• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Янв 2025
42
-1
20
Это уже другой вопрос. Если доказывается заимствование кода, заказчик от него отказывается (в использовании) и просит фулл возврат - тут уже обвиняемой стороной становится студия. Не возвращают - применяются соответствующие санкции, что ставит крест на студии.
Либо доказывается заимствование, но заказчик хочет его использовать - просто студия делает скидку на эти 60 евро, которые не дошли. Вопрос закрывается. Сомневаюсь, что там код на 100% спизжен откуда-то (по крайней мере я надеюсь).
Я тут уже ни во что не верю, мне уже просто интересно что в итоге решится (спортивный интерес).
Заказчик как-либо упоминал в ТЗ об этом? У "экспертов" изначальный тейк был в том, что мы продали работу из паблика, пруфы обратного приведены выше. Сам Белов написал положительный отзыв и заказ его полностью устроил, это указывает то, что наша работа используется на его проекте.

Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,122
346
131
27
Заказчик как-либо упоминал в ТЗ об этом? У "экспертов" изначальный тейк был в том, что мы продали работу из паблика, пруфы обратного приведены выше. Сам Белов написал положительный отзыв и заказ его полностью устроил, это указывает то, что наша работа используеться на его проекте.
Ну так на тот момент он и не знал что она из пабла. Сказали бы сразу при выполнении и отзыв был бы другим. Так что ваш тейк о том что заказчик принял вопросов не было, звучит как фраза перекупа "бля буду движок капиталил".
Используется - что делает. Без мягкого знака. Могу быть репетитором русского для вас. По ЕГЭ 80 баллов в 2015 году было.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,823
1,618
211
28
Вообще, по хорошему, вопрос спизженного кода должен решаться когда работу принимают, а не когда за тобой бегают 2 недели и вымаливают посодействовать в решении ситуации. Сейчас это выглядит как опция соскочить. Типо к тебе пришла предъява, а ты ищешь уже аргументы чтобы выйти белым из этой ситуации.

В идеале - решить вопрос почему деньги так и не дошли (ну мы уже пришли к тому, что в банках какая-та задержка и рано или поздно эта монета должна дойти либо по назначению, либо обратно к отправителю). А дальше уже отдельным топиком нужно разбираться по коду и поднимать вопрос о манибэке.
В таком случае будет только один победитель в ситуации, а пока что (если ситуация с кодом правда) - пострадавших двое и решать эти 2 вопроса в рамках одного топика плохая идея (в целом срач в этом топике подтверждает это).
Ну либо искать точки примирения, где сторона доказывает заимствованный код, вторая предлагает закрыть глаза на эти 60 евро. Если обе стороны жмут руки на таких условиях - хэппи энд для обоих. Но судя по срачу никто не готов к этому)
А я и не против твоего тейка в целом-то, я же написал, что просто резюмирую, так сказать.
Да, это два разных момента и решать, по хорошему, их нужно отдельно, НО говоря откровенно, если те средства, что до сих пор не дошли, являются оплатой за паблик код с переименованными переменными, то для меня это вполне стало бы важным моментом, потому что я бы тоже не хотел платить тому, кто впарил мне то, что лежит бесплатно в интернете.
ВАЖНО №1: Я не утверждаю, что та работа действительно пабликовская, повторюсь, мы не видели кода и в данный момент можем оперировать только тем, что есть (скриншоты в теме и якобы слова от @DaVilka)
ВАЖНО №2: Я имею в виду только ту работу, которая изначально была сделана чужими руками. Пере/использовать то, что ты когда-то раньше написал самостоятельно - нормальная практика, на мой сугубо личный взгляд.

Реакции: Amazingevich

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Я кидал фул их поделку выше но Белов сказал через время удалить и я удалил, но кто видел тот видел, спижено не на 100%.
Работа такая, компас, цеф который отображает две картинки и frontend.xml из измененными координатами миникарты(изначально предполагалось что она будет вверху).
Компас делается фул через drawRect на клиенте и он на 100% спижен из паблика(если не считать двух переименованных переменных, нахуя?), на скринах этой студии выше мы видим эти две картинки которые сделали они(если вообще они, миникарта херово обрезаная пнгшка).
Претензий у Белова как вы видите особых нету к паблик коду и в целом кроме той что он не хочет отправлять бабки еще раз потому что так ему эта хуета на 20 баксов максимум (это мое "экспертное" мнение) обойдется в 180 баксов, на что он мог бы и согласится но этой "студии" так важны эти 60 баксов что она каждую секунду заебывали его в лс и в результате харланд получил новую пдф-ку с пруфами того что он отправил остальные бабки, а они отправились в лс

Реакции: belov и XDeveluxe

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Я кидал фул их поделку выше но Белов сказал через время удалить и я удалил, но кто видел тот видел, спижено не на 100%.
Работа такая, компас, цеф который отображает две картинки и frontend.xml из измененными координатами миникарты(изначально предполагалось что она будет вверху).
Компас делается фул через drawRect на клиенте и он на 100% спижен из паблика(если не считать двух переименованных переменных, нахуя?), на скринах этой студии выше мы видим эти две картинки которые сделали они(если вообще они, миникарта херово обрезаная пнгшка).
Претензий у Белова как вы видите особых нету к паблик коду и в целом кроме той что он не хочет отправлять бабки еще раз потому что так ему эта хуета на 20 баксов максимум (это мое "экспертное" мнение) обойдется в 180 баксов, на что он мог бы и согласится но этой "студии" так важны эти 60 баксов что она каждую секунду заебывали его в лс и в результате харланд получил новую пдф-ку с пруфами того что он отправил остальные бабки, а они отправились в лс
1745088330654.png

А можешь показать сейчас всем, где вот такой компас в общем доступе найти можно?

