This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Черный фон в CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neron_1337

Новый участник
9 Ноя 2022
2
0
61
Приветствую всех, столкнулся со следующей проблемой. Почти каждый CEF у меня после загрузки и буквально через секунду обретает черный фон сзади, при чем только через секунду постоянно, уже все что можно перепробовал ничего не получается. Буду очень благодарен за помощь.

Где нормально показывается
Где появляется черный фон

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,686
263
100
Привет! К сожалению, ссылки на изображения, которые ты предоставил, не работают. Однако, проблема с черным фоном в CEF может быть вызвана различными причинами, такими как настройки CSS, неправильно настроенные стили или фоновые изображения. Рекомендую внимательно проверить все CSS правила и стили, связанные с фоном элементов в CEF, возможно там есть ошибка, которая вызывает появление черного фона.

DOSA & MIWUK

Участник портала
14 Дек 2022
249
20
88
гпт делает тему?), используй уникальные стили, и не используй глобальные стили в цеф, ответов может быть много, как box-shadow так и background

9 Ноя 2024
146
-10
38
Не используй GPT а покупай качественные, уникальный стили и всё будет отлично

Последнее редактирование:

m0v1l3

Начинающий специалист
29 Сен 2020
558
72
95
У меня примерно такая же тема бывает если я делаю на обычных HTML, если через Фреймворк какой-нибудь, то там все нормально, аппаратное ускорение cef в настройках рейда тоже может помочь

ounezz77

Активный участник
5 Фев 2025
48
31
35
вроде как, могу ошибаться, это из-за бокс шадова, либо же блюра

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe и Neron_1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.