• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Бэкенд-разработчик

tvorec

Новый участник
28 Сен 2024
3
1
3
Всем привет! Если коротко: Меня зовут Тимур, мне 19 лет. Занимаюсь товарным бизнесом, но это совсем не то, к чему у меня лежит. Параллельно раньше пробовал себя в съемках ролика на гта 5 рп. Как только вышел на хороший +- заработок, понял что надоело и времени совмещать с работой нету.
У меня нету каких-то супер грандиозных планов написать свой сервер за полгода и уже быть хотябы в топ 10 по онлайну, просто как мнимум потому что невозможно это. Еще во времена, когда играл в самп думал над чем-то своим. Но боялся. Просто психологически тяжело настроиться и сесть изучать какой-то язык программирования. Сейчас я понимаю что готов, готов серьезно, готов вкладываться. Пока там что-то какие-то гайды почекал на ютубе по JS, но всё-равно не то. Я хочу узконаправленно изучать js/node,js в гта 5 рп.
Не спеша, просто потихоньку развивать себя в этом, ни что бы потом на кого-то работать, а именно ДЛЯ СЕБЯ. Потому что это ИНТЕРЕСНО МНЕ. А в будущем можно подумать и над чем-то большим.
Поэтому я ищу как бы репетитора, человека, который мне будет в этом помогать, направлять меня. ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно на nodeJS.
Почему nodeJS? Потому что он для меня показался проще, за то время что я смотрел гайды на ютубе по JS/nodeJS.
Но опять же, ЖЕЛАТЕЛЬНО. Если ты тот человек, который готов взяться за меня, я готов изучать и с#.
То есть рубо говоря в мою голову нужно вбить базовые навыки бэка. Да, есть куча всяких курсов в интернете, но я не знаю почему, мне кажется это не то, что мне нужно. Хочется именно целенаправленно иметь знания по созданию своего сервера в гта 5 рп. Ну и плюсом гайдов супер мало на nodeJS, нежели на Шарпе. Это вот конкретно по созданию сервера на rage mp.
В любом случае я не совсем понимаю, как это будет выглядеть/какие расценки на занятие и т.д. Или уже готовую сборку берем и вместе переделываем, где вы мне будете объяснять что где означает и так далее. Сейчас я абсолютный 0, но очень хорошо впитываю информацию, легко.

Для связи телеграм/дискорд - xakdogk

Последнее редактирование:
Реакции: Vermilion

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,072
340
131
27
@enotit
Могу посоветовать Андрея. Грамотный специалист своего дела.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,277
751
181
34
Напиши в дискорд, контакты в подписи. Думаю, сможем что то придумать.

Реакции: enotit

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,556
777
211
Реакции: XDeveluxe и enotit

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
489
187
21

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,556
777
211
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
489
187
21
Почему nodeJS? Потому что он для меня показался проще, за то время что я смотрел гайды на ютубе по JS/nodeJS.
Вообще, чтобы голопом по европе, то да, хороший вариант, привыкнув к синтаксису легко перейти от фронтенда к бекенду и наоборот.
Также, первые n-месяцев (если фуллтайм заниматься, то k-недель) нужно заниматься чисто JS'ом без обёртки в виде ragemp / веб. По большей степени работа с объектами и низко-олимпиадно/алгоритмическими задачками. Говорю как педагог с небольшим опытом.

Но как по мне, если тебе нужно репет, чтобы держать "личную мотивацию", то репет мало чем поможет. Потому что, по сути в базовом программировании мало теории (базовый синтаксис и всё), дальше это примеси с чистым кодом, работа со структурой. Но если для себя, то по JS много тренажёров (и за фо фри), что ни один репет тебе не даст (тк никто профессионально тут не занимается).

Успехов!

Чек личку

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
Всем привет! Если коротко: Меня зовут Тимур, мне 19 лет. Занимаюсь товарным бизнесом, но это совсем не то, к чему у меня лежит. Параллельно раньше пробовал себя в съемках ролика на гта 5 рп. Как только вышел на хороший +- заработок, понял что надоело и времени совмещать с работой нету.
У меня нету каких-то супер грандиозных планов написать свой сервер за полгода и уже быть хотябы в топ 10 по онлайну, просто как мнимум потому что невозможно это. Еще во времена, когда играл в самп думал над чем-то своим. Но боялся. Просто психологически тяжело настроиться и сесть изучать какой-то язык программирования. Сейчас я понимаю что готов, готов серьезно, готов вкладываться. Пока там что-то какие-то гайды почекал на ютубе по JS, но всё-равно не то. Я хочу узконаправленно изучать js/node,js в гта 5 рп.
Не спеша, просто потихоньку развивать себя в этом, ни что бы потом на кого-то работать, а именно ДЛЯ СЕБЯ. Потому что это ИНТЕРЕСНО МНЕ. А в будущем можно подумать и над чем-то большим.
Поэтому я ищу как бы репетитора, человека, который мне будет в этом помогать, направлять меня. ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно на nodeJS.
Но опять же, ЖЕЛАТЕЛЬНО. Если ты тот человек, который готов взяться за меня, я готов изучать и с#.
То есть рубо говоря в мою голову нужно вбить базовые навыки бэка. Да, есть куча всяких курсов в интернете, но я не знаю почему, мне кажется это не то, что мне нужно. Хочется именно целенаправленно иметь знания по созданию своего сервера в гта 5 рп. Ну и плюсом гайдов супер мало на nodeJS, нежели на Шарпе. Это вот конкретно по созданию сервера на rage mp.
В любом случае я не совсем понимаю, как это будет выглядеть/какие расценки на занятие и т.д. Или уже готовую сборку берем и вместе переделываем, где вы мне будете объяснять что где означает и так далее. Сейчас я абсолютный 0, но очень хорошо впитываю информацию, легко.

Для связи телеграм/дискорд - xakdogk
Получи базовые знания языка, которого собираешься изучать и изучай чужой код, чат гпт в помощь. Ну и базу по sql тоже изучи