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
А я и не против твоего тейка в целом-то, я же написал, что просто резюмирую, так сказать.
Да, это два разных момента и решать, по хорошему, их нужно отдельно, НО говоря откровенно, если те средства, что до сих пор не дошли, являются оплатой за паблик код с переименованными переменными, то для меня это вполне стало бы важным моментом, потому что я бы тоже не хотел платить тому, кто впарил мне то, что лежит бесплатно в интернете.
ВАЖНО №1: Я не утверждаю, что та работа действительно пабликовская, повторюсь, мы не видели кода и в данный момент можем оперировать только тем, что есть (скриншоты в теме и якобы слова от @DaVilka)
ВАЖНО №2: Я имею в виду только ту работу, которая изначально была сделана чужими руками. Пере/использовать то, что ты когда-то раньше написал самостоятельно - нормальная практика, на мой сугубо личный взгляд.
с вашей стороны-то требования будут об оплате в течении 2х дней или тема ещё месяц провесит?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Реакции: belov

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
ты в глаза долбишся? Я же сказал что не на 100% паблик и что картинки сделали вы
А давно в фигме картинки делают? Прост я не такой опытный наверное... Там вроде фреймы какие-то, фигурки геометрические... эээ ну.. да наверное это на телфеон сфоткали и из паблика какой-то код впихнули изменив название... Кринж просто

Реакции: enotit

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
А давно в фигме картинки делают? Прост я не такой опытный наверное... Там вроде фреймы какие-то, фигурки геометрические... эээ ну.. да наверное это на телфеон сфоткали и из паблика какой-то код впихнули изменив название... Кринж просто
оно и видно что ты не сильно шаришь, тут же наверное и фигурки какие то и фигма и тд
1745089458885.png

Реакции: Vermilion
23 Янв 2025
42
-1
20
в это нету смысла писать потому что пдфка об оплате уже у них
К сожалению мы не получили никаких отчётов от мошенника Белова, статус перевода по прежнему неизвестен... Лс открыто, остаётся только убрать из ЧС и отправить актуальные пдфки или квитанции

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
К сожалению мы не получили никаких отчётов от мошенника Белова, статус перевода по прежнему неизвестен... Лс открыто, остаётся только убрать из ЧС и отправить актуальные пдфки или квитанции
дак вы посланы, че вы еще хотите получить

• Durka
Реакции: belov и Amazingevich

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
дак вы посланы, че вы еще хотите получить
Харош чел, помог! Щас ведь набегут, начнут тебе писать о том, как плохо это сообщение скажется на твоей репутации, как разработчика эх... Лучше отредактируй, от греха подальше

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
119
114
80
Харош чел, помог! Щас ведь набегут, начнут тебе писать о том, как плохо это сообщение скажется на твоей репутации, как разработчика эх... Лучше отредактируй, от греха подальше
Тебе же не мешает это в каждом своём посте рыгать хуйню ,хотя извиняюсь ,у тебя в принципе репутации никакой ,поэтому и терять нечего)

• Love
Реакции: enotit

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Тебе же не мешает это в каждом своём посте рыгать хуйню ,хотя извиняюсь ,у тебя в принципе репутации никакой ,поэтому и терять нечего)
не ну, давай я ещё друзей позову, мы тебе под темами будем писать какой ты не такой, попу трогаешь рукой? Ты это к чему щас пишешь, в целом, к теме же это никак не относиться) Сейчас речь идёт о Белове, который скамит людей на деньги

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
119
114
80
не ну, давай я ещё друзей позову, мы тебе под темами будем писать какой ты не такой, попу трогаешь рукой? Ты это к чему щас пишешь, в целом, к теме же это никак не относиться) Сейчас речь идёт о Белове, который скамит людей на деньги
А ты мне запрещать будешь высказывать свое мнение на форуме?)

Единственное ,что я вижу тут в теме ,это как недостудия из мамкиных разработчиков ,выбивают с пенсионера деньги за паблик работу)

• Haha
Реакции: belov, enotit и DaVilka
23 Янв 2025
42
-1
20
А ты мне запрещать будешь высказывать свое мнение на форуме?)

Единственное ,что я вижу тут в теме ,это как недостудия из мамкиных разработчиков ,выбивают с пенсионера деньги за паблик работу)
Давайте будем конструктивнее, мы не отрицаем тот факт, что наша студия появилась не так давно, но у нас уже есть отличные отзывы и довольные клиенты! Мы разработали уникальный продукт, который используется "пенсионером" всё это время... Если хотите поделиться мнением, относительно темы, то просим с ней сначала ознакомиться.

Повторюсь, мы продавали вот это:
1745092108261.png

@AnalogovNet могли бы показать всем, где вы нашли такую же работу "паблик" в общем доступе? Ждём вашего мнения и пруфы.

• Durka
Реакции: AnalogovNet

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Давайте будем конструктивнее, мы не отрицаем тот факт, что наша студия появилась не так давно, но у нас уже есть отличные отзывы и довольные клиенты! Мы разработали уникальный продукт, который используется "пенсионером" всё это время... Если хотите поделиться мнением, относительно темы, то просим с ней сначала ознакомиться.

Повторюсь, мы продавали вот это:
Посмотреть вложение 19504

@AnalogovNet могли бы показать всем, где вы нашли такую же работу "паблик" в общем доступе? Ждём вашего мнения и пруфы.
https://rage.mp/files/file/251-compass/ вот

Слушай, тебе не надоело обсиратся?

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и AnalogovNet
23 Янв 2025
42
-1
20
https://rage.mp/files/file/251-compass/ вот

Слушай, тебе не надоело обсиратся?
Благодарим за наглядную демонстрацию разницы между нашей работой и паблик.
А это мы не продавали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.