Какой версии у тебя драйвер?Спустя какое то время вылетает из игры, захожу снова, вылазит сообщение (скрин ниже), все сделал как там написано, запускаю игру и снова это сообщение вылазит, ничего не помогает абсолютно...
Сейчас стоят последние, ставил за 14 число, ставил за 30 мая... не помогает...Какой версии у тебя драйвер?
Сейчас стоят последние, ставил за 14 число, ставил за 30 мая... не помогает...
У меня нет антивирусов кроме виндовсаПопробуй антивирусы отключить через скрытые значки и все процессы кроме лаунчера для GTA закрыть
Его отключи, перезагрузись, попробуй запустить. Посмотри по истории загрузок, может скачал что не ладноеУ меня нет антивирусов кроме виндовса
Мне какое то время помогала переустановка RageMP, но постоянно скачивать 12гб файлов сервера с моей ооочень огромной скоростью интернета это просто жесть, я файлы сервера не удалял, но удалял все остальные файлы, после установки все нормально работает 1-2 дня, потом снова начинает это вылазить и так по кругу, но сегодня я проделал тоже самое, зашел в игру прошло минут 15 и вылет и снова эта ошибкаЕго отключи, перезагрузись, попробуй запустить. Посмотри по истории загрузок, может скачал что не ладное
Не помоглоЕго отключи, перезагрузись, попробуй запустить. Посмотри по истории загрузок, может скачал что не ладное
У тебя на все сервера такая реакция от GTA или только на один?Мне какое то время помогала переустановка RageMP, но постоянно скачивать 12гб файлов сервера с моей ооочень огромной скоростью интернета это просто жесть, я файлы сервера не удалял, но удалял все остальные файлы, после установки все нормально работает 1-2 дня, потом снова начинает это вылазить и так по кругу, но сегодня я проделал тоже самое, зашел в игру прошло минут 15 и вылет и снова эта ошибка
Я играю допустим на GTA5RP, но скачивал еще MajesticRP, скачивал мадж отдельно, отдельный рейдж, сейчас взял файлы маджестика и кинул в рейдж там где файлы гта5рп и снова вылазит эта ошибка, щас попробую кинуть файлы сервера гта5рп в рейдж там где скачан маджестикУ тебя на все сервера такая реакция от GTA или только на один?
Ничего не понял. Удали все файлы сервера, заново закачай и не трогай. Лучший лайфхак чтобы не перекачивать и не перекидывать ничего по 10 разЯ играю допустим на GTA5RP, но скачивал еще MajesticRP, скачивал мадж отдельно, отдельный рейдж, сейчас взял файлы маджестика и кинул в рейдж там где файлы гта5рп и снова вылазит эта ошибка, щас попробую кинуть файлы сервера гта5рп в рейдж там где скачан маджестик
Фанаты...@Amazingevich твое NFT украли... Под суд автора!
Ну у меня сейчас на компьютере есть 2 RageMP, первый - который я скачивал с официального сайта, второй - который мне установил сам MajesticRP, на первом у меня скачаны файлы GTA5RP я их взял и кинул во второй RageMP который от Маджестика и у меня сейчас все работает и запускаетсяНичего не понял. Удали все файлы сервера, заново закачай и не трогай. Лучший лайфхак чтобы не перекачивать и не перекидывать ничего по 10 раз
Зачем эти махинации не понимаю. Легче и практичнее официальный лаунчер рейджа использовать и всеНу у меня сейчас на компьютере есть 2 RageMP, первый - который я скачивал с официального сайта, второй - который мне установил сам MajesticRP, на первом у меня скачаны файлы GTA5RP я их взял и кинул во второй RageMP который от Маджестика и у меня сейчас все работает и запускается
Просто я не могу понять что с первым RageMP? Почему через какое то время начинает вылазить эта ошибка, какой файл может нужно удалить, чтобы оно снова работало и не вылетало или что делать вообще...Ну у меня сейчас на компьютере есть 2 RageMP, первый - который я скачивал с официального сайта, второй - который мне установил сам MajesticRP, на первом у меня скачаны файлы GTA5RP я их взял и кинул во второй RageMP который от Маджестика и у меня сейчас все работает и запускается
Ну вот через официальный лаунчер рейджа у меня вылазит эта ошибка и я уже ни на какой сервер зайти не могуЗачем эти махинации не понимаю. Легче и практичнее официальный лаунчер рейджа использовать и все