И теперь у тебя слева в углу нету ошибки URL?Я решил проблему, в папке CDN тоже нужно сайт заменять и вообще во всем коде очень много где сайт прописал
И теперь у тебя слева в углу нету ошибки URL?Я решил проблему, в папке CDN тоже нужно сайт заменять и вообще во всем коде очень много где сайт прописал
НетуИ теперь у тебя слева в углу нету ошибки URL?
я вообще везде заменил на свой домен, и всеравно есть
где то не заменил.я вообще везде заменил на свой домен, и всеравно есть
я через vs глобальным поиском все искал и заменил ну окгде то не заменил.
там в cdn надо менять в клиент пакедж,интерфейс, в клиенте,цефе, везде карочея через vs глобальным поиском все искал и заменил ну ок
ну я вообще по всем папкам Visual Studio прошелся все ссылки заменил а оно чет не очень помогло, щас загово скачаю все файлы и буду пробоватьтам в cdn надо менять в клиент пакедж,интерфейс, в клиенте,цефе, везде кароче
А visual code смотрел?ну я вообще по всем папкам Visual Studio прошелся все ссылки заменил а оно чет не очень помогло, щас загово скачаю все файлы и буду пробовать
я все прочекал все папки и файлыА visual code смотрел?
Если действительно везде поменял, то проверь, что ты точно везде сделал билд и заменил файлы на новые.я все прочекал все папки и файлы
я все удалил, заебался все фиксить, заново скачал заменил и работаетЕсли действительно везде поменял, то проверь, что ты точно везде сделал билд и заменил файлы на новые.
Заменить в исходных файлах мало - их нужно сбилдить и раскидать в папку с сервером.
hosue blip trueкто-то знает как на redage 3
0 сделать отображение домов на карте
там задержка большая просто откратывает если запустиш сервер создаш перса и сразу офнишь тя откатит и перса не будетЧто то не так установил,такого нету,как ты это сделал большой вопрос!
я тоже позабирал все, и тепер делаюскоро возобновлю тему, сидел афк на майских ивентах в 5 рп)))))))))))