Почему с агресией? Проблема я так думаю всех такая, появляешься в инте армии, нету выхода, метки чтобы взять оружие переодеться короче все что находятся в инте не работаютМы же блять всезнающие, и сходу видим какие у тебя там проблемы.
Берешь открываешь код, смотришь, где маркеры, что с ними.Почему с агресией? Проблема я так думаю всех такая, появляешься в инте армии, нету выхода, метки чтобы взять оружие переодеться короче все что находятся в инте не работают
Так с ними во всех сборках всё нормально! я уже две сборки начил сравнивать и всё одно и тоже и демейшены то же самыеБерешь открываешь код, смотришь, где маркеры, что с ними.
Кажется, не в первой теме я тебе пытаюсь объяснить, почему же всё-таки в твою сторону начинается агрессия.Почему с агресией?
Проверь находишься ли ты в этом же дименшене, проверь создаются ли действительно эти маркерыТак с ними во всех сборках всё нормально! я уже две сборки начил сравнивать и всё одно и тоже и демейшены то же самые
Так я пытался решить сравнил два кода с разных сборок и всё одно и тожеКажется, не в первой теме я тебе пытаюсь объяснить, почему же всё-таки в твою сторону начинается агрессия.
Ты злоупотребляешь помощью людей.
Раздел помощи создан для тех, кто пытается что-то исправить самостоятельно и у него не получается.
Ты, в свою очередь, просто тупо пишешь о каждом баге на форум, не разбираясь в вопросе ни на секунду.
То, что ты спрашиваешь - мелочи, которые может решить абсолютно любой, если потратит на это не 5 секунд, а хотя бы немного времени.
И если ты продолжишь злоупотреблять этим, то тебе придётся только читать форум, без возможности создавать темы. Надеюсь, что всё понятно и не агрессивно.
Это всё, что ты пытался сделать?Так я пытался решить сравнил два кода с разных сборок и всё одно и тоже
Надейся, сейчас следущий вопрос прилетит.)Просто как минимум проверить в коде координаты после чего вписать их в игре, и прописать /tpc coords и ищешь. Не можешь найти? /save army и вписываешь в код свои координаты. Вопрос закрыт надеюсь)
Ну тогда я могу сразу написать,Надейся, сейчас следущий вопрос прилетит.)
Это ж блять так сложно поставить открытую инту
А если после этого будут ещё вопросы что якобы что то не работает, тогда лучше выключить сервер, не продлевать хостинг. И будет в жизни все хорошо.Ну тогда я могу сразу написать,
Заливаешь интерьер который сделан в длс, после чего заходишь в игру, пишешь /save 1,2,3,4,5 выходишь, заходишь в код, после чего находишь свою фракцию, ищешь определённые координаты того, что тебе нужно. Ну и вписываешь свои координаты. Выключаешь сервер если ты на локалке, сохраняешь и билдишь сервер в визуал студио. Перезапускаешь сервер и заходишь проверяешь.
Ты тут столько высрал не по делу, мог бы просто объяснить пацануЭто всё, что ты пытался сделать?
Этого недостаточно.
Ты потратил сколько, минуту, сравнивая?
А самостоятельно сделать то, что написал, например, @Amazingevich, у тебя не получилось?
Я уже сказал по ситуации как есть - ты злоупотребляешь помощью, это никому не нравится.
Не можешь сделать самостоятельно - иди в раздел "Стол заказов" и плати деньги тем, кто может.
Не хочешь платить деньги - учись самостоятельно. Тут помогают, но не делают за тебя, что просишь сделать ты.
Что объяснить принципы дебага? Их обсуждают в каждом ролике по изучению языка. Просто не нужно лезть в машину, если ты не механик, ровно также и с кодом.Ты тут столько высрал не по делу, мог бы просто объяснить пацану
Тогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?Что объяснить принципы дебага? Их обсуждают в каждом ролике по изучению языка. Просто не нужно лезть в машину, если ты не механик, ровно также и с кодом.
так здесь выше уже всё объяснилиТы тут столько высрал не по делу, мог бы просто объяснить пацану
Ты охуеешь но даТогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?
Прикинь - да. Есть дохуя умных книжек, которые дают отличную теорию, после которых не задают тупых вопросов.Тогда скажи мне как ты учился коду? Книжки что ли читал?