• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Армия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
так здесь выше уже всё объяснили
нет меток - идёшь и ставишь там где тебе нужно
конец
тут нечего больше объяснять

Ты охуеешь но да

Ещё иногда помогает гуглить, типа "как поставить блип в рейдже", например
Да бля где я написал что я не могу блипы поставить????? был баг с вир мирами, я этого не знал, решил у людей узнать, тут начинают писать экперты компьютерные, что не лезь в код и т д, повторюсь я учусь и мне легче понять код на деле чем что то читать! Еще так же повторюсь я не прошу написать мне полностью код, дайте намёк где искать да и всё от вас много не прошу, если я знаю что система трудная и я не спралюсь я лучше заплачу денег и человек мне объяснит и сделает, надеюсь для всех дал ответ на ваши вопросы!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,613
440
131
28
Тебя носом ткнули где искать...

Реакции: Inoi

Aiden

Гуру
BackEnd developer
7 Сен 2021
281
149
122
Да бля где я написал что я не могу блипы поставить????? был баг с вир мирами, я этого не знал, решил у людей узнать, тут начинают писать экперты компьютерные, что не лезь в код и т д, повторюсь я учусь и мне легче понять код на деле чем что то читать! Еще так же повторюсь я не прошу написать мне полностью код, дайте намёк где искать да и всё от вас много не прошу, если я знаю что система трудная и я не спралюсь я лучше заплачу денег и человек мне объяснит и сделает, надеюсь для всех дал ответ на ваши вопросы!
Надо иметь 1000 айсикью, чтобы не зная программирования учится ему в ЧУЖОМ сложном коде

Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,613
440
131
28
Надо иметь 1000 айсикью, чтобы не зная программирования учится ему в ЧУЖОМ сложном коде
Он просто гений. Ему ваша теория нахуй не сдалась, это мы лохи по несколько лет постигаем программирование, он его уже прошел на харде

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,202
469
171
Тогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?
Я прочитал сначала прочитал всю серию Симпсона, потом начал смотреть ютуберов по .net, после прочитал Рихтера, далее практиковался. Открывай сайты, читай, найди роудмап и по нему попробуй.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,894
486
175
Тогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?
Представь себе, разработчики читают книги. Помимо книг еще изучают документацию по языкам и фреймворкам. Так же еще смотрят различные видео уроки/курсы.
А ты пытаешься с пустой башкой делать то, чему люди учатся долгими вечерами. Отсюда и агрессия в твою сторону.

P.S. У меня на столе сейчас лежат:
1)В. Усов - Swift. Основы разработки приложений под iOS, iPadOS и MacOS (уже прочитал)
2)С. Макконнелл - Совершенный код. (в процессе прочтения)
3)Адитья Бхаргава - Грокаем алгоритмы (в процессе прочтения)

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Представь себе, разработчики читают книги. Помимо книг еще изучают документацию по языкам и фреймворкам. Так же еще смотрят различные видео уроки/курсы.
А ты пытаешься с пустой башкой делать то, чему люди учатся долгими вечерами. Отсюда и агрессия в твою сторону.

1)В. Усов - Swift. Основы разработки приложений под iOS, iPadOS и MacOS (уже прочитал)
Красавчик)

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,894
486
175
У людей без теории потом числа хранятся в строках, например "1". Работать оно будет (если дальше не идет проверка на тип данных или метод, который принимает в качестве аргумента целочисленный тип). И это самый простой пример, который должен понять даже человек, который впервые открыл IDE.

Если ты хочешь что-то делать с кодом, то тебе просто необходимо изучить язык программирования, на котором этот код написан. Ну и желательно конечно изучить фреймворк, с которым ты работаешь.

Пример с ремонтом машины без навыков механика был отличный. Тут такая же история.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,231
2,083
208
35

"мне легче понять код на деле"
"я читаю код и не знаю как решить"

:roflanebalo:

знаешь как это называется? это называется "я ничего не понимаю в том, что вижу, потому что из теории я не знаю примерно нихуя, о кстати а вот это - блип, это я уже знаю"

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83

о, тож ща читаю Грокаем алгоритмы

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,004
1,739
211
28
Ты тут столько высрал не по делу, мог бы просто объяснить пацану
:peppe_roller::peppe_roller::peppe_roller:
Реально мог бы.
А ещё я мог бы закрывать такие темы с нулевой, если человек не хочет обучаться самостоятельно и спрашивать только серьёзные вопросы.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
:peppe_roller::peppe_roller::peppe_roller:
Реально мог бы.
А ещё я мог бы закрывать такие темы с нулевой, если человек не хочет обучаться самостоятельно и спрашивать только серьёзные вопросы.
мб мут уже ему дать? я как посмотрю он всех уже достал

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,004
1,739
211
28
мб мут уже ему дать? я как посмотрю он всех уже достал
Насколько я знаю, такой вещи не предусмотрено движком форума (ну или у нас нет таких полномочий), мы можем только забанить или удалять/закрывать темы, что, в целом, тоже выход, если так будет продолжаться. Я за, чтобы люди обучались, но это какой-то нонсенс.

64zarubov

Новый участник
2 Июл 2023
113
1
30
Насколько я знаю, такой вещи не предусмотрено движком форума (ну или у нас нет таких полномочий), мы можем только забанить или удалять/закрывать темы, что, в целом, тоже выход, если так будет продолжаться. Я за, чтобы люди обучались, но это какой-то нонсенс.
А где правилами запрещено задавать вопросы? И создавать темы?

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
89
83
А где правилами запрещено задавать вопросы? И создавать темы?
бля, чувак. тебе уже несколько раз ткнули на эти места пальцем и не я первый говорю тебе об этом, и отвечаешь абсолютно идентично на схожее сообщение.
тебе люди вокруг пытаются донести, что создавать тему на каждый шорох - необязательно. Посиди позанимайся сам, не ковыряй сборку бес толку. Почитай метанит https://metanit.com/sharp/tutorial/ . Поизучай сам язык и как только ты начнешь что-то понимать - придет озарение.
Альберт Эйнштейн: Безумие — это точное повторение одного и того же действия

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,004
1,739
211
28
  • Love
Реакции: Dmitry_V и kiraz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.