• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Заправка Shadow

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
Доброй ночи граждане форумчане. Скачал я сборку shadow чтобы набраться опыта и верстать что то свое.
На заправке к примеру mercedes benz a45 нормально заправляет по кнопке полный бак, а вот huracan и многие другие не заправляет. пишет вид топлива не для вашего авто, хотя везде где прописан а45 там прописан и huracan как это пофиксить? много чего уже пробовал, может быть кто то сталкивался? Ответы по типу "я знаю как сделать, но сделаю только за деньги ' и т.д не принимаються, мне нужен ответ человека который просто хочет помочь или знает и сталкивался с таким.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,805
1,860
208
35
открой визуалку
нажми контрол+ф
в поле поиска набери "не для вашего авто" или что там тебе пишет
посмотри, какое условие выполняется чтобы попасть в это сообщение

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
открой визуалку
нажми контрол+ф
в поле поиска набери "не для вашего авто" или что там тебе пишет
посмотри, какое условие выполняется чтобы попасть в это сообщение
да вот в том то и дело что смотрел, как я понял в скрипте нету бензина regular как отдельной переменной. есть premium и diesel а regular используеться в remote event Petrol, и почему то если убрать не для вашего авто в так называемом regular для машин premium и diesel тогда функция полного бака работает на ура, но тогда и машинам премиум бензина и дизельного можно заправляться regular, тоесть по сути кнопка полный бак заправляет бензин regular, что где нужно изменить чтобы сделать для всех бензинов полный бак?

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
41
40
на сервере даже есть перменные premium vehicles. diesel vehicles, а регулар нет