• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Intarial IT (@intarial) aka dooj // 390$

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Так это никакие не стандарты рейджа или тех, кто это тут пропагандирует. В абсолютно любой другой сфере программисты пишут доку к своему творчеству, чтобы в будущем при найме новых сотрудников они смогли разобраться в тонне дерьма, которую ты написал. Это касается не только оутсорса, но и постоянных разработчиков, которые ведут проект от его зарождения, до его смерти.
То что в твоей компании 200+ человек и никто этим не занимается - говорит только о том, что либо ты балабол, либо у вас очень большие проблемы внутри компании, которые никто не хочет решать по различным причинам (компетенция, неопытность, отсутствие желания, тут уже вам виднее).
Если уж ты берешься за работу - ты обязан её сопроводить до конца, предоставить всю документацию, ответить на все вопросы и поспособствовать тому, чтобы это всё завелось. При этом подобные услуги, как правило, не прикручиваются в прайсе, потому что это ты должен делать без каких-либо просьб по соображениям этики, совести и всего остального.
Друг, если мы говорим о документации, которую прислал мне XDeveluxe и ты говоришь о том, что подобная дока должна быть в каждой компании, на каждом проекте - сильно огорчу тебя, не одна компания не будет обязывать тебя описать переменную level, рассказав о том, что это уровень.

Если ты считаешь иначе, то и ты держи +rep

(если мы говорим о доках, о утилитах и сервисах, то они все описанные есть у Хусейна в гитбуке еще с прошлого раза, когда я делал первый вариант создания персонажа)

Реакции: Amazingevich

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Так это никакие не стандарты рейджа или тех, кто это тут пропагандирует. В абсолютно любой другой сфере программисты пишут доку к своему творчеству, чтобы в будущем при найме новых сотрудников они смогли разобраться в тонне дерьма, которую ты написал. Это касается не только оутсорса, но и постоянных разработчиков, которые ведут проект от его зарождения, до его смерти.
То что в твоей компании 200+ человек и никто этим не занимается - говорит только о том, что либо ты балабол, либо у вас очень большие проблемы внутри компании, которые никто не хочет решать по различным причинам (компетенция, неопытность, отсутствие желания, тут уже вам виднее).
Если уж ты берешься за работу - ты обязан её сопроводить до конца, предоставить всю документацию, ответить на все вопросы и поспособствовать тому, чтобы это всё завелось (причем тут и сразу, а не после отпусков и солевых вечеринок, ну либо хотяб задолго до сдачи работу уведомить заказчика о том, что тебя после сдачи работы не будет на месте). При этом подобные услуги, как правило, не прикручиваются в прайсе, потому что это ты должен делать без каких-либо просьб по соображениям этики, совести и всего остального.
забей. Он регулярно меняет свои точки зрения и нет смысла что-то доказывать. Сначала он вообще говорил, что он писал документацию (нет), а когда я ему указал что её нет, он уже стал писать что она нахуй не нужна. Потом он говорил, что наверное как специалист он должен был написать, а теперь "её никто не пишет из 200 крутых спецов как он"

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Точно? Как-то ты постоянно перебуваешься насчёт документации, нет? Сам сначала говоришь что описано (хотя нет не описано), а когда оказывается не описано, ты говоришь, что это нормально.
Бля, какой-же кринж... Я писал ее по твоей просьбе, нет? Сам я считаю, что подобная документация как у XDeveluxe - не нужна

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
забей. Он регулярно меняет свои точки зрения и нет смысла что-то заказывать. Сначала он вообще говорил, что он писал документацию (нет), а когда я ему указал что её нет, он уже стал писать что она нахуй не нужна. Потом он говорил, что наверное как специалист он должен был написать, а теперь она опять никому не нужна.
Пройдись еще раз по теме, прочти все еще раз дословно, возможно со второго раза поймешь о чем идет речь

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Друг, если мы говорим о документации, которую прислал мне XDeveluxe и ты говоришь о том, что подобная дока должна быть в каждой компании, на каждом проекте - сильно огорчу тебя, не одна компания не будет обязывать тебя описать переменную level, рассказав о том, что это уровень.

