• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Браузер CEF

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
Я хочу сделать, чтобы в redagev3 в донат меню вместо Донат в lk.redage.net была кнопка которая открывает страницу браузера в игре и закрывалось на Esc, подскажите как это можно реализовать

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
788
164
111
Я хочу сделать, чтобы в redagev3 в донат меню вместо Донат в lk.redage.net была кнопка которая открывает страницу браузера в игре и закрывалось на Esc, подскажите как это можно реализовать
заходишь в файл с версткой доната и заместо надписи, делаешь кнопку. Там в данный момент просто текст без кнопки

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
заходишь в файл с версткой доната и заместо надписи, делаешь кнопку. Там в данный момент просто текст без кнопки
Мне нужно как-то это сделать, где хранятся эти файлы? И как мне сделать browser.call или подобное?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,210
472
191
Даю готовый тебе код, который просто требуется доработать и вставить под ту структуру, которая используются в редаге. Если ты не хочешь разбираться и так далее, то иди в стол заказов.
Создаешь кнопку по нажатию которой будет:

JavaScript:
let donateBrowser = null;

mp.events.add('названиеИвентаКоторыйТыЗатриггрилПоНажатиюНаКнопку', () => {
    if (donateBrowser != null) {
        donateBrowser .destroy();
    } else {
        donateBrowser = mp.browsers.new('Ссылку к html/svelte');
        mp.gui.cursor.show(true, true);
    }
})

mp.keys.bind(0x1B, true, function() {
    if (donateBrowser == true) {
        donateBrowser.destroy();
    }
});

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,506
2,209
208
36
Мне нужно как-то это сделать, где хранятся эти файлы? И как мне сделать browser.call или подобное?
охуенные вопросы у тебя конечно, для форума
"а как это работает"
ну открываешь википедию и смотришь, как работает

Реакции: youngBeaver

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
Даю готовый тебе код, который просто требуется доработать и вставить под ту структуру, которая используются в редаге. Если ты не хочешь разбираться и так далее, то иди в стол заказов.
Создаешь кнопку по нажатию которой будет:

JavaScript:
let donateBrowser = null;

mp.events.add('названиеИвентаКоторыйТыЗатриггрилПоНажатиюНаКнопку', () => {
    if (donateBrowser != null) {
        donateBrowser .destroy();
    } else {
        donateBrowser = mp.browsers.new('Ссылку к html/svelte');
        mp.gui.cursor.show(true, true);
    }
})

mp.keys.bind(0x1B, true, function() {
    if (donateBrowser == true) {
        donateBrowser.destroy();
    }
});
Спасибо огромное! Извини за тупой вопрос, но куда это нужно вставить?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,210
472
191
Спасибо огромное! Извини за тупой вопрос, но куда это нужно вставить?
Я еще раз повторю, недостаточно вставить. Я знать не знаю структуру редаги и тем более какие переменные в ней за что отвечают и остальную подноготную. Я тебе дал сыр, прочитай информацию на вики, покапайся в клиентки редаги и положи сыр в мышеловку.

BedTipok

Специалист
23 Дек 2021
362
79
77
19
Я еще раз повторю, недостаточно вставить. Я знать не знаю структуру редаги и тем более какие переменные в ней за что отвечают и остальную подноготную. Я тебе дал сыр, прочитай информацию на вики, покапайся в клиентки редаги и положи сыр в мышеловку.
зачем самому разбираться, если тут все сделают за него

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,210
472
191
зачем самому разбираться, если тут все сделают за него
Вот я ему дал прямую подсказку, стимул к учению языка. Если он не хочет всю свою жизнь играть один на редаги слитый, то возьмет и начнет по частям разбирать.

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
130
6
55
Вот я ему дал прямую подсказку, стимул к учению языка. Если он не хочет всю свою жизнь играть один на редаги слитый, то возьмет и начнет по частям разбирать.
Ещё вопрос, как можно сделать чтобы открылся сайт, а не html, через window.open не работает, а ещё после нажатия на кнопку(Я переделал на кнопку F3) и нажатия на ESC для выхода то повторно нажатие на F3 ничего не даёт кроме вызова курсора