• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Intarial IT (@intarial) aka dooj // 390$

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Если я на протяжении двух часов помогал Хусейну запустить это локально, то думаю проблем бы рассказать разработчику как развернуть этот проект не возникло.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Последний скриншот посмотри, я тебе там и предложил: найди чела который развернет это, я верну деньги, а как вернусь пофикшу баги которые нашел

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Документация по собственному продукту, да я под каждой строчкой практически комменты оставлял тудушками и дополнительно доку в гитбуке расписывал. То что нет документации для деплоя, не посчитал нужным - ведь со слов Хусейна, над проектом работаю только я. Сейчас-же, если нужна дока, я выше написал, могу расписать.
Ложь очередная. В гитбуке документация только за работу которую ты сделал в мае. За эту задачу ни одной строчки в гитбук залито не было.
Пруф:
https://prnt.sc/63JmhBTcNh-2

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ложь очередная. В гитбуке документация только за работу которую ты сделал в мае. За эту задачу ни одной строчки в гитбук залито не было.
Пруф:
https://prnt.sc/63JmhBTcNh-2
Ну так я за эту работу ничего и не говорил, я говорил в принципе за проект а не контекст этой работы

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Последний скриншот посмотри, я тебе там и предложил: найди чела который развернет это, я верну деньги, а как вернусь пофикшу баги которые нашел
Да. Только ты это написал уже после того как я сказал что недоволен, что твоей проект не запускается. Зачем же ты тут "искажешь факты, чтобы для третьих лиц все выглядело не так как на самом деле" ? И ты написал это в грубой форме, а не соррян не могу, поищи другого.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
ты так и сделал. Когда я тебе написал верни деньги за деплоймент, ты перестал отвечать на сообщения.
q2BSlvH.png

Хорош пиздеть, я тебе сказал окей. Я был в отпуске и мы с женой были на выставке, не мог решать эти вопросы. По возвращению (в ты уже накидал говна в меня и сказал возвращай мне все деньги...

upd: по возвращению мы с ним еще списались ближе к ночи, а на следующий день он выложил на форум всю эту делему

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Да. Только ты это написал уже после того как я сказал что недоволен, что твоей проект не запускается. Зачем же ты тут "искажешь факты, чтобы для третьих лиц все выглядело не так как на самом деле" ?
Ну а разница когда ты это написал? Косяк есть косяк - не залил на дедик. Он был косяком до того как ты написал что недоволен и после того

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
q2BSlvH.png

Хорош пиздеть, я тебе сказал окей. Я был в отпуске и мы с женой были на выставке, не мог решать эти вопросы. По возвращению ты уже накидал говна в меня и сказал возвращай мне все деньги...
Какого говна? Я уже показал всю переписку как всё есть, не искажая факты, которые ты пытаешься сейчас изменить. Я считаю, что я достаточно тебя ждал и так.

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Ну а разница когда ты это написал? Косяк есть косяк - не залил на дедик. Он был косяком до того как ты написал что недоволен и после того
Ну потому-что ты искажаешь это в том плане, что ты такой хороший и предложил деньги. А ты сначала послал меня нахуй, а потом предложил ну на тебе деньги, пусть другие делают. Лол, чувак? Ты адекватен? И то блять, по прежнему я не вижу на своем кошельке 50$

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ну потому-что ты искажаешь это в том плане, что ты такой хороший и предложил деньги. А ты сначала послал меня нахуй, а потом предложил ну на тебе деньги, пусть другие делают. Лол, чувак? Ты адекватен? И то блять, по прежнему я не вижу на своем кошельке 50$
Че? Где я тебя послал нахуй и предложил деньги?
C2fxNuf.png

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Короче, у меня нет времени на эту хуету. Вечером по демонстрации показываешь мне, Харланду и Вермилиону, что ты там сделал. За всё что не выполнено - возвращаешь деньги. Другие условия меня не устраивают и я и так считаю это весьма "крутым условием" для тебя.

Последнее редактирование:

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,825
1,619
211
28
Я документацию для других разработчиков и не готовил, так как разрабатывал это в одного.
Прости, что?
Если ты делаешь за деньги для кого-то - будь добр, делай документацию или ты предполагаешь, что единственным разработчиком будешь от начала жизни проекта и до самой его смерти? Это изначально плохой подход. Все проекты, которые я делаю последние 2 года (и в каждом из них я единственный backend разработчик), к каждому методу лежит документация, потому что это очевидно рано или поздно может пригодиться и лучше её иметь, чем её не иметь. Да, на неё так же уходит время - так ты это время включаешь в свой ценник и отдаёшь по человечески.
1738017242949.png

При чём как для русских заказчиков, так и для английских - с английской документацией.
1738017322099.png

Что по итогу-то, какие результаты созвонов-деплоев и всего прочего?

