• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Збираю команду однодумців, Frontend-Backend розробник та UI/UX дизайнера | RageMP

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
Усім привіт, збираю команду однодумців, Frontend-Backend розробник та UI/UX дизайнера.

Трішки про себе:
27 років, працюю QA Engineer та можу бути у ролі PM/BA/QA. У GTA RageMp вже понад 5 років

Ідея:
Планую зібрати команду однодумців з дружньою атмосферою, які хочуть підвищити свої навички у Gamedev та розвиватися у цьому напрямку.
Сервер буде налаштований виключно на Українську аудиторію. Зараз наразі я займаюсь створенням попередньо усіх дискорд каналів (для фракцій) та їх налаштуванням: а також правил для сервера, почав з цього щоб подалі не відволікатися на це і всю увагу приділяти розробці моду.

З приводу самого моду, є багато цікавих ідей але на реалізацію цих ідею будемо відштовхуватись від досвіду розробників. Обов'язковим пунктом в розробці буде повністю перероблений UI та сам мод яким ми разом оберемо і від нього будем відштовхуватись. На початку зробити стабільний мод без крітікал багів: з основним функціоналом як і на всіх серверах: А. даль вже нью фічі. Зараз на Українській індустрії дуже мало дійсно якісних серверів, тому я планую конкурувати з іншими серверами саме у UA.
З приводу заробітку для розробників и т.п, після відкриття усі кошти які будуть надходити підуть на розвиток серверу та оплату праці розробників. Планую зробити все офіційно та законно (сплачувати податки). Хостинг для розробки придбаю за свої кошти.

Як що ви дійсно зацікавлені у вас є вільний час: та бажання створити щось дійсно якісне пишіть мені у діскорд: Burmester#5626

• Durka
  • Dislike
Реакции: speed и LET

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,309
1,557
211
27
З приводу заробітку для розробників и т.п, після відкриття усі кошти які будуть надходити підуть на розвиток серверу та оплату праці розробників.
А до открытия сервера им чем питаться?

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,450
989
211
  • RoflanEbalo
Реакции: youngBeaver

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
А до открытия сервера им чем питаться?
С разработкой никто не спешит, человек может разрабатывать функционал в свободное время. Все задачи будут выданы-проверены-протестированы. Относительно заработка все описано в конце, кто действительно довериться не пожалеет и будет вознагражден. Попрошу не писать подобные комментарии что выше, кто заинтересован напишет

• Durka
Реакции: LET

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
С разработкой никто не спешит, человек может разрабатывать функционал в свободное время. Все задачи будут выданы-проверены-протестированы. Относительно заработка все описано в конце, кто действительно довериться не пожалеет и будет вознагражден. Попрошу не писать подобные комментарии что выше, кто заинтересован напишет
А если я напишу комментарий, мне что то будет????

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
сейчас проект имеет только идеи и дискорд. Из чего мы можем сделать вывод, что если работать и параллельно разрабатывать сервер, то открытие будет к 15 летию с момента релиза GTAV

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
сейчас проект имеет только идеи и дискорд. Из чего мы можем сделать вывод, что если работать и параллельно разрабатывать сервер, то открытие будет к 15 летию с момента релиза GTAV
Такого точно не будет, пока ищу ребят которые готовы на условиях что щас описаны, как решиться вопрос с спонсором то естественно будут апдейты в этой теме и те кто к команде присоединиться перейдут на зп

• Durka

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Такого точно не будет, пока ищу ребят которые готовы на условиях что щас описаны, как решиться вопрос с спонсором то естественно будут апдейты в этой теме и те кто к команде присоединиться перейдут на зп
А ну раз точно, тогда все. Тогда сорри, я то думал. Вопросов иных имею, мужики расход

stage

Специалист
14 Сен 2020
230
106
96
А какая твоя роль в команде?

• Dislike
Реакции: PATRIOT

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
А какая твоя роль в команде?
Project Manager + QA, если разработчику понадобятся требования по функционалу так же могу написать их. Разработка будет идти как в нормальной компании по kanban со всеми тасками

• Durka

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Project Manager + QA, если разработчику понадобятся требования по функционалу так же могу написать их. Разработка будет идти как в нормальной компании по kanban со всеми тасками
А как мне узнать, не лох ли будет мой Project Manager?

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
В процессе работы и при получения тасок с их описанием, хвалить себя не буду но опыт работы в этом есть
Уже в процессе работы, а заранее мне никак чтоли не ознакомиться?

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
Уже в процессе работы, а заранее мне никак чтоли не ознакомиться?
Все и сразу =) Сейчас я занимаюсь дискордом, предварительно их закончу потом правила вместе с форум + сайт визитка. Людей в команду я не только тут ищу, как только команда будет укомплектована будет общий колл со всеми где будет вся информация и первые выданные задачи

• Durka

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Все и сразу =) Сейчас я занимаюсь дискордом, предварительно их закончу потом правила вместе с форум + сайт визитка. Людей в команду я не только тут ищу, как только команда будет укомплектована будет общий колл со всеми где будет вся информация и первые выданные задачи
Я даже ознакомиться не могу с твоим опытом работы, якобы "Project Manager". Я могу написать, что я овнер Маджестика, поверишь?

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
Я даже ознакомиться не могу с твоим опытом работы, якобы "Project Manager". Я могу написать, что я овнер Маджестика, поверишь?
По специальности я QA, но могу взять на себя роль PM т.к я понимаю и знаю как это организовать. Ребята без душнилова =))

• Like
Реакции: Mikhayloff

Burmester

Участник портала
14 Июн 2023
22
3
23
Up!
Нужен еще один разработчик для работы в паре.
Стак:
JavaScript
NodeJS
Git