• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Да как эту ошибку исправить??

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
Спустя какое то время вылетает из игры, захожу снова, вылазит сообщение (скрин ниже), все сделал как там написано, запускаю игру и снова это сообщение вылазит, ничего не помогает абсолютно...

Вложения

• Screenshot_48.png
    Screenshot_48.png
    11.1 KB · Просмотры: 146

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Спустя какое то время вылетает из игры, захожу снова, вылазит сообщение (скрин ниже), все сделал как там написано, запускаю игру и снова это сообщение вылазит, ничего не помогает абсолютно...
Какой версии у тебя драйвер?

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Попробуй антивирусы отключить через скрытые значки и все процессы кроме лаунчера для GTA закрыть

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
Его отключи, перезагрузись, попробуй запустить. Посмотри по истории загрузок, может скачал что не ладное
Мне какое то время помогала переустановка RageMP, но постоянно скачивать 12гб файлов сервера с моей ооочень огромной скоростью интернета это просто жесть, я файлы сервера не удалял, но удалял все остальные файлы, после установки все нормально работает 1-2 дня, потом снова начинает это вылазить и так по кругу, но сегодня я проделал тоже самое, зашел в игру прошло минут 15 и вылет и снова эта ошибка

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Мне какое то время помогала переустановка RageMP, но постоянно скачивать 12гб файлов сервера с моей ооочень огромной скоростью интернета это просто жесть, я файлы сервера не удалял, но удалял все остальные файлы, после установки все нормально работает 1-2 дня, потом снова начинает это вылазить и так по кругу, но сегодня я проделал тоже самое, зашел в игру прошло минут 15 и вылет и снова эта ошибка
У тебя на все сервера такая реакция от GTA или только на один?

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Если другие нормально загружаются, то возможно файлы сервера битые и проблемы происходят (не догрузил, прервал, что-то удалил/закинул). Удалить, загрузить - войти еще раз

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
У тебя на все сервера такая реакция от GTA или только на один?
Я играю допустим на GTA5RP, но скачивал еще MajesticRP, скачивал мадж отдельно, отдельный рейдж, сейчас взял файлы маджестика и кинул в рейдж там где файлы гта5рп и снова вылазит эта ошибка, щас попробую кинуть файлы сервера гта5рп в рейдж там где скачан маджестик

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Я играю допустим на GTA5RP, но скачивал еще MajesticRP, скачивал мадж отдельно, отдельный рейдж, сейчас взял файлы маджестика и кинул в рейдж там где файлы гта5рп и снова вылазит эта ошибка, щас попробую кинуть файлы сервера гта5рп в рейдж там где скачан маджестик
Ничего не понял. Удали все файлы сервера, заново закачай и не трогай. Лучший лайфхак чтобы не перекачивать и не перекидывать ничего по 10 раз

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
Ничего не понял. Удали все файлы сервера, заново закачай и не трогай. Лучший лайфхак чтобы не перекачивать и не перекидывать ничего по 10 раз
Ну у меня сейчас на компьютере есть 2 RageMP, первый - который я скачивал с официального сайта, второй - который мне установил сам MajesticRP, на первом у меня скачаны файлы GTA5RP я их взял и кинул во второй RageMP который от Маджестика и у меня сейчас все работает и запускается

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Ну у меня сейчас на компьютере есть 2 RageMP, первый - который я скачивал с официального сайта, второй - который мне установил сам MajesticRP, на первом у меня скачаны файлы GTA5RP я их взял и кинул во второй RageMP который от Маджестика и у меня сейчас все работает и запускается
Зачем эти махинации не понимаю. Легче и практичнее официальный лаунчер рейджа использовать и все

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
Просто я не могу понять что с первым RageMP? Почему через какое то время начинает вылазить эта ошибка, какой файл может нужно удалить, чтобы оно снова работало и не вылетало или что делать вообще...

xDelta

Новый участник
2 Авг 2023
12
0
3
Зачем эти махинации не понимаю. Легче и практичнее официальный лаунчер рейджа использовать и все
Ну вот через официальный лаунчер рейджа у меня вылазит эта ошибка и я уже ни на какой сервер зайти не могу