• RoflanEbalo
Реакции: dooj и enotit

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28
Прости, что?
Если ты делаешь за деньги для кого-то - будь добр, делай документацию или ты предполагаешь, что единственным разработчиком будешь от начала жизни проекта и до самой его смерти? Это изначально плохой подход. Все проекты, которые я делаю последние 2 года (и в каждом из них я единственный backend разработчик), к каждому методу лежит документация, потому что это очевидно рано или поздно может пригодиться и лучше её иметь, чем её не иметь. Да, на неё так же уходит время - так ты это время включаешь в свой ценник и отдаёшь по человечески.
Посмотреть вложение 18242

При чём как для русских заказчиков, так и для английских - с английской документацией.
Посмотреть вложение 18243

Он отказался от созвона, сказал, что сегодня после обеда развернет сервер. Жду.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Прости, что?
Посмотреть вложение 18242

Посмотреть вложение 18243

Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.

За 4+ года опыта работы с рейджом, работал с десятками разработчиков и ты единственный кто говорит о документации, как о "обязанности". Вызывает смех, не более

Реально крутая документация кстати, описание английских слов - на русском. Как-будто правило называть переменные и функции схожими по смыслу с действиями, перекрывают полностью то, что у тебя описано выше на скриншотах?

Особенно смешно выглядит это:
Код:
/// <summary> 
/// Account login
public string Login = string. Empty;

/// <summary> 
/// Character unique identifier
public ulong Characterld = 0; 

/// <summary> 
/// Admin name
public string AdminName = string. Empty;

/// <summary> 
/// Admin character unique identifier
public ulong Adminid = 0;

/// <summary>
 /// Reason
public string Reason = string. Empty;

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: derrsak

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Я совета не от кого не жду, к вашему счастью или сожалению, поэтому можете с такими комментариями идти в другие темы

• Sad
Реакции: enotit и derrsak

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
860
493
164
Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.

За 4+ года опыта работы с рейджом, работал с десятками разработчиков и ты единственный кто говорит о документации, как о "обязанности". Вызывает смех, не более
Так это никакие не стандарты рейджа или тех, кто это тут пропагандирует. В абсолютно любой другой сфере программисты пишут доку к своему творчеству, чтобы в будущем при найме новых сотрудников они смогли разобраться в тонне дерьма, которую ты написал. Это касается не только оутсорса, но и постоянных разработчиков, которые ведут проект от его зарождения, до его смерти.
То что в твоей компании 200+ человек и никто этим не занимается - говорит только о том, что либо ты балабол, либо у вас очень большие проблемы внутри компании, которые никто не хочет решать по различным причинам (компетенция, неопытность, отсутствие желания, тут уже вам виднее).
Если уж ты берешься за работу - ты обязан её сопроводить до конца, предоставить всю документацию, ответить на все вопросы и поспособствовать тому, чтобы это всё завелось (причем тут и сразу, а не после отпусков и солевых вечеринок, ну либо хотяб задолго до сдачи работу уведомить заказчика о том, что тебя после сдачи работы не будет на месте). При этом подобные услуги, как правило, не прикручиваются в прайсе, потому что это ты должен делать без каких-либо просьб по соображениям этики, совести и всего остального.

maytiero

Новый участник
12 Апр 2024
38
4
28

Реально крутая документация кстати, описание английских слов - на русском. Как-будто правило называть переменные и функции схожими по смыслу с действиями, перекрывают полностью то, что у тебя описано выше на скриншотах?

Особенно смежно выглядит это:
Код:
/// <summary> /// Account login
/// </summary>
public string Login = string. Empty;
/// <summary> /// Character unique identifier
/// </summary>
public ulong Characterld = 0; /// <summary> /// Admin name
/// </summary>
public string AdminName = string. Empty;
/// <summary> /// Admin character unique identifier
/// </summary>
public ulong Adminid = 0;
/// <summary> /// Reason
/// </summary>
public string Reason = string. Empty;
Точно? Как-то ты постоянно перебуваешься насчёт документации, нет? Сам сначала говоришь что описано (хотя нет не описано), а когда оказывается не описано, ты говоришь, что это нормально.