This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Всех приветствую, может кто то сталкивался с проблемой в армии с метками? можете объяснить в чём там проблема?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Можете конкретизировать, какая именно проблема у вас возникла с метками в армии? Буду рад помочь, если смогу.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,624
444
131
28
Мы же блять всезнающие, и сходу видим какие у тебя там проблемы.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Мы же блять всезнающие, и сходу видим какие у тебя там проблемы.
Почему с агресией? Проблема я так думаю всех такая, появляешься в инте армии, нету выхода, метки чтобы взять оружие переодеться короче все что находятся в инте не работают

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,624
444
131
28
Берешь открываешь код, смотришь, где маркеры, что с ними.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,011
1,742
211
28
Почему с агресией?
Кажется, не в первой теме я тебе пытаюсь объяснить, почему же всё-таки в твою сторону начинается агрессия.
Ты злоупотребляешь помощью людей.
Раздел помощи создан для тех, кто пытается что-то исправить самостоятельно и у него не получается.
Ты, в свою очередь, просто тупо пишешь о каждом баге на форум, не разбираясь в вопросе ни на секунду.
То, что ты спрашиваешь - мелочи, которые может решить абсолютно любой, если потратит на это не 5 секунд, а хотя бы немного времени.
И если ты продолжишь злоупотреблять этим, то тебе придётся только читать форум, без возможности создавать темы. Надеюсь, что всё понятно и не агрессивно.

Реакции: m0v1l3

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
896
517
164
Проверь находишься ли ты в этом же дименшене, проверь создаются ли действительно эти маркеры
Если ты в этом диме и маркеры создаются - попробуй телепортироваться по кордам и посмотреть что там будет

Магии никакой нет, просто где-то есть проёб, который можно найти потратив час-другой на дебаг

Реакции: Realniy41 и XDeveluxe

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Так я пытался решить сравнил два кода с разных сборок и всё одно и тоже

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,011
1,742
211
28
Так я пытался решить сравнил два кода с разных сборок и всё одно и тоже
Это всё, что ты пытался сделать?
Этого недостаточно.
Ты потратил сколько, минуту, сравнивая?
А самостоятельно сделать то, что написал, например, @Amazingevich, у тебя не получилось?
Я уже сказал по ситуации как есть - ты злоупотребляешь помощью, это никому не нравится.
Не можешь сделать самостоятельно - иди в раздел "Стол заказов" и плати деньги тем, кто может.
Не хочешь платить деньги - учись самостоятельно. Тут помогают, но не делают за тебя, что просишь сделать ты.

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
Просто как минимум проверить в коде координаты после чего вписать их в игре, и прописать /tpc coords и ищешь. Не можешь найти? /save army и вписываешь в код свои координаты. Вопрос закрыт надеюсь)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,624
444
131
28
Надейся, сейчас следущий вопрос прилетит.)
Это ж блять так сложно поставить открытую инту

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
Ну тогда я могу сразу написать,
Заливаешь интерьер который сделан в длс, после чего заходишь в игру, пишешь /save 1,2,3,4,5 выходишь, заходишь в код, после чего находишь свою фракцию, ищешь определённые координаты того, что тебе нужно. Ну и вписываешь свои координаты. Выключаешь сервер если ты на локалке, сохраняешь и билдишь сервер в визуал студио. Перезапускаешь сервер и заходишь проверяешь.

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
На будущие вопросы вам в раздел заказы. Заказываешь платишь деньги, и получаешь работу. Проблем тогда точно не будет.

kutuzlk

Участник портала
17 Янв 2023
177
13
55
А если после этого будут ещё вопросы что якобы что то не работает, тогда лучше выключить сервер, не продлевать хостинг. И будет в жизни все хорошо.

AlexMak

Новый участник
31 Окт 2021
14
1
50
Ты тут столько высрал не по делу, мог бы просто объяснить пацану

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Что объяснить принципы дебага? Их обсуждают в каждом ролике по изучению языка. Просто не нужно лезть в машину, если ты не механик, ровно также и с кодом.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Тогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,239
2,083
208
35
так здесь выше уже всё объяснили
нет меток - идёшь и ставишь там где тебе нужно
конец
тут нечего больше объяснять

Ты охуеешь но да

Ещё иногда помогает гуглить, типа "как поставить блип в рейдже", например

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,624
444
131
28
Прикинь - да. Есть дохуя умных книжек, которые дают отличную теорию, после которых не задают тупых вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.