Если ты считаешь иначе, то и ты держи +rep

(если мы говорим о доках, о утилитах и сервисах, то они все описанные есть у Хусейна в гитбуке еще с прошлого раза, когда я делал первый вариант создания персонажа)
да, за что я тебе платил деньги. Также, я тебя просил описать ТЗ для некоторых систем, и это тоже входило в цену. Что по итогу ты так и не сделал и в итоге я тебе это простил. У тебя видимо какая-то фишка не доделывать работу.

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Пройдись еще раз по теме, прочти все еще раз дословно, возможно со второго раза поймешь о чем идет речь
Давай не пизди здесь, а запускай сервер. Я тебе и так уже в очередной раз пошел на встречу и предложил возврат за то, что только не реализовано, хоть и то что реализовано нахуй никому не нужно.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
да, за что я тебе платил деньги. Также, я тебя просил описать ТЗ для некоторых систем, и это тоже входило в цену. Что по итогу ты так и не сделал и в итоге я тебе это простил. У тебя видимо какая-то фишка не доделывать работу.
14 августа
9mgRdQ5.png

3 октября
vs5vUV9.png

Заебал пиздеть, серьезно

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Бля, какой-же кринж... Я писал ее по твоей просьбе, нет? Сам я считаю, что подобная документация как у XDeveluxe - не нужна
Ты меня предупреждал о том, что ты по итогу кинешь меня и не доделаешь работу и скажешь искать другого разработчика? Если ты внедряешь какие-то необычные системы деплоймента на свое усмотрение - ты обязан их документировать. Причём кстати, репозитории ты разворачивал ещё при прошлом заказе в мае. Я тебе платил за документацию на все системы. Почему ты описал только сервисы и не описал специфику запуска проекта?

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
14 августа
9mgRdQ5.png

3 октября
vs5vUV9.png

Заебал пиздеть, серьезно
Ну, так ты сам указал что ты не помнишь. Я тебе сказал что там ТЗ нет, но да ладно (вежливость, если ты еще не понял что это такое), документация тоже подойдет.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Давай не пизди здесь, а запускай сервер. Я тебе и так уже в очередной раз пошел на встречу и предложил возврат за то, что только не реализовано, хоть и то что реализовано нахуй никому не нужно.
Слушай, ты после такого просто нахуй пойдешь и все, когда реально диалог конструктивный научишься выстраивать не на обрезках своих (скриншотах), тогда можешь высирать

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ну, так ты сам указал что ты не помнишь. Я тебе сказал что там ТЗ нет, но да ладно (вежливость, если ты еще не понял что это такое), документация тоже подойдет.
Слушай, там дословно видно о том, что ты говоришь что это достаточно. И я не помню чтобы мы вообще говорили о каком-то ТЗ со стороны разработчика, когда я тебя попросил скинуть сообщение где мы договаривались об этом, ты сказал "сейчас найду" и в итоге написал "ну напиши, тебе-же легче будет"

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Слушай, ты после такого просто нахуй пойдешь и все, когда реально диалог конструктивный научишься выстраивать не на обрезках своих (скриншотах), тогда можешь высирать
Слушай, я тебе ответил на все вещи что ты писал. Даже когда ты горел мне в ТГ, что я тебя выставил тут в плохом, я тебе объяснял за каждый пункт в теме (и нахуя я это делал?). Сейчас я тебе по факту каждое твое сообщение опровергаю и каждую ложь и добавляю при этом скриншоты. У тебя горит из-за того что я показываю всё как есть?

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ты меня предупреждал о том, что ты по итогу кинешь меня и не доделаешь работу и скажешь искать другого разработчика? Если ты внедряешь какие-то необычные системы деплоймента на свое усмотрение - ты обязан их документировать. Причём кстати, репозитории ты разворачивал ещё при прошлом заказе в мае. Я тебе платил за документацию на все системы. Почему ты описал только сервисы и не описал специфику запуска проекта?
Что там необычного, докер-файл запустить с доки alt:v? Ну пиздец, давай я еще документацию альта в readme.md продублирую. Все, хватит нести хуйню, успокойся

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Слушай, там дословно видно о том, что ты говоришь что это достаточно. И я не помню чтобы мы вообще говорили о каком-то ТЗ со стороны разработчика, когда я тебя попросил скинуть сообщение где мы договаривались об этом, ты сказал "сейчас найду" и в итоге написал "ну напиши, тебе-же легче будет"
Вот очередные доказательства

Всё уяснил? Ну я думаю всем понятен этот персонаж, с регулярным враньем и искажением фактов. Больше я ни на что тебе отвечать не буду, я трачу кучу времени, чтобы показать какой ты лгун. Больше у меня нет на это времени, слишком много ты отнял моего времени изначально и продолжаешь это делать дальше.

