• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

AI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
она не хочет присылать мне фото своих сисек(
прет
это судя по всему ты

1721032835790.png

так вот, я писал об этом вот в этом посте
когда ты пишешь нейросетке об этом - ты фактически её просишь, и описание фотографии, которую она пришлёт - она составляет сама, на него сложно сильно повлиять - это сильно зависит от характера описанной тянки

если ты хочешь сгенерить целенаправленную фотку - сделать это легче самому, вхуячив на картиночку фотика около инпута
вот на эту -
1721038546724.png

не ентером то есть, а прям надо на фотик нажать
тогда твой реквест сразу полетит в таком формате как ты его составил - на пикчу

писать кстати можно и по-русски - в обе нейросети всё равно отправится переведённый текст, через гугл в случае промта для фотки, и через дипл для чатика

да, сейчас графическая модель не совсем порнушная - и ты всё ещё не со стопроцентной вероятностью получишь то что хочешь, но так конечно шансы на это в десятки раз выше :)

1721033035510.png

Последнее редактирование:

sanikbug2k18

Начинающий специалист
20 Фев 2021
39
14
65
так вот, я писал об этом вот в этом посте
я ипал всё там читать, я прочитал sex и сразу зашел на сайт и сделал небольшой тест как обычной пользователь не понимающий как это работает, и пожалуйста не следите за мной там будет грязно :devilish:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
я ипал всё там читать, я прочитал sex и сразу зашел на сайт и сделал небольшой тест как обычной пользователь не понимающий как это работает, и пожалуйста не следите за мной там будет грязно :devilish:
Я понял, я напишу справку-навигацию после регистрации xD
Уже думал об этом))

Чат в консоли с нейронкой - анонимный, я не вижу пользователей, просто промпты от абстрактного"user".

1721036912643.png

Просто ты спросил - и я сразу же зашёл посмотреть, увидел запросы фоток, поэтому собсно и подумал что это видимо ты как раз.
Нет нихуя удивительного в том, что секс-чат должен быть грязным, лол

Если бы кто-нибудь увидел, за что мне первый аккаунт забанили опен-аи... :D
Поэтому не парься

вообще я подумаю над тем, чтобы форматировать промпты на фотки, которые составляет сама текстовая нейронка
это даже интересно

Последнее редактирование:

sanikbug2k18

Начинающий специалист
20 Фев 2021
39
14
65
Я понял, я напишу справку-навигацию после регистрации xD
Уже думал об этом))

Чат в консоли с нейронкой - анонимный, я не вижу пользователей, просто промпты от абстрактного"user".

Посмотреть вложение 15089

Просто ты спросил - и я сразу же зашёл посмотреть, увидел запросы фоток, поэтому собсно и подумал что это видимо ты как раз.
Нет нихуя удивительного в том, что секс-чат должен быть грязным, лол

Если бы кто-нибудь увидел, за что мне первый аккаунт забанили опен-аи... :D
Поэтому не парься
ну сайт класс, только надо работать еще для мобильной версий, а так удачи тебе, сделай подписку и будет прибыль от таких как я :alien:

• Love
Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
ну сайт класс, только надо работать еще для мобильной версий, а так удачи тебе, сделай подписку и будет прибыль от таких как я :alien:
так ты накидай, что там по мобилке :)
это ж всё вот эти вот темы как раз ради работы над ошибками и совершенствования

я базово её вроде накорякал, чтобы как минимум работало нормально и читаемо, но тестил только на айфоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.