Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями
Кого вас Саша? Я задал этот вопрос чтоб он ответил и другие поняли какой возможен итог и за что они платить будут. Я вообще на Fivem переношу сервер. Так что релакс Саша с выражениями
Ты сказал что сам не знаешь что будет с этим камнем если выйдет какая то крупная обнова или технические изменения в гта античит запуск и т.д так как ты можешь это продавать если в один момент просто может реально превратиться в камень? Да ты сказал можно откатить гта. Но игроки которые играют в гта онлайн по мимо рп мп наврятли будут заниматься такой хуйнёй?
Я конечно не собирался рассказывать и не рассказал ничего в итоге, но угарно что спустя время то, что просили в общем доступе еще и продают, хотя писали что это не для него
Как же смешно это читать.
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть
Человек выложил первую версию проекта в open source, берите и дорабатывайте её. Но нет, вам и этого мало: сразу начали ныть, что автор хочет зарабатывать на своей работе, сразу начали плакать и писать хуйню, на то что им не выложили дополнительные обновления, просто пиздец. Обычные воздуханы и приспособленцы, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть
Хуйню пишешь ты. Я лишь подметил - что если ты хочешь это монетизировать (как бы а почему бы и нет) - создай отдельный топик и продавай там. Все те, кто тут ноет про платную подписку - первые же побегут её покупать. А потом гта онлайн обновится и их ебейшая карета превратится в тыкву потому что оффсеты съехали. Вот и все.
Он же прямо сказал, что перед продажей хочет убедиться, что после первого обновления ничего не сломается. Нужно просто дождаться обновы gta. Придёт время - захочет и сделает новый пост
Я не понимаю, откуда в тебе столько негатива и почему ты сразу накинулся на человека. Он хотя бы что-то сделал и показал результат, в отличие от тебя и многих подобных комментаторов с приставкой Backend Developer
Я конечно не собирался рассказывать и не рассказал ничего в итоге, но угарно что спустя время то, что просили в общем доступе еще и продают, хотя писали что это не для него
Версия игры фиксированная на сколько я помню. Так что могут пообновлять хоть до усрачки, есть миллион и 1 способ на хую прокрутить рокстар с обновлением.
Им вот заняться будет нечего кроме как выпускать постоянно обновления с попытками ограничить игру технически, средства не оправдают просто на просто результат.