• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,276
491
191
ну да ну да, ведь на пиратских серверах не существует доната, всё платёжки испокон веков отказываются сразу))
Есть у тебя хоть один реальный случай, когда подобные Т2 компании с подобным штатом юристов напором боролись со всеми, кто идет против их требований? Как только это явно понесет убытки для владельцев платежек и их партнеров все игровые сервера на которые жалуются будут искать такие же максимальное серые платёжки. Стоит говорить чем отличаются условия у полноценных платёжок и платёжок которым в +- похуй откуда деньги принимать?

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
Есть у тебя хоть один реальный случай, когда подобные Т2 компании с подобным штатом юристов напором боролись со всеми, кто идет против их требований? Как только это явно понесет убытки для владельцев платежек и их партнеров все игровые сервера на которые жалуются будут искать такие же максимальное серые платёжки. Стоит говорить чем отличаются условия у полноценных платёжок и платёжок которым в +- похуй откуда деньги принимать?

Тот же mojang которые перебанили около 5к серверов. Создателей модов они кошмарили: physics mod - за монетизацию, jenny mod - погугли. Они только до русских недотягиваются, хотя пытаются. Они досудебку (DMCA Takedown) высылали создателям серевера с похоронами жириновского за полит пропоганду

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,108
2,658
208
36
Есть у тебя хоть один реальный случай, когда подобные Т2 компании с подобным штатом юристов напором боролись со всеми, кто идет против их требований?
да, иннова
причем это ещё и проще - иннова российская компания
т2 там могут за щеку взять на той стороне земного шара

иннова пытается бороться с пиратскими ла2 серверами всё время своего существования
спойлер - у неё не получается
они точно так же работают, точно так же вполне официально принимают донейшены
всё что она смогла - флагать стримы пиратских серваков на твиче, их сносят

а ну и я знаю пару крупных проектов, которые иннова ддосила
всё остальное буквально бесполезно

Как только это явно понесет убытки для владельцев платежек
Каким интересно образом ты се представляешь тинькофф банк должен нести убытки от Т2
Ты тока начать че то можешь по решению суда, банку ваще похуй
Если официальное решение суда или запрос правоохранителей придёт - тогда да, но ну типа удачи с этим в рф

Реакции: WHYNOT

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
Отвечая на изначальный вопрос ТС

Насколько критична зависимость RAGE:MP от сервисов Epic?
Не зависит, он проверяет лицензию через сервера рокстар

Что, по вашему мнению, представляет наибольшую угрозу для существования проекта после закрытия: постоянные обновления GTA V и смена оффсетов или возможное отключение/отзыв внешних сервисов и ключей?
Ничего. Версию ГТА можно зафиксировать. Внешние сервисы почти не используются

Люди они как тараканы - адаптируются

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
140
7
75
Отвечая на изначальный вопрос ТС

Не зависит, он проверяет лицензию через сервера рокстар

Ничего. Версию ГТА можно зафиксировать. Внешние сервисы почти не используются

Люди они как тараканы - адаптируются
Всё понятно кроме EAC - если они отзовут лицензию(хз как правильно называется) которая выдана RAGE:MP - то всё получается

adada

Мастер
22 Июн 2022
527
155
112
Тем временем автор создавший тему и прошивший не устраивать здесь срачи
7bf447b96869aa6c06e2f24697ee3625.jpg

• Haha
Реакции: Touch

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
Можно как-то подпитаться знаниями будет у него?

Ну так и напиши

О великий @WHYNOT , бог наш. Прости нам грехи наши. Кланююсь тебе в ноги. Поделись благодатью твоего лаунчера. Наставь на путь истинный. Аминь

• Durka
Реакции: evelentdev

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
Извиняюсь за оффтоп, по ходу диалога обнаружил что 2 вайбкодера на @evelentdev и @jungledev сгорели на мои тейки про то, что их лаунчер - шутка, и на конструктивную критику решили мне реакций хуёвых наставить

вот вам проект который вас выебет Anyway MP - https://discord.gg/Zem2BGHT

@jungledev предлагал пойти в дс поговорить, побифится. Я не сильно понимаю обезьян которые по сталину фанатеют. Ну так вот. Жду тебя пупсик. И твоего жирного кента тоже

UPD: из за отсутствия инициативы продолжать у инициатора конфликта, желаю всем спокойной ночи, и делаю вывод что его очко закосплеило кроличий нос

1780274109782.png

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: WHYNOT и evelentdev

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
385
81
62
Не увидел ни одного рабочего решения на текущий момент, кроме нашего.
Какое именно решение является вашим? :ROFLMAO:
Кто создал это решение?
Кто здесь просто взял готовое решение и, отрыгивая на видео, выдавал его за своё?
Кто на самом деле разработал всё решение с нуля?
Кто дал парню базовые рекомендации и небольшое понимание того, как всё должно работать и функционировать?
Кто выложил на Git готовое решение, которое даже близко не соответствует тому, каким оно должно быть на самом деле?
Кто потом взял это решение и начал утверждать, что оно есть только у них?
Тебе бы лучше помалкивать и не позориться. Когда создашь что-то своё, тогда и поговорим. А пока всё это выглядит, если честно, довольно смешно.