UPD:
мало того, я еще и описание заказывал для тебя - чтобы тебе легче было работать. А ты в край обнаглел.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Слушай, я тебе ответил на все вещи что ты писал. Даже когда ты горел мне в ТГ, что я тебя выставил тут в плохом, я тебе объяснял за каждый пункт в теме (и нахуя я это делал?). Сейчас я тебе по факту каждое твое сообщение опровергаю и каждую ложь и добавляю при этом скриншоты. У тебя горит из-за того что я показываю всё как есть?
У меня не горит, ты просто меня лично раздражаешь тем, что наоборот высираешь всякую чушь и лепишь какие-то тупые скриншоты. Ты не понимаешь контекста диалога, подстраиваешь его под себя и на это-же отвечаешь. Ты 10 минут назад написал о том что я тебе доку какую-то не написал, в итоге по скриншотам видно что все было описано. Ты просто пиздабол и твоим словам веры нет.

Ты еще не одно свое слово скриншотом не закрепил (кроме как просрочки, от которой я изначально и не отказывался).

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120

Всё уяснил? Ну я думаю всем понятен этот персонаж, с регулярным враньем и искажением фактов. Больше я ни на что тебе отвечать не буду, я трачу кучу времени, чтобы показать какой ты лгун. Больше у меня нет на это времени, слишком много ты отнял моего времени изначально и продолжаешь это делать дальше.

UPD:
мало того, я еще и описание заказывал для тебя - чтобы тебе легче было работать. А ты в край обнаглел.
Этого достаточно
KnxNuLL.png

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120

UPD:
Пиздец, ты как цыган какой-то, ей богу. "Заказывал описание для тебя"... Ты заказывал его для себя, чтобы твой продукт в правильном виде до тебя дошел.

То что ты потратил много времени на меня, у тебя деменция? Я сегодня отвечал amazinevich и xDeveluxe, это ты начал высирать опять что-то, тебя никто не трогал даже

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
Сервер по итогу будет или нет? Тебе арендовали даже чистый дедик под это дело

Реакции: XDeveluxe и Inoi

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21
Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.
Ну потому как в среднем бизнесе (скорее консалтинг) до глубины насрать за качество кода, продуктовики по-другому мыслят. Потому спитч про "я на каторге, нам норм" неуместен. С остальным с тобой согласен.

Но насчёт документации, был же прикол, что на каком-то файле нужно найти какой-то порт или не понимаю, откуда столь много проблем при деплое у Вермиллиона и у тебя в тч

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,780
1,580
211
28
Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.

За 4+ года опыта работы с рейджом, работал с десятками разработчиков и ты единственный кто говорит о документации, как о "обязанности". Вызывает смех, не более

Реально крутая документация кстати, описание английских слов - на русском. Как-будто правило называть переменные и функции схожими по смыслу с действиями, перекрывают полностью то, что у тебя описано выше на скриншотах?

Особенно смешно выглядит это:
Код:
/// <summary>
/// Account login
public string Login = string. Empty;

/// <summary>
/// Character unique identifier
public ulong Characterld = 0;

/// <summary>
/// Admin name
public string AdminName = string. Empty;

/// <summary>
/// Admin character unique identifier
public ulong Adminid = 0;

/// <summary>
/// Reason
public string Reason = string. Empty;
Документация это база, потому что помогает любому разработчику (и даже тебе самому, спустя год работы над одним проектом) быстро найти то, что нужно найти.

Конечно описание переменных, названия которых сами себя описывают, выглядит довольно странно, соглашусь, но разве это отменяет её необходимость? Как по мне - нет.
Но допустим названия переменных можешь не документировать, а что с остальным?
Ну привёл бы я тебе скрин не с описания полей класса, а методов, было бы как на первом скрине - ты бы уже не стал писать про "выглядит смешно"?
1738086416211.png

То, что у тебя никто из 200+ разработчиков не пишет документацию для меня лишь показывает уровень твоей компании или где ты там работаешь с этими 200 разработчками.

Когда нам итог-то ждать, 28 число на календаре.