Ты задал направление в дизайне современных проектов, но меня очень удивляет что спустя столько лет и узнаваемости тебе пришлось подавать здесь вакансию, неужели этот рынок и правда такой исчерпывающий?
Ты задал направление в дизайне современных проектов, но меня очень удивляет что спустя столько лет и узнаваемости тебе пришлось подавать здесь вакансию, неужели этот рынок и правда такой исчерпывающий?
Какой же выжатый рынок, теперь только начинается настоящая работа: Братан, можно такой же дизайн, как на Majestic, а он просто логотип поменяет? Оригинал делаешь один раз, за копии берёшь деньги быстрые деньги, никто не стоит над душой, наконец-то он понял.
Монополизацией это сложно назвать, ИИ - отчасти влияет, но по факту я считаю что теперь 1 дизайнер закрывает несколько вакансий с помощью ИИ. Работать стало быстрее, легче, от того и обесценивание. Ну и не стоит забывать, что первые бюджеты, которые сокращают в нестабильной экономическуой ситуации - это, как оказалось, дизайнеры) Но я считаю работы по прежнему достаточно. Ошибкой было не развивать толком личный бренд в той же инсте, чем я сейчас активно занимаюсь