничаешь тут

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
225
48
85
Он

попросил банальной помощи, зачем ты высераешь тут свое мнение, что и как ему делать. Не готов помочь, зачем срешь в теме? Ты когда-то таким же был, когда только начинал. Сейчас умничаешь тут
Я таким не был, по крайней мере умел искать информацию, которая лежит под носом и умел пользоваться поиском. Так что свой бессмысленный комментарий оставь при себе. И да, я это не спроста написал, посмотри ещё темы от этого человека, а потом делай выводы.

Daniels

Новый участник
20 Дек 2022
12
1
43
Я таким не был, по крайней мере умел искать информацию, которая лежит под носом и умел пользоваться поиском. Так что свой бессмысленный комментарий оставь при себе. И да, я это не спроста написал, посмотри ещё темы от этого человека, а потом делай выводы.
Мой комментарий имеет смысл ,в отличии от твоего. Человек может быть в любом возрасте, как 13 , так и 20 лет. Он может не уметь пользоваться форумом и чем еще либо. Хочет научиться,до ютуба еще не дорос. Так тяжело подсказать,что и как сделать. Боже... все такие грамотные,сразу все умели и знали.