• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

AI

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,194
2,726
208
36
она не хочет присылать мне фото своих сисек(
прет
это судя по всему ты

1721032835790.png

так вот, я писал об этом вот в этом посте
когда ты пишешь нейросетке об этом - ты фактически её просишь, и описание фотографии, которую она пришлёт - она составляет сама, на него сложно сильно повлиять - это сильно зависит от характера описанной тянки

если ты хочешь сгенерить целенаправленную фотку - сделать это легче самому, вхуячив на картиночку фотика около инпута
вот на эту -
1721038546724.png

не ентером то есть, а прям надо на фотик нажать
тогда твой реквест сразу полетит в таком формате как ты его составил - на пикчу

писать кстати можно и по-русски - в обе нейросети всё равно отправится переведённый текст, через гугл в случае промта для фотки, и через дипл для чатика

да, сейчас графическая модель не совсем порнушная - и ты всё ещё не со стопроцентной вероятностью получишь то что хочешь, но так конечно шансы на это в десятки раз выше :)

1721033035510.png

Последнее редактирование:

sanikbug2k18

Участник портала
20 Фев 2021
42
10
65
так вот, я писал об этом вот в этом посте
я ипал всё там читать, я прочитал sex и сразу зашел на сайт и сделал небольшой тест как обычной пользователь не понимающий как это работает, и пожалуйста не следите за мной там будет грязно :devilish:

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,194
2,726
208
36
я ипал всё там читать, я прочитал sex и сразу зашел на сайт и сделал небольшой тест как обычной пользователь не понимающий как это работает, и пожалуйста не следите за мной там будет грязно :devilish:
Я понял, я напишу справку-навигацию после регистрации xD
Уже думал об этом))

Чат в консоли с нейронкой - анонимный, я не вижу пользователей, просто промпты от абстрактного"user".

1721036912643.png

Просто ты спросил - и я сразу же зашёл посмотреть, увидел запросы фоток, поэтому собсно и подумал что это видимо ты как раз.
Нет нихуя удивительного в том, что секс-чат должен быть грязным, лол

Если бы кто-нибудь увидел, за что мне первый аккаунт забанили опен-аи... :D
Поэтому не парься

вообще я подумаю над тем, чтобы форматировать промпты на фотки, которые составляет сама текстовая нейронка
это даже интересно

Последнее редактирование:

sanikbug2k18

Участник портала
20 Фев 2021
42
10
65
Я понял, я напишу справку-навигацию после регистрации xD
Уже думал об этом))

Чат в консоли с нейронкой - анонимный, я не вижу пользователей, просто промпты от абстрактного"user".

Посмотреть вложение 15089

Просто ты спросил - и я сразу же зашёл посмотреть, увидел запросы фоток, поэтому собсно и подумал что это видимо ты как раз.
Нет нихуя удивительного в том, что секс-чат должен быть грязным, лол

Если бы кто-нибудь увидел, за что мне первый аккаунт забанили опен-аи... :D
Поэтому не парься
ну сайт класс, только надо работать еще для мобильной версий, а так удачи тебе, сделай подписку и будет прибыль от таких как я :alien:

• Love
Реакции: Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,194
2,726
208
36
ну сайт класс, только надо работать еще для мобильной версий, а так удачи тебе, сделай подписку и будет прибыль от таких как я :alien:
так ты накидай, что там по мобилке :)
это ж всё вот эти вот темы как раз ради работы над ошибками и совершенствования

я базово её вроде накорякал, чтобы как минимум работало нормально и читаемо, но тестил только на айфоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.