Ложь очередная. В гитбуке документация только за работу которую ты сделал в мае. За эту задачу ни одной строчки в гитбук залито не было.Документация по собственному продукту, да я под каждой строчкой практически комменты оставлял тудушками и дополнительно доку в гитбуке расписывал. То что нет документации для деплоя, не посчитал нужным - ведь со слов Хусейна, над проектом работаю только я. Сейчас-же, если нужна дока, я выше написал, могу расписать.
ты так и сделал. Когда я тебе написал верни деньги за деплоймент, ты перестал отвечать на сообщения.Я бы помог это сделать, я в игнор не уходил и на связи был
Ну так я за эту работу ничего и не говорил, я говорил в принципе за проект а не контекст этой работыЛожь очередная. В гитбуке документация только за работу которую ты сделал в мае. За эту задачу ни одной строчки в гитбук залито не было.
Пруф:
https://prnt.sc/63JmhBTcNh-2
Да. Только ты это написал уже после того как я сказал что недоволен, что твоей проект не запускается. Зачем же ты тут "искажешь факты, чтобы для третьих лиц все выглядело не так как на самом деле" ? И ты написал это в грубой форме, а не соррян не могу, поищи другого.Последний скриншот посмотри, я тебе там и предложил: найди чела который развернет это, я верну деньги, а как вернусь пофикшу баги которые нашел
ты так и сделал. Когда я тебе написал верни деньги за деплоймент, ты перестал отвечать на сообщения.
Ну а разница когда ты это написал? Косяк есть косяк - не залил на дедик. Он был косяком до того как ты написал что недоволен и после тогоДа. Только ты это написал уже после того как я сказал что недоволен, что твоей проект не запускается. Зачем же ты тут "искажешь факты, чтобы для третьих лиц все выглядело не так как на самом деле" ?
Какого говна? Я уже показал всю переписку как всё есть, не искажая факты, которые ты пытаешься сейчас изменить. Я считаю, что я достаточно тебя ждал и так.![]()
Хорош пиздеть, я тебе сказал окей. Я был в отпуске и мы с женой были на выставке, не мог решать эти вопросы. По возвращению ты уже накидал говна в меня и сказал возвращай мне все деньги...
Ну потому-что ты искажаешь это в том плане, что ты такой хороший и предложил деньги. А ты сначала послал меня нахуй, а потом предложил ну на тебе деньги, пусть другие делают. Лол, чувак? Ты адекватен? И то блять, по прежнему я не вижу на своем кошельке 50$Ну а разница когда ты это написал? Косяк есть косяк - не залил на дедик. Он был косяком до того как ты написал что недоволен и после того
Че? Где я тебя послал нахуй и предложил деньги?Ну потому-что ты искажаешь это в том плане, что ты такой хороший и предложил деньги. А ты сначала послал меня нахуй, а потом предложил ну на тебе деньги, пусть другие делают. Лол, чувак? Ты адекватен? И то блять, по прежнему я не вижу на своем кошельке 50$
Прости, что?Я документацию для других разработчиков и не готовил, так как разрабатывал это в одного.
Он отказался от созвона, сказал, что сегодня после обеда развернет сервер. Жду.Прости, что?
Если ты делаешь за деньги для кого-то - будь добр, делай документацию или ты предполагаешь, что единственным разработчиком будешь от начала жизни проекта и до самой его смерти? Это изначально плохой подход. Все проекты, которые я делаю последние 2 года (и в каждом из них я единственный backend разработчик), к каждому методу лежит документация, потому что это очевидно рано или поздно может пригодиться и лучше её иметь, чем её не иметь. Да, на неё так же уходит время - так ты это время включаешь в свой ценник и отдаёшь по человечески.
Посмотреть вложение 18242
При чём как для русских заказчиков, так и для английских - с английской документацией.
Посмотреть вложение 18243
Что по итогу-то, какие результаты созвонов-деплоев и всего прочего?
Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.Прости, что?
Если ты делаешь за деньги для кого-то - будь добр, делай документацию или ты предполагаешь, что единственным разработчиком будешь от начала жизни проекта и до самой его смерти? Это изначально плохой подход. Все проекты, которые я делаю последние 2 года (и в каждом из них я единственный backend разработчик), к каждому методу лежит документация, потому что это очевидно рано или поздно может пригодиться и лучше её иметь, чем её не иметь. Да, на неё так же уходит время - так ты это время включаешь в свой ценник и отдаёшь по человечески.
Посмотреть вложение 18242
При чём как для русских заказчиков, так и для английских - с английской документацией.
Посмотреть вложение 18243
Что по итогу-то, какие результаты созвонов-деплоев и всего прочего?
/// <summary>
/// Account login
public string Login = string. Empty;
/// <summary>
/// Character unique identifier
public ulong Characterld = 0;
/// <summary>
/// Admin name
public string AdminName = string. Empty;
/// <summary>
/// Admin character unique identifier
public ulong Adminid = 0;
/// <summary>
/// Reason
public string Reason = string. Empty;
Так это никакие не стандарты рейджа или тех, кто это тут пропагандирует. В абсолютно любой другой сфере программисты пишут доку к своему творчеству, чтобы в будущем при найме новых сотрудников они смогли разобраться в тонне дерьма, которую ты написал. Это касается не только оутсорса, но и постоянных разработчиков, которые ведут проект от его зарождения, до его смерти.Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.
За 4+ года опыта работы с рейджом, работал с десятками разработчиков и ты единственный кто говорит о документации, как о "обязанности". Вызывает смех, не более
Точно? Как-то ты постоянно перебуваешься насчёт документации, нет? Сам сначала говоришь что описано (хотя нет не описано), а когда оказывается не описано, ты говоришь, что это нормально.Нашли до чего доебаться... Кринж. Ну +rep тебе за то что ты пишешь документацию, а я вот работаю в компании где 200+ разработчиков и никто этим не занимается, прикинь? Я-же тебе не буду сейчас сидеть и навязывать стандарты, к которым привык, так и ты пожалуйста останься при своем.
За 4+ года опыта работы с рейджом, работал с десятками разработчиков и ты единственный кто говорит о документации, как о "обязанности". Вызывает смех, не более
Реально крутая документация кстати, описание английских слов - на русском. Как-будто правило называть переменные и функции схожими по смыслу с действиями, перекрывают полностью то, что у тебя описано выше на скриншотах?
Особенно смежно выглядит это:
Код:/// <summary> /// Account login /// </summary> public string Login = string. Empty; /// <summary> /// Character unique identifier /// </summary> public ulong Characterld = 0; /// <summary> /// Admin name /// </summary> public string AdminName = string. Empty; /// <summary> /// Admin character unique identifier /// </summary> public ulong Adminid = 0; /// <summary> /// Reason /// </summary> public string Reason = string. Empty;