This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Дизайн Александр Зубехин (Edible Works) Диджитал Дизайнер. 12 лет опыта

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
312
147
105
Ты задал направление в дизайне современных проектов, но меня очень удивляет что спустя столько лет и узнаваемости тебе пришлось подавать здесь вакансию, неужели этот рынок и правда такой исчерпывающий?

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,049
539
175
12 лет и прошел на форум рейджа, что-то тут не сходится...
Ну и про спойлеры я молчу вообще, я устал скроллить

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Какой же выжатый рынок, теперь только начинается настоящая работа: Братан, можно такой же дизайн, как на Majestic, а он просто логотип поменяет? Оригинал делаешь один раз, за копии берёшь деньги быстрые деньги, никто не стоит над душой, наконец-то он понял.

Реакции: xtrasupra

Edible_Works

Участник портала
30 Авг 2026
4
14
5
Прикиньте, ребят) такая вот фигня. Посмотрим что будет дальше, пока крутимся как можем

mishamap

Гуру
High modeler
Проверенный
20 Июн 2025
170
128
83
Есть чувство, что ИИшка вина всему или же больше из-за монополизации рынка маджестиком?

Edible_Works

Участник портала
30 Авг 2026
4
14
5
Монополизацией это сложно назвать, ИИ - отчасти влияет, но по факту я считаю что теперь 1 дизайнер закрывает несколько вакансий с помощью ИИ. Работать стало быстрее, легче, от того и обесценивание. Ну и не стоит забывать, что первые бюджеты, которые сокращают в нестабильной экономическуой ситуации - это, как оказалось, дизайнеры) Но я считаю работы по прежнему достаточно. Ошибкой было не развивать толком личный бренд в той же инсте, чем я сейчас активно занимаюсь