Верно, специализированный форум, только к чему это упоминание, если, как ты правильно подметил, это конкретный раздел "платных услуг", который как раз для подобного и создан?
Так в магазине, повторюсь, ты тоже так действуешь, рассказываешь продавцам, что их семки не стоят 2 рубля?
"Считаю своей обязанностью предупредить" - даже не уверен, как это комментировать, могу только порадоваться за нового, по всей видимости, модератора и по совместительству проверятеля продаваемого контента, который может своим орлиным глазом по видео понять что и чего стоит.
Даже не собираюсь сраться, я сюда зашел лишь потому, что топик поднимается достаточно часто, но заинтересовало, что каждый считает своим долгом чести доложить в комментариях владельцу скрипта кто и что он по жизни. Нравится копаться в навозе - продолжай, смысл мне тебя останавливать, только вот заниматься такими "обязанностями", которые сам себе навесил - ребячество, потому что твоя оценка чужого труда ничего не стоит, если ты не нанимаешь людей в свой бизнес. Хочет автор 3.000 - пусть получает 3.000, если это купят, а так похоже лишь на то, что тебя жаба душит, что кто-то может получить за это деньги (если 3.000 считаются большими деньгами).
"Ты бы еще сказал" - тоже kekW, можно было после этих слов добавить что угодно и ничего бы не изменилось, ведь этого я не говорил.
Успехов и мира всем в треде, но автору еще и терпения, ибо выдержать такой детский сад нужно тоже уметь.
(И да, о коде я ничего не сказал, я без понятия что он из себя представляет и может там действительно дел на 2 минуты, но это не отрицает возможности автора выставлять её за 3.000р, даже если по мнению Васьки с соседнего подъезда это можно достать за бутылку водки у бомжа на помойке)