• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Intarial IT (@intarial) aka dooj // 390$

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
Документация это база, потому что помогает любому разработчику (и даже тебе самому, спустя год работы над одним проектом) быстро найти то, что нужно найти.

Конечно описание переменных, название которых само себя описывают, выглядит довольно странно, но разве это отменяет её необходимость? Как по мне - нет.
Но допустим названия переменных можешь не документировать, а что с остальным?
Ну привёл бы я тебе скрин не с описания полей класса, а методов, было бы как на первом скрине - ты бы уже не стал писать про "выглядит смешно"?
То, что у тебя никто из 200+ разработчиков не пишет документацию для меня лишь показывает уровень твоей компании или где ты там работаешь с этими 200 разработчками.

Когда нам итог-то ждать, 28 число на календаре.
Сегодня сервер к сожалению так же не увидели в работе. Были посланы нахуй ждать до завтрашнего обеда.
Дело в том, что негодяи разработчики alt:V изменили модули и проект который запускался 7 месяцев назад, сейчас запускаться категорически отказывается.
Дабы не быть пустословом, с вашего позволения оставлю скриншот.
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2025.01.28_-_15.18.20.05.png

Реакции: XDeveluxe

Swayze

Активный участник
BackEnd developer
6 Окт 2022
78
39
55
Сегодня сервер к сожалению так же не увидели в работе. Были посланы нахуй ждать до завтрашнего обеда.
Дело в том, что негодяи разработчики alt:V изменили модули и проект который запускался 7 месяцев назад, сейчас запускаться категорически отказывается.
Дабы не быть пустословом, с вашего позволения оставлю скриншот.
Посмотреть вложение 18270
Такое уже проходили, с СДН скачивайте модули последнии и так же с сервером, после чего закидывайте и пробуйте.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
@Vermilion я так понимаю, информации от @dooj так и не поступило?
Потому что мне кажется, что тема затянулась, слишком много шансов на исправление.

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
@Vermilion я так понимаю, информации от @dooj так и не поступило?
Потому что мне кажется, что тема затянулась, слишком много шансов на исправление.
Пока не могу ни чего сказать по этой теме, на сколько знаю еще разбираются в личной беседе.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Пока не могу ни чего сказать по этой теме, на сколько знаю еще разбираются в личной беседе.
Было бы хорошо узнать и тогда оповестить нас, ну и чтобы он дал какие-то полноценные сроки, если проблема планирует решаться, иначе это просто оттягивание времени на неизвестный срок, которое никому не нужно.

Реакции: Vermilion