• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Что выбрать для основы RP

Кликни, чтобы узнать больше!

Leo_Aliev

Новый участник
17 Мар 2021
10
0
58
Всем привет ребята.
Попрошу вас сразу не хейтить.
При себе нет 40.000$
Но я загорелся желанием взять какой нибудь мод за основу для РП сервера
В кодинге я слаб возможно даже 0. На будущее конечно буду пользоваться услугами дизайнера, кодера, мапера и других ребят и хи возможностями.

Вопрос заключается в том что я бы хотел выбрать за основу мод но для начала посоветоваться с вами
Что бы вы могли посоветовать?
Читая некоторые посты про редагу все жестко гнобят и обсирают.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,050
298
100
Приветствую! Хорошо, что интересуешься созданием РП сервера. Если у тебя ограниченный бюджет, я бы рекомендовал поискать бесплатные моды для основы. Некоторые популярные варианты включают SA-MP, MTA:SA или RAGE Multiplayer. Не забудь провести исследование и оценить каждый мод, чтобы убедиться, что он соответствует твоим потребностям. Удачи в создании РП сервера!

Leo_Aliev

Новый участник
17 Мар 2021
10
0
58
Приветствую! Хорошо, что интересуешься созданием РП сервера. Если у тебя ограниченный бюджет, я бы рекомендовал поискать бесплатные моды для основы. Некоторые популярные варианты включают SA-MP, MTA:SA или RAGE Multiplayer. Не забудь провести исследование и оценить каждый мод, чтобы убедиться, что он соответствует твоим потребностям. Удачи в создании РП сервера!
У меня есть не большой бюджет я даже думал взять какую нибудь доработку, что бы не копаться с нуля мне на RAGE Multiplayer
Только ответа я от вас не получил (

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,254
1,993
216
29
Обсирать и гнобить могут сколько угодно, но лучше этого варианта для желающих "просто покопаться и попробовать" - я не знаю.
Но строго про версию v3, всё что старее - сильно хуже и не подходит даже для этого.

У меня есть не большой бюджет я даже думал взять какую нибудь доработку, что бы не копаться с нуля мне на RAGE Multiplayer
Только ответа я от вас не получил (
Jerry - это Искусственный интеллект, автоматически отвечает на все новые созданные темы.

Реакции: adada и Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,189
2,720
208
36
Всем привет ребята.
При себе нет 40.000$
В кодинге я слаб возможно даже 0. На будущее конечно буду пользоваться услугами дизайнера, кодера, мапера и других ребят и хи возможностями.

Вопрос заключается в том что я бы хотел выбрать за основу мод но для начала посоветоваться с вами

Редага - лучшая из паблик сборок.

2.5 - лучше для изучения, она просто примитивнее и проще к пониманию
3 - лучше для того чтобы начинать ваять что-то серьёзное, если есть деньги или пара свободных лет

95% людей, которые "гнобят и "обсирают" - не понимают о чём говорят и "программируют" на уровне "подвинул два кулшейпа - можно заняться продажей фиксов"
На конкретный вопрос "почему?" - никто из них не ответит, кроме какой-нибудь хуйни вроде "там много багов".

Объективно, конечно, не особо ребята которые пишут подобные проекты задумываются о какой-то оптимизации, паттернах, да даже просто примитивных принципах ооп.
Но это не то чтобы проблема редаги, это повсеместное явление.

Реакции: adada и XDeveluxe

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Классик рп для начала хорош, код написан красиво и просто для понимания, если совсем 0.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,189
2,720
208
36

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
А редага хороша, да. Бывают сложные моменты, но в целом -она вполне самодостаточна. Вырежи лишнее, поменяй дизайн, добавь изюминку и своего игрока найдет

RaisLeg

Новый участник
25 Окт 2022
18
0
24
Всем привет ребята.
При себе нет 40.000$

Если интересно у меня друг сборку продает готовую на RedAge конечно понимаю что мод сам по себе 50/50 но в неё было столько вложено и сделано если интересует дс itorik

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
599
175
119
Можете глянуть что то из платных ресурсов. Разные сборки, у каждой свои плюсы и минусы
Но для основы, это будет лучшее решение. Как минимум по тому, что эти ресурсы все еще поддерживаются и обновляются
В отличии от сборок, находящихся в открытом доступе

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
848
178
116
Всем привет ребята.
При себе нет 40.000$

Советую не терять на это время, без опыта руководителя и вообще без опыта, это полный кринж

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Советую не терять на это время, без опыта руководителя и вообще без опыта, это полный кринж
Ну почему же, опыт так и получается путем проб и ошибок. Просто не вкладывается по-крупному финансово поначалу пусть, а сам копает

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
848
178
116
Ну почему же, опыт так и получается путем проб и ошибок. Просто не вкладывается по-крупному финансово поначалу пусть, а сам копает
чтобы набраться опыта лучше вступить к кому то в команду и учится с 0 всему, с хелпера и выше выше, а так ты просто бабки потратишь в никуда

Реакции: LeoALiev

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
чтобы набраться опыта лучше вступить к кому то в команду и учится с 0 всему, с хелпера и выше выше, а так ты просто бабки потратишь в никуда
Тут соглашусь. У каждого разный начальный багаж опыта и знаний, не учел этот момент. Каюсь

Реакции: LeoALiev

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
11
2
38
Ну мне не 16-18 тем более был опыт совсем давно но это sa-mp. Там конечно было по проще.
Спасибо за советы ребя, но больше держу все же акцент на мод. Мне интересно посмотреть кто что предложит

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,189
2,720
208
36
Ну мне не 16-18 тем более был опыт совсем давно но это sa-mp. Там конечно было по проще.
Спасибо за советы ребя, но больше держу все же акцент на мод. Мне интересно посмотреть кто что предложит
99% того что тебе предложат - скам
паблик сборка с изменениями которые можешь осилить ты сам через гайды и википедию рейджа

Реакции: center

kaszara

Активный участник
23 Апр 2022
332
36
103
Обсирать и гнобить могут сколько угодно, но лучше этого варианта для желающих "просто покопаться и попробовать" - я не знаю.
Но строго про версию v3, всё что старее - сильно хуже и не подходит даже для этого.

Jerry - это Искусственный интеллект, автоматически отвечает на все новые созданные темы.
Рыдага 3.0 в разы хуже 2.5 у редаги 3.0 багов до горы достанет если мерить ими.

Реакции: XDeveluxe

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,189
2,720
208
36
Рыдага 3.0 в разы хуже 2.5 у редаги 3.0 багов до горы достанет если мерить ими.

идеальная иллюстрация)))

95% людей, которые "гнобят и "обсирают" - не понимают о чём говорят и "программируют" на уровне "подвинул два кулшейпа - можно заняться продажей фиксов"
На конкретный вопрос "почему?" - никто из них не ответит, кроме какой-нибудь хуйни вроде "там много багов".