с включенным csharp такая хуета вылазит когда захожу на серв, с выключенным не вылазит, найти не могу. Не мог увидеть ошибку через ragemp-server запускал вылазила ошибка и моментально консоль закрывалась, через цмдшку только увидел ее
Посмотреть вложение 22945
с включенным csharp такая хуета вылазит когда захожу на серв, с выключенным не вылазит, найти не могу. Не мог увидеть ошибку через ragemp-server запускал вылазила ошибка и моментально консоль закрывалась, через цмдшку только увидел ее
Если этого нет , ресурсы C# могут не работать так как Microsoft.CSharp assembly не загружен.
"runtime.win-x64.Microsoft.NETCore.App/3.1.1-servicing.19608.4": {
"runtime": {
"runtimes/win-x64/lib/netcoreapp3.1/Microsoft.CSharp.dll": {
"assemblyVersion": "4.0.5.0",
"fileVersion": "4.700.19.60801"
},
Если C# уже включён в conf.json и среда выполнения корректно установлена в системе исключение NullReferenceException из за этого не возникнет.
"csharp": "enabled", ))
"csharp" отвечает за то, будет ли подключен серверный код на C#, который находится в dotnet папке, если выключен, то мод на C# не запустится и поэтому ошибку ты не увидишь.
А в ошибке чётко написано где она находится, ищи в коде и исправляй.
NullReferenceException означает, что ты обращаешься к объекту, который является null.
"csharp" отвечает за то, будет ли подключен серверный код на C#, который находится в dotnet папке, если выключен, то мод на C# не запустится и поэтому ошибку ты не увидишь.
А в ошибке чётко написано где она находится, ищи в коде и исправляй.
NullReferenceException означает, что ты обращаешься к объекту, который является null.
И что ты мне показал?
То, что ты не можешь найти метод внутри Bootstrapper?
Тебе нужен не метод внутри Bootstrapper'а, а тот, который его использует в твоём коде.
Либо у тебя разные версии Bootstrapper при компиляции и при запуске сервера, как вариант.
И что ты мне показал?
То, что ты не можешь найти метод внутри Bootstrapper?
Тебе нужен не метод внутри Bootstrapper'а, а тот, который его использует в твоём коде.
Либо у тебя разные версии Bootstrapper при компиляции и при запуске сервера, как вариант.