• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

чё там с альтом

v2rayz

Новый участник
6 Сен 2025
1
0
10
за недельку накидал UCP сервак на ALT:V, очень понравилось, потом узнал что альт выкуплен маджестиком и хер знает что щас будет с мультиплеером
я б хотел тут свой сервак разместить, платформа прикольная, но создание новых серверов я так понял они прикрыли, токены не выдают уже, но по айпи заходить можно, есть ли у кого инфа какая либо насчёт того что может быть дальше и стоит ли вообще что-то пытатся делать?

(рейдж как площадку для создание серваков не пробовал ещё, но там конкуренция дикая как я понимаю)

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
138
48
85
за недельку накидал UCP сервак на ALT:V, очень понравилось, потом узнал что альт выкуплен маджестиком и хер знает что щас будет с мультиплеером
я б хотел тут свой сервак разместить, платформа прикольная, но создание новых серверов я так понял они прикрыли, токены не выдают уже, но по айпи заходить можно, есть ли у кого инфа какая либо насчёт того что может быть дальше и стоит ли вообще что-то пытатся делать?

(рейдж как площадку для создание серваков не пробовал ещё, но там конкуренция дикая как я понимаю)
Делай дальше на альте, но просто реализуй свой лаунчер и подключай по IP
P.S. Если что-то и случится с альтом - то максимум не будет обновлений новых и фиксов под новую гташку, но это не проблема, просто в своем лаунчере будешь переключать версию гташки (работает только на стим и эпик), на крайний случай можно будет создать пиратский сервер

UPD: К слову, не думаю, что на рейдже будет популярным UCP-сервер, аудиторию конечно найдешь, но она маленькая

Последнее редактирование:
Реакции: v2rayz

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
138
48
85
Что такое UCP-сервер?
Сервер на котором нужно подать заявку где ты описываешь квенту персонажа, его характер и прочее, ждешь пока одобрят ее и только после тебя пустят на сервер

Реакции: UchihaMadara