Rise RP, можете даже не писать этому гению, который сидит без бизнес плана и закрылся из-за того, потому что грамотно не может распределять доходы с проектаRise RP или гта лайв? Если первое, не советую даже обращать внимание
Андрей Владимирович, в майнкрафте не получилось что ли? Советую инвестору так же найти себе того, кто сможет финансовый план составить вменяемый, основываясь на прошлом (печальном) опыте, с открытием чёт не пошло и деньги были слиты в унитаз...Доброго времени суток!
Я являюсь сооснователем Role Play сервера по GTA 5 на платформе alt:V.
На данный момент сервер находится в заморозке. Или попросту говоря прекратил работу по причине нехватки финансирования.
Сервер полностью написан с нуля, рабочий, с полным пакетом документов и с юр сопровождением.
Сразу хочу отметить, что ищем инвестора с большими средствами (более 10 миллионов рублей) (сразу скажу минимальный порог, чтобы не тратить не мое, не ваше время). Если вы будете готовы вложить такие средства - мы готовы обсудить коммерческое предложение.
По всем вопросам в соц сети:
Tg: @freezbipwnz
DS: .freezbi
Майн открыт для себя и друзей. А у нас произошли в жизни обстоятельства, которые повлекли за собой неспособность поддерживать проект за свой счёт в основном. Так что, я бы это так не назвал)Андрей Владимирович, в майнкрафте не получилось что ли? Советую инвестору так же найти себе того, кто сможет финансовый план составить вменяемый, основываясь на прошлом (печальном) опыте, с открытием чёт не пошло и деньги были слиты в унитаз...
а писали, что санкции помешали, авхвавахавхМайн открыт для себя и друзей. А у нас произошли в жизни обстоятельства, которые повлекли за собой неспособность поддерживать проект за свой счёт в основном. Так что, я бы это так не назвал)
В том числе. Но это к моей личной жизни больше относилось, чем к серверу.а писали, что санкции помешали, авхвавахавх
Ну, вы правы от части. У меня обоснованно все в КП. Почему именно 10кк+10 миллионов… А что же не 20 или 30?
За 10 миллионов вы зачем нужны?
Можно потратить 1.5-2 миллиона на разработку собственного проекта с 0.
Вкинуть 2-5 в рекламу, еще останется на зарплаты и прочие расходы.
При таком плане, человек будет получать все 100% от возможной прибыли и сам будет делать то, что он захочет.
ты бы рассказал лучше о проекте, скинул ссылки и раскрыл поподробнее, зачем вам необходимы такие суммыНу, вы правы от части. У меня обоснованно все в КП. Почему именно 10кк+
В КП все описано. В ЛС пусть напишут. Ну, вообще на рекламу. Ты ценники видел вообще сейчас? Я тут прифигел немного... По этому так дорого.ты бы рассказал лучше о проекте, скинул ссылки и раскрыл поподробнее, зачем вам необходимы такие суммы
Какие ценники бро, ты наверное не общался ЛИЧНО ни с одной медийкой, 10кк на рекламу - заоблачная суммаВ КП все описано. В ЛС пусть напишут. Ну, вообще на рекламу. Ты ценники видел вообще сейчас? Я тут прифигел немного... По этому так дорого.
Это на пол годаКакие ценники бро, ты наверное не общался ЛИЧНО ни с одной медийкой, 10кк на рекламу - заоблачная сумма
А может на неделю сразу? Ты где такие цены увидел, из сна вернулся только что?Это на пол года
я выше предложил найти человека, который грамотно бизнес стратегию выстроит и распределит бюджет...Это на пол года
Напиши любой медийке 200-1000 онлайна, чтобы она с тобой на долгое сотрудничество село.А может на неделю сразу? Ты где такие цены увидел, из сна вернулся только что?
Эх, были бы тут такие умные люди. Я бы так и сделаля выше предложил найти человека, который грамотно бизнес стратегию выстроит и распределит бюджет...
а может твой проект проще за 5кк купить и 5кк на рекламу потратить человеку, что в этом деле не первый день?Эх, были бы тут такие умные люди. Я бы так и сделал
Не более 75к рублей месяцНапиши любой медийке 200-1000 онлайна, чтобы она с тобой на долгое сотрудничество село.
@visagЭх, были бы тут такие умные люди. Я бы так и сделал