• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Админ-Консоль на сервер

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
85
20
75
Здравствуйте, Уважаемые разработчики/участники форума.
Я начинающий в этой сфере, поэтому просьба не осуждать :)
Возник вопрос, как создать и добавить на сервер GTA 5 админ-консоль. Расскажите пожалуйста пошагово, буду очень-очень благодарен.

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
В игре нажать F11 ?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Не-не, ты не понял.
Чтобы я зашел на сервер и нажал к примеру F5 и у меня открылась ADMIN-Консоль, в которой можно ввести команды/окно с репортами/информация о игроке и т.д.
Скриншот с примером ( )
Пошагово тут не обойтись, тебе писать его надо самому, делаеш цеф, и кидаеш в него инфу из сервера

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
85
20
75
Пошагово тут не обойтись, тебе писать его надо самому, делаеш цеф, и кидаеш в него инфу из сервера
.cef это примерно как html правильно понимаю, и потом к каждой кнопки привязываю инфу с серва?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Реакции: Nick Gross

ReinerGhost

Активный участник
FrontEnd developer
Designer
16 Сен 2020
64
43
95
Так ты возьми любую консоль что есть в исходном доступе или дашборд, засунь его и открывай на любую кнопку, допустим тильда (~). Далее пиши функции для клиента и сервера которые нужны, все просто. Любой интерфейс на твоем сервере пример этой работы.

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
85
20
75
Так ты возьми любую консоль что есть в исходном доступе или дашборд, засунь его и открывай на любую кнопку, допустим тильда (~). Далее пиши функции для клиента и сервера которые нужны, все просто. Любой интерфейс на твоем сервере пример этой работы.
А не подскажешь где найти консоль? Я гуглил, вообще ничего не нашел :(

Nick Gross

⚜️ UI/UX дизайнер
Designer
20 Июн 2021
85
20
75

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
ты можешь скинуть ссылку на мод union&

Ilya Bochenin

Участник портала
28 Май 2022
87
7
23
А есть ли какая-то функция для вызова команды с Клиент евента is на сервер c# ?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,584
211
28
Я думаю, что он имел в виду "Как вызвать команду используя JS клиент сайд, если команда добавлена на сервере C#".
Точно знаю, что если с цефа вызывать вот это, то можно попасть в серверную команду, но работает ли это с клиента (без участия cef'а) - я не знаю.
Код:
mp.invoke("command", cmd);