Фрапс или бандикам..на телефон ниче не видно будет, еще не забудь в видео показать конфиг-файл свой.На телефон если сниму нормально будет? XD честно говоря скачивать и всю жизнь настраивать обс желания нет)))
Фрапс или бандикам..на телефон ниче не видно будет, еще не забудь в видео показать конфиг-файл свой.На телефон если сниму нормально будет? XD честно говоря скачивать и всю жизнь настраивать обс желания нет)))
Ставь все что нужно для сервера.Бд же не обязательно подключать, чтобы хотя бы зайти , просто я на этот пк не устанавливал бд сервер
Тогда это минут на 35)Ставь все что нужно для сервера.
Твой сервер не до конца запустился, в самом конце происходит инициализация сети для сервера, у тебя этих строчек нет.странно еще то что сервер на 1.1, а запускается 0.3.7
Как-то неловко получилось, что проблема вроде бы как исчезлаСкрин?
Привет! Удалось решить проблему?сервер на домашней машине на ubuntu захожу с другого пк connection lost reconnecting ip белый поры открыты друг спокойно может зайти я нет помогите так же на той же машине прекрасно работают сервера по csgo я спокойно захожу
у меня такая же хуйня, качай кряк freedom vpn, включай его и заходи на сервер)Приветствую всех, столкнулся с проблемой при подключении к серверу rage mp. Мод сервера RedAge 1.1, который Дастон показывал как устанавливать. Суть проблемы в том, что я запускаю сервер и пробую подключиться к нему, вылезает ошибка connection lost reconnection. и прошу обратить внимание, что на роутере и пк все поты открыты, к бд мод успешно подключается, но вот зайти на него нельзя.
Заранее спасибо всем)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?