• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SCAMER - @belov | Руслан Белов | Stalker-five | ID Discord: roberto_flores: 296741066307141634

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Тогда каким это образом он отрыл тот самый баблик код переименованный? :eek:

Дмитрий, ну эт определённо какой-то заговор, а вы прям готовы жопу поставить, что эта его публикация хотябы косвенно к той работе относиться, которую отправили Белову? Солидно, солидно
Не вижу причин не доверять коду предоставленному выше, но вижу причины не доверять такому пиздаболу как ты. Вопросы?

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21

Дмитрий, ну эт определённо какой-то заговор, а вы прям готовы жопу поставить, что эта его публикация хотябы косвенно к той работе относиться, которую отправили Белову? Солидно, солидно
Так кто запрещает скзаать «нет, не наше, клевета». У вас же прям 0 доков. Ни то что 0, а в минусы.
Обосраться в своей же теме, это прям постараться нужно.
вы прям готовы жопу поставить
А это прям сюр космического масштаба и на «вы», и «жаргон». Ууххх

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Не, ну если отбросить рофлы - нужно понять состояние этой второй половины (в идеальной ситуации). Типо какими бы хуёвыми челы не были, они не обязаны со своего кармана кидать бабки (если конечно тут не будет обратных аргументов)

Бля не дай бог я еще кому-то решу помочь на этом форуме... Просто по тупости вписался в какие-то максимально тупые разборки, где одна сторона впаривает паблик (пока не буду клеймить, но по пруфам пока такое ощущение), а вторая обращается с банками как 90-летняя бабка и не может довести свои обязательства до конца :confused:
Да я постоянно с бабками работаю с ЕС и прочих стран, давно сделал выводы, что проще подождать лишнюю недельку, чем кого-то ещё втягивать в переводы, это же проценты, время, да ещё и гемор.

Реакции: Amazingevich

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
надеюсь, что Белов хотя-бы на банку пива дефу скинулся
Так кто запрещает скзаать «нет, не наше, клевета». У вас же прям 0 доков. Ни то что 0, а в минусы.
Обосраться в своей же теме, это прям постараться нужно.

А это прям сюр космического масштаба и на «вы», и «жаргон». Ууххх
дооо доо, тут всё понятно и ясно с нулевой же было! наебли, ещё и долг на себя брать не хотят, я думаю возврат надо в х10 от полученной суммы делать, заказчик же на этом столько потерял :roflanebalo:

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Да я постоянно с бабками работаю с ЕС и прочих стран, давно сделал выводы, что проще подождать лишнюю недельку, чем кого-то ещё втягивать в переводы, это же проценты, время, да ещё и гемор.
Ну вот мне кажется понимание по платежу тут появится когда календарный месяц пройдет. Ну не могут они тупо повиснуть и никуда не дойти/не вернуться. Пока с этим чеком не разберутся ребята - общего языка не найдут, такое ощущение.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
И кстати, можно подумать(прикинь, люди так умеют, знаю тебе обезьяне пока сложно понять, но верю, эволюционируешь) Белов мог обратиться с просьбой оценить код. Нихуя себе, да?

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
761
276
128
Та я его ставил ему ебана, кстати за это он мне заплатил

• Haha
Реакции: belov

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
И кстати, можно подумать(прикинь, люди так умеют, знаю тебе обезьяне пока сложно понять, но верю, эволюционируешь) Белов мог обратиться с просьбой оценить код. Нихуя себе, да?
Как оценка кода связана с его оплатой на протяжении двух месяцев? Эволюция дошла до Дмитрия?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Ну вот мне кажется понимание по платежу тут появится когда календарный месяц пройдет. Ну не могут они тупо повиснуть и никуда не дойти/не вернуться. Пока с этим чеком не разберутся ребята - общего языка не найдут, такое ощущение.
Ну тут кстати хз, мне через самый уебищный банк кидали, где мгновенный перевод по ибану не работает от слова совсем а обычный идёт дня по 3-4. Там когда бабки завернули, назад они вернулись в срок до 14 рабочих дней.

• Wow
Реакции: Amazingevich

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Как оценка кода связана с его оплатой на протяжении двух месяцев? Эволюция дошла до Дмитрия?
А ты тему, обезьянка, не переводи. Был конкретный вопрос, я тебе на него дал повод подумать.

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21

@Dmitry_V Христос Воскрес
01b08ad7d009584a6a095d090d09a39012%3Aresize%3A2000x2000%3Asame%3A778009

• RoflanEbalo
Реакции: og frog и Amazingevich

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
30
44
82
Благодарим за наглядную демонстрацию разницы между нашей работой и паблик.

А это мы не продавали...
Как это? Вы в начале темы показали скрины, как скинули клиенту код, попросили проверить, он проверил, видно что компас с паблика, как показал Давилка и Вермилион. Челы убрали цвет для drawrect, наложили пнгэшку, и хватает совести выбивать за это 120 евро

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
Как это? Вы в начале темы показали скрины, как скинули клиенту код, попросили проверить, он проверил, видно что компас с паблика, как показал Давилка и Вермилион. Челы убрали цвет для drawrect, наложили пнгэшку, и хватает совести выбивать за это 120 евро
Согласен, за эти... так называемые "гроши" "жалкие копейки" "ничтожно малые суммы" надо было тупо фото с Xiaomi взять и подключить
1745099211315.png

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
105
94
65
Давилка ,скажи Белову накатать на этих долбаебов тему ,чтоб эта клиника уже закончилась и их забанили нахуй ,тут по типам реально дурка плачет ,мне уже просто жалко людей ,которые с такими высерами просто случайно где-то пересекутся.

Реакции: belov

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Давилка ,скажи Белову накатать на этих долбаебов тему ,чтоб эта клиника уже закончилась и их забанили нахуй ,тут по типам реально дурка плачет ,мне уже просто жалко людей ,которые с такими высерами просто случайно где-то пересекутся.

Так он через неделю новую тему создаст. Этот дурачек непрошибаемый.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,596
2,753
219
Заказчик @belov скинул мне банковскую квитанцию, где видно, что второй платеж он отправил.
Да и по отзывам других ребят, кто с @belov работал, вроде как он не из тех, кто кидает.

Тут, как мы видим, вся твоя работа за 120 euro - это две картинки плюс код на JS, который ты, судя по всему, взял готовый из паблика.

Давай разделим этот заказ на две части:
  1. Взял готовый скрипт компаса из паблика.
  2. Нарисовал две картинки и все это вместе собрал.
Первую часть оплаты тебе уже отправили.

Вторая часть, как мы поняли, тоже ушла от заказчика, но, видимо, не на твой счет и вообще не тебе (верный только номер IBAN, ФИО - нет).
Тут уж разбирайся сам с тем, кто тебе давал эти реквизиты. Любой Вася может дать тебе номер счета и ты не проверишь пришло ему что-то или нет (это чисто пример).

Но зато благодаря твоей же теме все теперь в курсе, что за скрипт ты использовал и как ты вообще к заказам за 120 евро относишься :sneaky:

И еще такой момент: тут многие заметили, что работы в портфолио твоей студии как-то странно ведут на забаненного юзера trasher (он же quraw и еще куча ников).
В портфолио вашей студии есть скрины дизайна для Project X и Orlean V, к которым этот трешер тоже причастен. А еще выяснилось, что у вас работает
whydisire, который еще перед баном писал сообщения в профиле trasher.

1) Док-ва про ProjectX -
https://ragemp.pro/threads/quaraw-ignor-ne-vypolnenie-zakaza.11865/post-97136 / @projectx
2) Док-ва про Orlean V (и ProjectX который удален из портфолио):
trasher1.png
1745155724981.png

Прямых пруфов, что твоя студия связана с этим trasher или что он у вас работает, конечно, нет.
Но каждый пусть сам думает, что это за контора такая, которая продает паблик скрипт компаса (две картинки сверху накинули и готово) за 120 евро...

Такие дела :roflanebalo:
Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.