- 30 Авг 2021
- 2,766
- 1,574
- 211
- 28
Hello, World!
Мне 28 лет (на 2025 год), имею богатый опыт работы в RAGEMP:
Если бы я мог выделить несколько главных плюсов работы со мной:
Стоимость:
Тот пункт, который у кого-то может вызывать недоумение, но каждый сам для себя решает что ему важнее - проверенные люди или неизвестный новичок.
Цена на каждую мою работу обсуждается индивидуально с каждым заказчиком.
Ключевая часовая ставка: 40 евро (сюда включён % налогов, которые я плачу в стране проживания - Эстонии).
Методы оплаты (расположены сверху вниз по приоритетности):
Связь со мной:
На связи почти всегда, предпочтительнее вести диалог через Telegram.
Мне 28 лет (на 2025 год), имею богатый опыт работы в RAGEMP:
- В прошлом разработчик (зима 2018 - лето 2021) и совладелец (2019 - 2021) проекта RedAge;
- С 2023 года в свободном плавании, работаю как исполнитель разработчик (работаю с разными клиентами (RU/EN), приоритетно создавая моды с нуля);
Если бы я мог выделить несколько главных плюсов работы со мной:
- Никогда не берусь за работу, которую не могу выполнить. Важно, чтобы перед началом работы я знал все детали работы, которую заказывают.
- Никогда не был замечен за мошенничеством/вымогательством/обманом заказчика. Вам не нужно бояться, что я пропаду после оплаты - я почти всегда на связи.
- Никогда не даю ложных надежд, чтобы заработать, и говорю прямо как есть, даже если из-за этого заказчик передумает выполнять работу, потому что она ему больше не нужна.
- Опыт. Работаю с RAGEMP с 2018 года и знаю об огромном количестве подводных камней, которые могут быть не очевидны другому разработчику. Так же есть опыт ведения проекта, который когда-то был первым в мастер листе (R.I.P, всё не вечно).
Скромный.Ладно, это уже шутки, перейдём к следующему пункту.
Стоимость:
Тот пункт, который у кого-то может вызывать недоумение, но каждый сам для себя решает что ему важнее - проверенные люди или неизвестный новичок.
Цена на каждую мою работу обсуждается индивидуально с каждым заказчиком.
Ключевая часовая ставка: 40 евро (сюда включён % налогов, которые я плачу в стране проживания - Эстонии).
Методы оплаты (расположены сверху вниз по приоритетности):
- Банковский перевод (банк Евросоюза, LHV);
- PayPal (только Friends & Family);
- Банковский перевод (банк РФ, Сбербанк);
- Crypto (USDT);
Связь со мной:
На связи почти всегда, предпочтительнее вести диалог через Telegram.