• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[alt:V] Свершилось! Открыл доступ к кирпичу мультиплеера

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
51
1
30
Нужно пропатчить altv.exe и altv-server.exe на свои ссылки и прокси там запустить
Я как-то фигово понял что это такое? Это типо лаунчер для alt.v? Или это обход alt.v? Или это вообще копия мультиплеера alt.v? Я запутался!

Walter

Начинающий специалист
15 Сен 2020
279
60
89
Последнее редактирование:

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
32
14
10
Я как-то фигово понял что это такое? Это типо лаунчер для alt.v? Или это обход alt.v? Или это вообще копия мультиплеера alt.v? Я запутался!
Это кирпич, по факту обход альтв и перенаправление на локальные прокси сервера, которые запускаются когда ты запускаешься именно с connect.exe, и открываешь сервер через gtamp-server.exe

KARDIIK2

Новый участник
6 Янв 2026
57
1
20
Это кирпич, по факту обход альтв и перенаправление на локальные прокси сервера, которые запускаются когда ты запускаешься именно с connect.exe, и открываешь сервер через gtamp-server.exe
Если альт наебнется то и все сервера с этим обходом?

Walter

Начинающий специалист
15 Сен 2020
279
60
89

KARDIIK2

Новый участник
6 Янв 2026
57
1
20
так там уже нет серверов
Насколько я понял этот обход использует файлы ALT, а они где-то лежат и если это место наебнется то по идее все должно перестать работать.
Скорее всего я просто не понимаю как что устроено.

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
32
14
10
Насколько я понял этот обход использует файлы ALT, а они где-то лежат и если это место наебнется то по идее все должно перестать работать.
Скорее всего я просто не понимаю как что устроено.
Все файлы альтв у тебя на компе - локально работают, ничего не наебнется, если правда не наебнется твой комп

• Haha
Реакции: Touch, _Den4ik_ и Walter

Darkus

Новый участник
4 Сен 2025
2
0
11
Привет, подскажи а будет ли работать кирпич когда гта обновится на клиенте? Смогут ли игроки подключиться к серверу, или нужна определенная версия гта на клиенте чтобы играть? Или сервер тоже будет получать обновления, но потом заменять нужные файлы на свои, чтобы свой лаунчер работал?

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
11
2
5
а при выходе обнов гта или каких то технических связанных с античитом и т.д как это все повлияет?

Реакции: RPHUB

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
32
14
10
Привет, подскажи а будет ли работать кирпич когда гта обновится на клиенте? Смогут ли игроки подключиться к серверу, или нужна определенная версия гта на клиенте чтобы играть? Или сервер тоже будет получать обновления, но потом заменять нужные файлы на свои, чтобы свой лаунчер работал?
Кирпич сейчас полностью независим, пока не знаю на счет обновлений - как обновится гташка так и узнаем

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
32
14
10
а при выходе обнов гта или каких то технических связанных с античитом и т.д как это все повлияет?
Не могу пока точно сказать что произойдет, есть большая вероятность что кирпич перестанет работать, но если откатить гташку - работать точно будет

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
140
18
73
Не могу пока точно сказать что произойдет, есть большая вероятность что кирпич перестанет работать, но если откатить гташку - работать точно будет
Так altv и так зафиксирована на определённой версии гта, там же запуск у неё от 3337, а это обновление от 4 ноября 2024 года. С того момента повыходило кучу обнов и она до сих пор работает, с чего бы ей и после летнего обновления перестать работать?

basiol

Новый участник
14 Сен 2023
18
2
38
Анализ server.zip:
Ссылка на VirusTotal
1780815997237-png.26964
По поводу вирусов, я качал сервер с сайта alt и там тоже вирусы нашло

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,186
214
134
41
По поводу вирусов, я качал сервер с сайта alt и там тоже вирусы нашло
не удивительно, любой Code Injection будет определяться как подозрительный, но это не значит что это вирус

Реакции: Touch и 0x4f4b

0x4f4b

Участник портала
7 Мар 2026
32
14
10
Так altv и так зафиксирована на определённой версии гта, там же запуск у неё от 3337, а это обновление от 4 ноября 2024 года. С того момента повыходило кучу обнов и она до сих пор работает, с чего бы ей и после летнего обновления перестать работать?
Абсолютно верно! Но я пока точно сказать не могу, ибо я в сфере гта был в 22 году и у меня был перерыв в 4 с лишним года, сейчас вернулся и не знаю как альтв себя поведет

Реакции: Touch