#OffsetOriginalPatchedEffect
10x9393A0 0F 00 0032 00 00 00Transfer timeout 4000ms → 50ms
20x96030F 8D BD 02 00 00E9 BE 02 00 00 90Skip manifest retry loop
30x98CB0F 85 84 4B 00 0090 90 90 90 90 90Bypass connection error
40x98D90F 85 76 4B 00 0090 90 90 90 90 90Bypass connection error
50xA04D0F 8E DE 0A 00 00E9 DE 0A 00 00 90Skip file downloads
60x99AA0F 84 96 04 00 00E9 82 11 00 00 90Bypass manifest parse

Нет необходимости дальше говорить и объяснять.
А ты сам фарко лаунчер то запускал ?)
Вы не можете сравнивать это с вашим продуктом, который вы получили бесплатно и без какого-либо участия. Я лично разработал свой лаунчер, в отличие от вас, который взял готовое решение у человека, создавшего его с определённой целью. Я не утверждаю, что мой лаунчер без ошибок или является лучшим решением, но я считаю, что если сообщество проявит интерес, в будущем может появиться действительно лучшее решение полностью бесплатное, без необходимости платить хоть один цент.

• RoflanEbalo
Реакции: kasper и youngBeaver

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
385
81
62
+ И заодно вот людям, пусть у них будет текущее решение, которое ты утверждаешь, что ты сделал и что оно есть только у тебя, а завтра посмотрим, как всё будет развиваться. В любом случае ты и твоя команда умные ребята, справитесь, не сомневаюсь.

Чёрт, у меня нет логотипа Trace RP.

Реакции: Sublimate

crossover

Участник портала
19 Апр 2026
25
7
5
А зачем они тогда гасят RAGE:MP и Alt:V ? а потом приходят к IX Roleplay и предлагают переезд на fivem. Или ты думаешь что это делает мадж?
Нужно быть полным дегенератом что бы верить в письмо от рокстара...

Реакции: WHYNOT, Touch и johndoe

Sublimate

Участник портала
11 Июн 2023
140
7
75
+ И заодно вот людям, пусть у них будет текущее решение, которое ты утверждаешь, что ты сделал и что оно есть только у тебя, а завтра посмотрим, как всё будет развиваться. В любом случае ты и твоя команда умные ребята, справитесь, не сомневаюсь.

Чёрт, у меня нет логотипа Trace RP.
Можно изучить исходники для своих целей и позаимствовать частично?

Реакции: Farko

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,276
491
191
Кто создал это решение?
Кто здесь просто взял готовое решение и, отрыгивая на видео, выдавал его за своё?
Кто дал парню базовые рекомендации и небольшое понимание того, как всё должно работать и функционировать?
Кто выложил на Git готовое решение, которое даже близко не соответствует тому, каким оно должно быть на самом деле?
Тебе бы лучше помалкивать и не позориться. Когда создашь что-то своё, тогда и поговорим. А пока всё это выглядит, если честно, довольно смешно.

Вы не можете сравнивать это с вашим продуктом, который вы получили бесплатно и без какого-либо участия. Я лично разработал свой лаунчер, в отличие от вас, который взял готовое решение у человека, создавшего его с определённой целью. Я не утверждаю, что мой лаунчер без ошибок или является лучшим решением, но я считаю, что если сообщество проявит интерес, в будущем может появиться действительно лучшее решение полностью бесплатное, без необходимости платить хоть один цент.
Коммит турка winner был в 3:36 по Москве, в 5:27 они опубликовали видео со своим патчем. Если действительно они двоем выебывались патчем, который просто взят с открытого репозитория, то это просто absolute cinema :peppe_roller:

• RoflanEbalo
Реакции: kasper, Marker и Vermilion

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
385
81
62
Коммит турка winner был в 3:36 по Москве, в 5:27 они опубликовали видео со своим патчем. Если действительно они двоем выебывались патчем, который просто взят с открытого репозитория, то это просто absolute cinema :peppe_roller:
Да ну, они профессионалы. У них есть решение, которого нет ни у кого. Это настоящие машины.

• RoflanEbalo
Реакции: kasper и youngBeaver

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
163
13
55
Извиняюсь за оффтоп, по ходу диалога обнаружил что 2 вайбкодера на @evelentdev и @jungledev сгорели на мои тейки про то, что их лаунчер - шутка, и на конструктивную критику решили мне реакций хуёвых наставить

вот вам проект который вас выебет Anyway MP - https://discord.gg/Zem2BGHT

@jungledev предлагал пойти в дс поговорить, побифится. Я не сильно понимаю обезьян которые по сталину фанатеют. Ну так вот. Жду тебя пупсик. И твоего жирного кента тоже

UPD: из за отсутствия инициативы продолжать у инициатора конфликта, желаю всем спокойной ночи, и делаю вывод что его очко закосплеило кроличий нос

Посмотреть вложение 26853
За вайбкод как уж ты выразился, окей. Даже если бы мы использовали нейросеть для абсолютно всех задач - и что с этго? Ыыы, они вайбкодеры? Я понимаю что мозг это такая штука - которая иногда перестает работать. Хорошо

@jungledev - Предлагал, он ушел спать буквально сразу...

Жирного ты будешь искать в отражении своего обдристанного зеркала, напомню. Долбаебизм дальше показывать свой будешь на панели. Я надеюсь, ты меня услышал

juan

Участник портала
12 Дек 2025
18
11
15
Кто создал это решение?

Ты буквально из курсора таблицу взял и типа за умного сойдёшь? Зачем таймаут соединения снижать? Зачем отключать загрузку файлов?

UPD: предъява отменяется, увидил что ты это с гита взял

Последнее редактирование: