А что с ней не так?Может кто подсказать фикс для перезарядки? Иди хотя бы в какую сторону копать)
Авторелоада нет) а при попытке тригернуть ивент перезарядки во время стрельбы анимация оч странно багуетсяА что с ней не так?
Есть решение - пиши в ЛС.Авторелоада нет) а при попытке тригернуть ивент перезарядки во время стрельбы анимация оч странно багуется
В src_client/index.js найти и удали строчкуАвторелоада нет) а при попытке тригернуть ивент перезарядки во время стрельбы анимация оч странно багуется
mp.game.controls.disableControlAction(2, 45, true); // reload control |
Как именно багают, покажи, обьясниКак пофиксить баг с донатной валютой, люди багают её через донат пакеты
Это ещё они кейсы не дюпают.)Как пофиксить баг с донатной валютой, люди багают её через донат пакеты
Как они могут багать, если знаешь расскажи?Это ещё они кейсы не дюпают.)
Сам не знаю, не могу разобратьсяКак именно багают, покажи, обьясни
Логи для лохов?Сам не знаю, не могу разобраться
Бро, я смотрел ни чего не понял, кент всё делал сам, а я так только машинки добавлял, а вот теперь кента нету и приходится самому искать ошибки, скажи каким образом дюпают если знаешь конечно ?Логи для лохов?
Го научу пользоваться поиском)
- Приветствую, подскажите вопрос такой по поводу фракционных машин, а именно в ПД эвакуаторы, координаты прописаны верно в БД демейшен 0 то есть улица, а их нету, изменял другую машину на эвакуатор но рядом с машиной пишет типо нету рядом эвакуатора, кто решал проблему подскажите, в чём вообще проблема, не прошу готового варианта прошу просто дать знать вообще в чём проблема
Может ты меня не понял, я же говорю они в базе данных есть с координатами, но тп по эти координатам Эвакуаторов вовсе нету, хоть и демейшен у них 0Го научу пользоваться поиском)
1- ищешь знакомые тебе слова:
2- по этим словам ищешь другие знакомые слова:
3) ну и ставишь flatbed эвакуатор
№2 "Возвращаем авто-рестарт сервера"
Заходим VS Community - ищем по глобальному поиску:
public static bool AutoRestart = false;
меняем значение false на true
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?