Я как-то фигово понял что это такое? Это типо лаунчер для alt.v? Или это обход alt.v? Или это вообще копия мультиплеера alt.v? Я запутался!Нужно пропатчить altv.exe и altv-server.exe на свои ссылки и прокси там запустить
Я как-то фигово понял что это такое? Это типо лаунчер для alt.v? Или это обход alt.v? Или это вообще копия мультиплеера alt.v? Я запутался!Нужно пропатчить altv.exe и altv-server.exe на свои ссылки и прокси там запустить
Ну и как пропатчить???Нужно пропатчить altv.exe и altv-server.exe на свои ссылки и прокси там запустить
Это кирпич, по факту обход альтв и перенаправление на локальные прокси сервера, которые запускаются когда ты запускаешься именно с connect.exe, и открываешь сервер через gtamp-server.exeЯ как-то фигово понял что это такое? Это типо лаунчер для alt.v? Или это обход alt.v? Или это вообще копия мультиплеера alt.v? Я запутался!
Я патчил с помощью HxDНу и как пропатчить???
В аиде?
Выложи в своей телеге рецепт пожалуйста...
Если альт наебнется то и все сервера с этим обходом?Это кирпич, по факту обход альтв и перенаправление на локальные прокси сервера, которые запускаются когда ты запускаешься именно с connect.exe, и открываешь сервер через gtamp-server.exe
так там уже нет серверовЕсли альт наебнется то и все сервера с этим обходом?
Насколько я понял этот обход использует файлы ALT, а они где-то лежат и если это место наебнется то по идее все должно перестать работать.так там уже нет серверов
Все файлы альтв у тебя на компе - локально работают, ничего не наебнется, если правда не наебнется твой компНасколько я понял этот обход использует файлы ALT, а они где-то лежат и если это место наебнется то по идее все должно перестать работать.
Скорее всего я просто не понимаю как что устроено.
Кирпич сейчас полностью независим, пока не знаю на счет обновлений - как обновится гташка так и узнаемПривет, подскажи а будет ли работать кирпич когда гта обновится на клиенте? Смогут ли игроки подключиться к серверу, или нужна определенная версия гта на клиенте чтобы играть? Или сервер тоже будет получать обновления, но потом заменять нужные файлы на свои, чтобы свой лаунчер работал?
Не могу пока точно сказать что произойдет, есть большая вероятность что кирпич перестанет работать, но если откатить гташку - работать точно будета при выходе обнов гта или каких то технических связанных с античитом и т.д как это все повлияет?
Так altv и так зафиксирована на определённой версии гта, там же запуск у неё от 3337, а это обновление от 4 ноября 2024 года. С того момента повыходило кучу обнов и она до сих пор работает, с чего бы ей и после летнего обновления перестать работать?Не могу пока точно сказать что произойдет, есть большая вероятность что кирпич перестанет работать, но если откатить гташку - работать точно будет
По поводу вирусов, я качал сервер с сайта alt и там тоже вирусы нашлоАнализ server.zip:
не удивительно, любой Code Injection будет определяться как подозрительный, но это не значит что это вирусПо поводу вирусов, я качал сервер с сайта alt и там тоже вирусы нашло
Абсолютно верно! Но я пока точно сказать не могу, ибо я в сфере гта был в 22 году и у меня был перерыв в 4 с лишним года, сейчас вернулся и не знаю как альтв себя поведетТак altv и так зафиксирована на определённой версии гта, там же запуск у неё от 3337, а это обновление от 4 ноября 2024 года. С того момента повыходило кучу обнов и она до сих пор работает, с чего бы ей и после летнего обновления перестать работать?
естественно убрать сам nui altv , мы не сможем?)Абсолютно верно! Но я пока точно сказать не могу, ибо я в сфере гта был в 22 году и у меня был перерыв в 4 с лишним года, сейчас вернулся и не знаю как альтв себя поведет