Даже не смотря на то, что меня давно не было на форуме, меня попросили зайти и ответить.Пусть сначала жалобу зальёт, посмотреть охота.
Да, здесь есть моя вина, я взял заказ и не выполнил его, проебал все сроки слился. Но скаммер, за это я не взял с человеки не копейки, я понимал, что могу не выполнить, поэтому не взял деньги с человека. Следственно я ничего не получал.
По поводу слил ли я сборку. Ребят, это смешно, там задроченный оникс или классик в котором набросано в package один большой сгусток скриптов и тут я сливаю сборку за 200$. Но при этом не сливаю тот же амазон (просто самый понятный для вас пример, хоть после смены OC у меня ничего и не осталось) или другие с которым я работал.
Под каким влиянием и эффектом писался отзыв - я не знаю. Человек сам попросил дать ему, где написать отзыв, хотя я ничего и не просил.
Кратко для тех кто не хочет читать:
Я гандон и отказался от выполнения работы, но при этом не взял ни копейки понимая в теории возможное. Не удалял переписки и этого я не скрываю, это полностью мой косяк. Ничего я не сливал, не сливаю и сливать не буду. Я сделал то за что ранее упрекал других. Мои хейтеры ликуйте.
Для тех кто хочет работать с этим человеком:
Не рекомендую, если вы не хотите работать с кодом на проде через ssh